Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я живу в Самаре. В конце прошлого года в в магазине 38 попугаев купил Жако. Птица через 1.5 месяца стала даваться кладится (хотя по началу орал). В начате февраля птица погибла ...
насколько удалось выяснить от какой то инфекции.

Решился снова на покупку крупного попугая

Подскажите есть ли в Самаре или области заводчики крупных попугаев?
Если везти птицу из Москвы то откуда?
Врачей как выяснилось в городе нет, анализы сдавать тоже негде (единственное помет на анализ)
Хотелось бы птицу молодую, лучше птенца.

Опыт общения с попугаями имеется

Люди , примерно в декабре собираюсь покупать Жако . Живу в Брянске и у нас они стоят от 27 000 до 32 000 р. , такую сумму я не потяну , поэтому собираюсь съездить в Москву . Не могли бы вы написать сколько стоят Жакоши в столичных зооцентрах и в каком возрасте они там продаюца . Напишите пожалуйста ....

Люди , примерно в декабре собираюсь покупать Жако . Живу в Брянске и у нас они стоят от 27 000 до 32 000 р. , такую сумму я не потяну , поэтому собираюсь съездить в Москву . Не могли бы вы написать сколько стоят Жакоши в столичных зооцентрах и в каком возрасте они там продаюца . Напишите пожалуйста ....

В "Папа Карло" завезли очень много жакош... я была в шоке когда увидела... 7 жако + в их подсобке (незнаю сколько, поняла по крикам исходившим из нее) Цена кажется 22 тыс.р но они мягко говоря не в лучшем состоянии... У одного нет хвоста, у другого нет одного ногтя на ноге, оперение плохое... По возрасту... трудно сказать мне показалось что два жако достаточно молодые т.е где-то до пяти лет (сравнила с окольцованым жако из Меги, глаза еще не ярко желтые, а скорее светло-светло серые...

Rozita, спаисбо . Но я думаю что и за 22 и Жако не потяну . Неужели в Брянске и в Москве цены почти одинаковые ?

Rozita, спаисбо . Но я думаю что и за 22 и Жако не потяну . Неужели в Брянске и в Москве цены почти одинаковые ?

Я давно не была на птичке может там есть по-дешевле... А еще мне кажется в "папа Карло" можно по-торговаться... по крайней мере за безкогтенка... но я не знаю есть ли такая практика в этом магазине...
Да еще в мастуник продают жако:
КРАСНОХВОСТЫЕ ЖАКО - большой выбор, птицы 7-8 месяцев с отличным, ухоженным оперением, цена - 18500 руб. Если одновременно с птицей покупается и клетка (типа Ева. Грета, Манон, Лиана, т.е. наиболее удобные для жако) - то цена птицы может быть снижена до 17500 руб.

Врятли это все правда... но цена достаточно низкая... Изменено пользователем Rozita

Сейчас минимальная цена, краснохвостого жако ,на птичке. Может опустится до 15.
Но скупой платит дважды!
На дому , есть дешевле, и выбор оч. большой...

Товарищи , ну посоветуйте мне что нибудь ! Так на птичке жако брать не следует ?

Если Вы можете отличить больного от здорового, можно брать и на рынке. Изменено пользователем СИТ

• 2 недели спустя...

Блин, сёдня в нашей газете увидел такое объявление : ПОПУГАЯ породы жако, краснохвостый, возр. 10 мес., с клеткой, 25000 руб.

А денег как назло ещё нема ! Есть тока 5000 . Мож позвонить , потрещать с ними , чтобы сбросили малеху и подождали ?

Блин, сёдня в нашей газете увидел такое объявление : ПОПУГАЯ породы жако, краснохвостый, возр. 10 мес., с клеткой, 25000 руб.

А денег как назло ещё нема ! Есть тока 5000 . Мож позвонить , потрещать с ними , чтобы сбросили малеху и подождали ?

У вас ветеринар в городе есть? позвоните поинтересуйтесь ценами на услуги, охота пуще неволи, будет жаль если птица умрет потом.

Зачем мне щас звонить вереринару ? Я птицу ещё не купио !

Затем, чтобы уже сейчас понять, сможете ли Вы в будущем оплачивать услуги ветеринара, хватит ли у Вас в случае срочной необходимости денег хотя бы на один визит, а также на комплекс анализов, которые надо будет делать обязательно.

Затем, чтобы уже сейчас понять, сможете ли Вы в будущем оплачивать услуги ветеринара, хватит ли у Вас в случае срочной необходимости денег хотя бы на один визит, а также на комплекс анализов, которые надо будет делать обязательно.

для примера прием в Белом клыке орнитолога со стандартными обязательными мазками из клоаки и зоба - 2400 руб. (и это поторный т.е. со скидкой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.