Перейти к содержанию

Венесуэльский Амазон.

Евгений_74

Рекомендуемые сообщения

Вторую неделю живёт у меня эта птичка. Появился совершенно случайно. Знакомые отдали. Птиц ручной абсолютно! По заверению прошлых хозяев ему 2,5года. и он мальчик. Изучил массу информации по амазонам и вообще крупным попугам. Есть вопросик. Как поднять влажность в комнате без покупки специального увлажнителя. А то воздух суховат да и обогреватель в комнате работает, чтобы птиц не замёрз.

Вторую неделю живёт у меня эта птичка. Появился совершенно случайно. Знакомые отдали. Птиц ручной абсолютно! По заверению прошлых хозяев ему 2,5года. и он мальчик. Изучил массу информации по амазонам и вообще крупным попугам. Есть вопросик. Как поднять влажность в комнате без покупки специального увлажнителя. А то воздух суховат да и обогреватель в комнате работает, чтобы птиц не замёрз.

хе расставить везде тазы с водой и развестить мокрые тряпки

Евгений_74, здравствуйте!

хе расставить везде тазы с водой и развестить мокрые тряпки

Присоединяюсь! Даже добавить нечего!

У меня в комнате аква 170 литров.... не помогает :).
Я в поддон воду наливала и с верху клетки мокрую простынь вешала. Немного помогало в самую жару. Сейчас не очень, т.к. испарения почти нет.

Изменено пользователем Deja vu

ЧИП, Идея хорошая, но осуществимая, когда птичка рядом с ванной находится. С нашей клеткой к ванной не накатаешься, а до клетки врядли пар дотянет.

поставте возле клетки миску или гошок от цветов наполненный влажным мхом. можно любым, но лучше сфагнумом.

Евгений_74,
Тряпки, тазы - все это громоздко, некрасиво и малоэффективно.
В пределах 2000-3000 руб. можно взять ультрозвуковой увлажнитель
http://centershop.ru/catalog.php?modul=ind...ice&vendor=

В магазинах видела и дешевле порядка 900 рублей в форме пингвинчика... но емкость под воду очень маленькая.... на рабочий день хватать будет едва-едва при наличие таймера.

У меня есть этот самый ультразвуковой. Совершенно бесполезная штука. Нет, конечно влажность он поднять может... в комнате не больше 10 метров и при закрытых дверях. Но проблема в том что "пар" начинает оседать и капать с той части куда он направлен.
Вообщем у меня он валяется без дела и включать его я больше не буду - тольку минимум а проблем с ним - от белого налета по всей квартире до постоянного сгорания испарителя - кстати имейте в виду, заливать в него можно только дистиллированную воду - это мне в сервисе сказали когда первый раз сгорел испаритель - так вот проблем - масса.
Могу поменяться на что нибудь :) так отдавать что то жаба душит. :)

Anastassia_1, А чем влажность поднимаете?
У меня очень актуально стоит этот вопрос, т.к. у самой такой увлажнитель, правла скорее всего у меня еще более запростецкий холодного пара. Включаю его через таймер. 30 мин. работает 30 мин. подсыхает, что бы мебель и ламинат не рассохлись. Направляю прямо в клетку. Попугашкам нравится..... особенно в жару сразу купаться бегут :). Перо конечно не промокает сильно, но кожа наверняка увлажняется.

По поводу повышения влажности в комнате таким аппаратом. Я, когда только у сестры этот аппарат забрала, включила его и прилегла вздремнуть. Через несколько часов проснулась от того, что постельное белье было влажное, хотя пар был направлен в противоположную сторону.

Правда комната всего 14 метров в то время была

Спасибо за ответы. Картина в принципе ясна. Присмотрел очиститель-увлажнитель Boneco AOS 2055 Вещ как раз по мне. Думаю приобрести. http://leoshop.ru/catalogue/purifiers-humidifiers-ion/ Как вам ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.