Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я своего волнистика покупала у заводчика.В зоомагазине,мне кажется птицы часто больные,да и кормят их чем попало.Цветик -здоровенький был (сейчас тоже не болеет).У заводчика он ел зерновую смесь ПРЕСТИЖ и фрукты.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Джерри

16

• АЛИСЕНОК

10

• веснушка

9

• Хулиганка

6

А не подскажете, кто в Москве занимается неразлучниками? А то всё больше про волнистиков говорят, а про неразлучек так и неясно... Хочется здоровую птичку!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я своих на Птичке покупала.Сначала ожерела,он у меня выкормыш был,через два года за жако поехала.Настроилась на краснохвостого,но как бурохвостого увидела,уехала с ним.А последнего случайно купила,от жалости.Первых двух брала у знакомого продавца,несколько лет с ней общаюсь.А пионус был в таком состоянии,что плакать хотелось.Просто разговорилась и предложила забрать.Теперь птичка что надо,и не скажешь,что задохлик был!

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

На самом деле, где ни покупай, риск везде есть... Единственное - если что-то случится, с зоомагазина можно взыскать деньги. А продавца на рынке потом пойди найди. С другой стороны, на рынке сейчас много заводчиков стоит, тех, кто сам разводит птиц. Особенно неразлучников, амадинок... Видно, что домашние у них птицы. Здесь, конечно, еще и свои знания нужны...

Я вот тоже обошла весь город в поиске волнистика.. Разочаровалась в край..... выбор огромный.... В некоторых магазинах по две-три клетки ОГРОМНЫХ стоят, в каждой штук по 30... Но доверия никакого....

В один магазин зашла и, увидела одного мальчика и поняла, что хочу именно его... Слава богу продавец была занята и я начала пристально рассматривать остальных..... На дне клетки в опилках лежали 2 мертвые птицы...... Остальные по ним прыгали..... Желание покупать птицу в магазине отпало на раз...

Поэтому пришла на форум, набираюсь информации и птичку, если буду брать, то только из хороших рук_))) Проверенных)

:idontno: А где найти "надежные руки"? Мы уже больше месяца пытаемся завести питомца,но пока без результата. Вот вычитала про выставку птиц в Ростове, слабо представляю как это происходит...Может быть кто то на форуме приобретал там себе питомца? может быть кто что посоветует?

Вот там уж точно, концов не найдешь! Покупать надо в своем городе. Или в крайнем случае, у проверенных заводчиков.

Я бы и рада в своем городе,но ни одного объявления за два последних месяца.В начале апреля прочла объявление в инете, заводчик из Таганрога, связалась все узнала, пообещал птенца, практически любого.Объяснила ,что, из Волгодонска приедем специально за птицей. В результате уехали ни с чем...Обидно. :cray:

• 1 месяц спустя...

Хорошо, конечно, покупать птичек у заводчиков, но в нашем городе, даже в области наверное приличных нет, мало кто этим занимается. Только зоомагазины :(

• 3 недели спустя...

да теперь он крытый!находится на 16 км мкада !Он стал хуже прежнего (старого) и нормальную птицу там практически нельзя купить!

Очень даже можно.

Подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге можно купить птенца амазона? Измучилась поисками. Помогите.

Зачем мучаться? Вот тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62100 Это птенцы венесуэльского амазона :) Свяжитесь с автором темы и узнайте есть ли у него (если нет - будут ли и когда) птенцы. Вот и фсё :)

Зачем мучаться? Вот тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62100 Это птенцы венесуэльского амазона :) Свяжитесь с автором темы и узнайте есть ли у него (если нет - будут ли и когда) птенцы. Вот и фсё :)

спасибо приспасибо большое =))))) :flowers1:

Хорошо, конечно, покупать птичек у заводчиков, но в нашем городе, даже в области наверное приличных нет, мало кто этим занимается. Только зоомагазины :(

Заводчики есть везде, только часто "прячутся". Попробуйте найти в городе живой уголок, биологи-педагоги точно заводчиков знают. Или обратитесь на кафедру зоологии ближайшего университета, там тоже контакты имеются. :flowers1:

Еще неплохой ход - поговорить с ветеринарами. К ним же обращаются владельцы-заводчики. А на таких ветеринаров выйти через магазин, продающий птиц. Прикинуться, будто ищешь доктора для своей птички, спросить, кто у них консультирует птиц. Я во время поиска врача узнавала в разных магазинах, ни в одном мне не отказали, давали координаты.

• 3 недели спустя...

а мы купили на птичьем рынке в москве.очень большой выбор..а главное - продавец и разводчик того или иного зверя - один и тот же человек. там же и можно купить множество аксессуаров для питомцев,клетку и т.д.

А также зверье с разнообразными болячками..
По поводу "Птички" уже множество тем было....

а главное - продавец и разводчик того или иного зверя - один и тот же человек

На данный момент ситуация такова, что большинство продавцов не являются разводчиками животных, а просто перекупщики. Не смотря на то, что они могут утверждать обратное. Изменено пользователем budulay_pro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.