АЛИСЕНОК Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 23 июня, 2008 Хулиганка, Хотите в Питер приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 23 июня, 2008 Осенью хочу приобрести еще одного волнистого. Может, попробую найти на "птичке" того же мужика, у которого брала последнюю птицу - самую удачную и здоровую из всех. Удивительно, но факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 23 июня, 2008 хочу приобрести еще одного волнистого386032[/snapback] Жаль вы не в Питере......У меня есть один заводчик-селекционер,он волнистиков 20 лет уже разводит.У него есть и белые с серой волной и оливковые с волной и без,голубые,синие,зеленые.....вобщем на любой вкус.Профессионал в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 23 июня, 2008 я покупала первого в зоомагазине - умер через неделю...потом у заводчика - самый мой классный попик!!!нынешние - первая из зоомагазина - здоровая но ОЧЕНЬ дикая - вторая - от заводчика - тоже все нормально!!!!на птичке ни разу не была!!!! скажите а как туда доехать на метро и реально ли???? я живу на северо-западе Москвы - поэтому для меня это очень далеко!!! но очень хочется я там ни разу не была!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веснушка Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 23 июня, 2008 Нюта, спасибо. А где ты живешь в Москве? И почему все заводчики в Питере.Хулиганка, уже смотрела, но мне нужны интересных окрасов птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 23 июня, 2008 я живу на с-з Москвы октябрьское поле метро!!!!)))))((((я сама не знаю почему в Питере так много хороших заводчиков!!!!Может Вам этим заняться?????;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веснушка Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 23 июня, 2008 Нюта, нужно над этим подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Джерри, веснушка, приезжайте в Питер за волнистиками,не прогадаете!!! Изменено 23 июня, 2008 пользователем АЛИСЕНОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веснушка Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 23 июня, 2008 АЛИСЕНОК, далеко ехать в Питер за птичками, да и попугаям наверное тяжело добираться до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 23 июня, 2008 АЛИСЕНОК, далеко ехать в Питер за птичками, да и попугаям наверное тяжело добираться до Москвы.386347[/snapback] Многие пишут,что возили птиц поездом Питер-Москва и наоборот,переезд переносят хорошо.Насчет машины не знаю.Согласна,что ехать далеко,но за птицами иногда и в другие страны ездят.Если надумаете,сообщите,я вам координаты заводчика дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веснушка Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 24 июня, 2008 АЛИСЕНОК, а у заводчика птички хорошенькие? А как их переправлять, с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 24 июня, 2008 АЛИСЕНОК, а у заводчика птички хорошенькие? А как их переправлять, с кем?386474[/snapback] Птицы хорошие,он их искренне любит,точно знаю,что книгу даже издал.Я думаю,что можно с проводниками поезда договорится,некую сумму им заплатить,зависит от аппетитов.веснушка, вы из какого города? Вот объявление этого заводчика:Попугайчики волнистые малыши, ручные, для разговора, выбор разных расцветок: голубые, зелёные, жёлтые, жёлто-зелёные, синие, голубые пёстрые, фиолетовые и др. Цена договорная от 600 до 700 руб. При покупке пары скидка. Здесь же есть на выбор и клетки, и корма, все аксессуары, и моя книга по правильному содержанию и обучению попугая. Здоровье гарантировано. Обучите разговру за 1 мес. Читайте информацию в моём сайте на Яндексе: Волнистые попугаи - приручённая красота. Профессиональный опыт разведения и селекции 25 лет. Подробные консультации каждому покупателю. СПб, ст. метро «Улица Дыбенко», в 5 мин. ходьбы от метро Владимир Иванович – селекционер-профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 24 июня, 2008 Посмотрела его страничку-"Волнистые попугаи-прирученная красота",самой захотелось волнистика взять,они у него такие красивые....и клетка у меня от неразлучников пустует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 24 июня, 2008 А я всех своих волнистиков покупала на рынке,карелку у знакомых подруги,розовощеких неразлучников,а так же амазона в Зоомагазине.Проблем со сдоровьем ни у кого у них не было.Это я беру длительный срок и рассказываю о птицах,которые у меня были и раньше.Но склоняюсь к мнению что лучше брать у людей,к которым можно приехать и посмотреть на условия содержания данных птиц.Вообще лучше при покупке брать с собой человека,у которого есть опыт содержания.Для новичка не всегда возможно обратить внимание на оперение и внешний вид птички.Я много лет живу в компании пернатых и то умудрилась купить амазона и достаточно плохим оперением.Было огромное желание приобрести амазошку,которое затмило мне мои глазенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 24 июня, 2008 Я брала обоих попиков у заводчиков, одного в Москве, а другого в Питере, ничуть не пожалела, а вот на птичке не рискнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веснушка Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 24 июня, 2008 АЛИСЕНОК, а фото есть его попугаев? может ссылку дадите....А на птичке можно так наколоться, что все желание сразу пропадет птицами заниматься... А в Москве есть заводчик? Ведь все где то берут волнистиков......я тоже своих двух покупала в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 24 июня, 2008 Вот этот сайт,там и фото есть и в гостевой можно переписку почитать.http://mirnyj2006.narod.ru/index.htmlКрасивая у вас пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 24 июня, 2008 веснушка, в Москве в основном любители, о профессионалах в Москве не слышала, они почему то все в Питере встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веснушка Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 24 июня, 2008 АЛИСЕНОК, Ksuh, спасибо!!!! Я сколько искала на форуме, так все заводчики в Питере живут...это точно. АЛИСЕНОК, я была на его страничка.....птички действительно чудесные, глаза разбегаются и сразу хочется купить ...жалко что он живет в Питере. Это ведь нужно просить кого то, что бы привезли от туда пташку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 25 июня, 2008 Ksuh, мой Крошик такого же окраса, как ваш Яша (если я правильно разглядела, бело-голубой арлекин - мальчик?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 25 июня, 2008 Приобрела своих птичек здесь на форуме у форумчан Многие пишут,что возили птиц поездом Питер-Москва и наоборот,переезд переносят хорошо.Насчет машины не знаю. везли машиной попугаев, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaR Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Вот этот сайт,там и фото есть и в гостевой можно переписку почитать.http://mirnyj2006.narod.ru/index.html Про этого заводчика и форумчане писали в "Этика и философия взаимоотношений человека и птиц". Здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=23557 Изменено 25 июня, 2008 пользователем JuliaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веснушка Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 25 июня, 2008 Хороший дядечка....приятного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 25 июня, 2008 Не понимаю,чего все на него так набросились???Сильный конкурент???У него своя точка зрения и взгляд.Некоторые до сих пор Трилом кормят.....Читала много положительных отзывов о нем,причем не здесь.Я думаю,что народ в курсе,сколько стоит клетка и покупая у него обманывают самих себя.Даже те,у кого нет попугаев,думаю должны быть в курсе стоимости клеток.Перед тем ,как купить неразлучников,я полгода читала информацию о них,ездила в разные зоомагазины и на птичий рынок.Смотрела что где продается и сколько стоит.Поэтому считаю,что самообман,это возможно,может здесь играет другой фактор-неудобно отказать,либо определенное настроение.....Лично я в августе ,скорее всего приобрету волнистика или пару.Посещю этого Владимира Ивановича.Давайте не будем ставить диагнозы.Я съезжу к нему,собственными глазами увижу,как все обстоит,пообщаюсь с ним,а потом здесь напишу,что я видела и что на самом деле происходит у него в квартире.Поэтому предлагаю не делать ещё одну тему про него здесь в "Где купить птичку"Отложим обсуждение на пару месяцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веснушка Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 26 июня, 2008 АЛИСЕНОК, время покажет.....подождем пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaR Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 27 июня, 2008 АЛИСЕНОК, время покажет.....подождем пару месяцев. Да, АЛИСЕНОК, напишите, пожалуйста, потом как съездите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 3 августа, 2008 Я своих покупала на самом обычном Птичьем рынке. Яшу у заводчици (и сейчас иногда подхожу, разговариваю, очень приятная дама), а Кешеньку, как позже выяснилось у перекупщика. Слава Богу, что с возрастом не подвел хоть и здоровая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 5 августа, 2008 Всем, Добрый день.Предлагают птиц, говорят, что привозные, в том числе из Чехии, даже есть окольцованные.Телефон продавцов нашел в интернете 8-916-665-45-00, Ирина, Киселев Сергей Андреевич, в районе станции "Петровско-Разумовская", Москва. Сказали, что в том числе торгуют и на рынке.Приобретал ли птиц кто-нибудь и данных продавцов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться #74 Опубликовано 6 августа, 2008 Я читала в интернете про какую-то Ирину, она предлагала попиков, в т.ч. чехов, а так же кошек и котят. Обычная перекупщица, позиционирует себя как заводчица. Одну кошку даже отдавала, мотивируя "аллергией у ребенка". Я тогда искала хорошего заводчика попиков, и вот наткнулась на нее в интернете, причем на нескольких сайтах, сопоставила - сделала вывод. Хотя я вам, конечно, не гарантирую, что мы говорим об одной и той же Ирине. Попробуйте покопать в инете - может быть данный номер телефона профигурирует и на других сайтах в других обьявлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polnoch Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 10 января, 2009 А кто-нибудь из посещавших Птичий рынок не общался с Сергеем,который продает крупных попугаев (его место ближе к концу от входа)?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмера Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 30 января, 2009 доброго всем дня! Я вот уже год готовлюсь к покупке жако,но так СТРАШНО!!! что не досмотрю и подсунут с проблемами со здоровьем.. особенно,чем больше информации читаешь в интернете,как на форумах,так и на сайтах продажи ,становится всё СТРАШНЕЕ И СТРАШНЕЕ заполонили всё перекупщики,которым лишь бы продать,любым путем... Моя волнистая лапочка прожила у меня 6 лет,была куплена на Птичке в свое время,но сейчас я там покупать уже не решусь была такая активная,здоровая,ни разу не болела...и умерла как-то внезапно и непонятно.. я тогда чуть с ума не сошла,такой был стресс. Прошло уже несколько лет,но ее клетка так и пустует ... не смогла другого волнистого купить,наверно это неправильно так сильно привязываться,но таков уж мой характер....и вот только сейчас я морально дозрела до покупки Жако,надеюсь мне повезет и найду СВОЮ птичку. Кстати,может кто знает проверенных заводчиков жако в Москве или области. И что кто может сказать про 'Атол',брал ли там кто-нибудь птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмера Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 30 января, 2009 а Кешика я купила в зоомагазине,надо сказать,что более нервного попугая я не видела,уж где он до этого жил не знаю,но видно натерпелся. Был жутко нервный,недоверчивым,при малейшем приближении 'падал в обморок'.. и вот сейчас прошло больше 4х лет,стал совсем другим-спокойным,наглым правда на руки так и не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 31 января, 2009 Алмера, Атолл - питомник попугаев высшего класса, птичика можно смело покупать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frem Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опыт похода к "селекционеру-профессионалу" из Питера я описал здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry584228 Публикацию переписки, наверное, скоро удалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gveneya Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 20 мая, 2009 Здравствуйте, дорогие форумчане Не могли бы вы подсказать хорошего заводчика врановых?Буду очень благодарна. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться #81 Опубликовано 20 мая, 2009 Это Вам надо спросить в разделе врановых - там наверняка подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adela Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 21 сентября, 2009 Не покупайте на птичьем рынке. Я там была 30 августа этого года. Купили кореллу, прожил 2 недели. У малыша было врожденное заболевание печени. На рынке много грязных птиц, у некоторых четко виден торчащий киль, многие истощенные,а главное,что продавец будет во всех красках расписывать, какие у него здоровые птицы. От проблем с заводчиками тоже никто не застрахован, но все же так несколько легче, на мой взгляд, отследить перекупщиков........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 27 сентября, 2009 Свою первую пару розовощеких мне привезли с Рынка.Вторую пару масковых...с форума ,чему несказанно рада по сей день и благодарна Сшефина(Наташе)за своих малюточек !Риск помоему всегда был...покупая попика на рынке,но есть и счастливые случаи....таких покупок с рынка....например Тума своего Кешу - попугая Ару купила именно на птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13sky Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жаконю и девочку волнушку купила с рук, сливоголовую просто отдали. Жаконю кормили только жареными орехами (теперь лечимся) и зерносмесью, у волнушки нехватка кальция, сливоголовая была тоже не в хорошем состоянии. Амадинок, канареек и волнистика-мальчика покупала в зоомагазине. Видимо, повезло, т.к. все оказались здоровенькими, без вредных привычек (волнистик,ттт, седьмой год живет и радует нас). Я думаю, трудно сказать, где купить лучше. Как повезет. У нас город небольшой птичьего рынка нет, опытных разводчиков птиц тоже, поэтому приходится покупать в зоомагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 16 ноября, 2009 Если кому надо купить Волнистика в Москве, пишите в личку, дам телефон дяденьки, который их разводит (еще разводит неразлучников, кажется). Я два года назад брала у него волнистика слетка. Прелесть, что за птичка была. Ручная сразу. заговорил через 2 нед. и не что нибудь, а "Кешенька, попей водички". Это была первая фраза которую я услышала. Ездида я к дяденьке домой птичку выбирать, но он сказал, что на птичку он тоже ездит. У него их такое количество, что если на птичку не ездить - заседятся дома, а спросом пользуется молодняк. Так что и на птички приличного можно купить, но лучьше не надо. По неопытности можно больного или простуженного купить... жалко, если погибнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Я на Птичку катаюсь, как на работу - по графику. Еженедельно в субботу. И хожу по всем рядам, в том числе по птичьему. Сугубо из интереса.Ничего хорошего не вижу. Ара, амазоны, жако и какаду сидят в оргстеклянных контейнерах, подогнанных чётко по размеру птицы. Развернуться или расправить крылья там нереально. Некоторые продавцы так же держат розелл и ожереловых. Мелочь набивают в небольшие клетки, как шпроты в банку. Волнистики сидят в затянутых сверху сеткой коробках, настолько низких, что эту сетку головой задевают. Набивают их туда до упора. Сплошной слой птиц, без просветов. И точно так же эти птички потом едут в магазины.В общем, вряд ли я себе куплю птаху на Птичке. Рискованное это дело.А многие зоомагазины ничем не лучше. Хотя сейчас стали появляться неплохие, но их очень мало. Сама уже нарывалась в зоомагах на нежизнеспособных птах, так что советую всем двадцать раз подумать перед покупкой и внимательно осмотреть птичку. А лучше понаблюдать некоторое время за нею в магазине. В последнее время у меня бродят мысли о корелле. Если решусь завести - брать буду здесь, на форуме, у местных разводчиков. Хоть буду уверена в здоровье птички. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Ларха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixana Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 1 декабря, 2009 На московской птичке никогда не была и не поеду. Мне просто сил не хватит на бедняжек смотреть. В зоомагах - как повезет. Но с возрастом всегда врут. Говорят, что 2,5 месяца всем птицам, а у них уже переносицы коричневые/ярко-синие, о каких 2,5 месяцах может идти речь. Лори брала у заводчицы с Ярославля. Самца ей буду брать тоже с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 12 декабря, 2009 своего волнистика брала на Птичке - на старой птичке на таганке. Умница был, здоровый. раньше птичка была хорошим рынком. Даже про питомники тогда ничего не знала. и собаку там брала. а сейчас Сплошной обман. Животных жалко. Туда ездили только за акссесуарами, кормами. хотя разводчики там встречаються.Но ожерелика взяли у разводчика на дому , а жакошу из семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 12 декабря, 2009 У заводчиков, которые на рынке продают крепче малыши чем в зоомагазине. Но у заводчиков провереных! Представьте в зоомагазине они могут жить и по пол года и кормят их черт знает как плохим кормом, на всех не хватает, всякие болячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 22 декабря, 2009 Наверное лучше всего покупать у тех, кто разводит птиц, но у них, как правило, цены очень дорогие. По крайней мере на жако. У частных лиц покупать, которые привозят этих птиц, тоже наверное не всегда везет, т.к. хоть они и не Птичка, и не зоомагазин, а цель у них одна: птицу продать. И много случаев нехороших. Я лично купила своего Рики в зоомагазине. Мне просто очень понравился попугай. Мы с ним просто друг друга "протелепали". Еще в магазине я покормила его ( собственно, продавцы предложили), посмотрела, как он дает лапку. А потом посмотрела ему в глаза, и все поняла Попугай ни разу не кричал, ни рычал, не кусается. Ест и пробует абсолютно все. Что ни дай - все попробует, но если не понравится ( как например с гречневой кашей вышло, то выбрасывает). Фрукты ест все. Совершенно нет проблем ни с поведением, ни с питанием. Он у меня полторы недели. И мы уже с ним целуемся В магазине кормили его фирменным дорогим кормом и фрукты тоже давали и орехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти