Алька Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 31 марта, 2010 Я своего волнистика покупала у заводчика.В зоомагазине,мне кажется птицы часто больные,да и кормят их чем попало.Цветик -здоровенький был (сейчас тоже не болеет).У заводчика он ел зерновую смесь ПРЕСТИЖ и фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria-kari Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 6 апреля, 2010 А не подскажете, кто в Москве занимается неразлучниками? А то всё больше про волнистиков говорят, а про неразлучек так и неясно... Хочется здоровую птичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 25 апреля, 2010 Лучше всего от заводчика, если есть такой шанц.Сама на зоорынке покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin-or-katya Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 23 июня, 2010 Птиц домашнего разведения,у проверенных заводчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 23 июня, 2010 Я своих на Птичке покупала.Сначала ожерела,он у меня выкормыш был,через два года за жако поехала.Настроилась на краснохвостого,но как бурохвостого увидела,уехала с ним.А последнего случайно купила,от жалости.Первых двух брала у знакомого продавца,несколько лет с ней общаюсь.А пионус был в таком состоянии,что плакать хотелось.Просто разговорилась и предложила забрать.Теперь птичка что надо,и не скажешь,что задохлик был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgen Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 15 июля, 2010 Купил птицу в зоомагазине. Сейчас думаю, что надо покупать у проверенный заводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 15 июля, 2010 С птичкой что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 25 апреля, 2011 На самом деле, где ни покупай, риск везде есть... Единственное - если что-то случится, с зоомагазина можно взыскать деньги. А продавца на рынке потом пойди найди. С другой стороны, на рынке сейчас много заводчиков стоит, тех, кто сам разводит птиц. Особенно неразлучников, амадинок... Видно, что домашние у них птицы. Здесь, конечно, еще и свои знания нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашУткина Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #99 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я вот тоже обошла весь город в поиске волнистика.. Разочаровалась в край..... выбор огромный.... В некоторых магазинах по две-три клетки ОГРОМНЫХ стоят, в каждой штук по 30... Но доверия никакого.... В один магазин зашла и, увидела одного мальчика и поняла, что хочу именно его... Слава богу продавец была занята и я начала пристально рассматривать остальных..... На дне клетки в опилках лежали 2 мертвые птицы...... Остальные по ним прыгали..... Желание покупать птицу в магазине отпало на раз... Поэтому пришла на форум, набираюсь информации и птичку, если буду брать, то только из хороших рук_))) Проверенных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevna.65 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 29 апреля, 2011 А где найти "надежные руки"? Мы уже больше месяца пытаемся завести питомца,но пока без результата. Вот вычитала про выставку птиц в Ростове, слабо представляю как это происходит...Может быть кто то на форуме приобретал там себе питомца? может быть кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот там уж точно, концов не найдешь! Покупать надо в своем городе. Или в крайнем случае, у проверенных заводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevna.65 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я бы и рада в своем городе,но ни одного объявления за два последних месяца.В начале апреля прочла объявление в инете, заводчик из Таганрога, связалась все узнала, пообещал птенца, практически любого.Объяснила ,что, из Волгодонска приедем специально за птицей. В результате уехали ни с чем...Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatty Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 26 июня, 2011 Хорошо, конечно, покупать птичек у заводчиков, но в нашем городе, даже в области наверное приличных нет, мало кто этим занимается. Только зоомагазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 12 июля, 2011 да теперь он крытый!находится на 16 км мкада !Он стал хуже прежнего (старого) и нормальную птицу там практически нельзя купить! Очень даже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota25 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 18 июля, 2011 Подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге можно купить птенца амазона? Измучилась поисками. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 19 июля, 2011 Подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге можно купить птенца амазона? Измучилась поисками. Помогите. Зачем мучаться? Вот тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62100 Это птенцы венесуэльского амазона Свяжитесь с автором темы и узнайте есть ли у него (если нет - будут ли и когда) птенцы. Вот и фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota25 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 20 июля, 2011 Зачем мучаться? Вот тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62100 Это птенцы венесуэльского амазона Свяжитесь с автором темы и узнайте есть ли у него (если нет - будут ли и когда) птенцы. Вот и фсё спасибо приспасибо большое =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@ун@ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 21 июля, 2011 Хорошо, конечно, покупать птичек у заводчиков, но в нашем городе, даже в области наверное приличных нет, мало кто этим занимается. Только зоомагазины Заводчики есть везде, только часто "прячутся". Попробуйте найти в городе живой уголок, биологи-педагоги точно заводчиков знают. Или обратитесь на кафедру зоологии ближайшего университета, там тоже контакты имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 21 июля, 2011 Еще неплохой ход - поговорить с ветеринарами. К ним же обращаются владельцы-заводчики. А на таких ветеринаров выйти через магазин, продающий птиц. Прикинуться, будто ищешь доктора для своей птички, спросить, кто у них консультирует птиц. Я во время поиска врача узнавала в разных магазинах, ни в одном мне не отказали, давали координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka03 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 8 августа, 2011 а мы купили на птичьем рынке в москве.очень большой выбор..а главное - продавец и разводчик того или иного зверя - один и тот же человек. там же и можно купить множество аксессуаров для питомцев,клетку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 8 августа, 2011 А также зверье с разнообразными болячками..По поводу "Птички" уже множество тем было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 8 августа, 2011 продавец и разводчик того или иного зверя - один и тот же человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka03 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 8 августа, 2011 я не знала как правильно выразиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budulay_pro Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) а главное - продавец и разводчик того или иного зверя - один и тот же человек На данный момент ситуация такова, что большинство продавцов не являются разводчиками животных, а просто перекупщики. Не смотря на то, что они могут утверждать обратное. Изменено 9 августа, 2011 пользователем budulay_pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти