Marina_and_a_parrot Опубликовано 3 октября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 3 октября, 2004 Добрый вечер. Наконец-то вчера я купила птичку, Кареллу Это мальчик, в возрасте около 6 месяцев, т.к. точно не знаю. Очень умный и любопытный. Практически сразу пошел на руку :shock: для меня это нонсонс!! Такое я вижу в первый раз. Гладить пока не дает, за исключением спинки, корм с руки еще не берет, но думаю это не за горами Цвет у него желтенький, даже я бы сказала цитрусовый. Уже сделала фотки. Правда не знаю сможете ли вы их увидеть. И скажите мне еще, все ли маленькие птички много спят и едят? Мой сегодня утром проснулся и сразу за еду, потом немного порезвился и опять спать и так на протяжении всего дня. Это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 4 октября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2004 Это ненормально. Птица должна двигаться, чирикать, играть. Такое поведение возможно в первые дни (от 1 до 4 недель, может больше, это все индивидуально) потому что птичка нервничает, привыкает к новой обстановке. По спинке я бы не гладила, а вот почесать головку - это святое. Ласково разговаривать с птичкой тоже не помешает. Посмотрите топик "питание", наблюдайте за стулом. Поздравляю! Удачи! С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2004 loverbirds, стул в норме. По головке гладить еще не дает, сегодня еще грудку разрешил погладить. А так по нему нельзя сказать, что он нервничает, в клетке обжился в первый день, просто поразительно!! Сегодня летал по комнате, и самое интересное, что приземляется прямо на руку :shock: . И еще первый раз вижу, чтобы Кареллы по потолку клетки лазали, что он у меня и делает. Ну просто Какарик какой-то . Да, и с самого первого дня я с ним начала разговаривать, хочу, чтобы заговорил :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 октября, 2004 А вот и его фотки Он у меня такой красивый!!! www.суперпопугаи.ру/album/displayimage.php?album=lastup&cat=10281&pos=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 октября, 2004 Это сообщение будет немного не по теме, т.к. не очень хочу заводить новую тему. ( Проблема с названием темы). Так вот, мой птиц себя очень странно ведет. Когда вечером я читаю книгу или пишу что-нибудь, мой попугаша обязательно вылетит из клетки, прилетит на стол и бегом к лампе, вернее под нее. Дома у меня не холодно, темпиратура где-то около 27 градусов. Лампа обычная, поэтому я и волнуюсь за него - это первое. А второе, когда он сидит у меня на руке,и я ему глажу шею, место около щечек и под клювом, он постоянно журчит. Чтобы это могло значить? Я только могу предположить, что ему нравится это, но жто только предположение. Чтобы сказали бы вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 22 октября, 2004 Я очень за Вас рада, тоже очень хочу желтенького мальчика взять в семью...НЕ подскажите, где вы приобрели сие ЧУДО-в перьях :-)Заранее спасибо.Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 октября, 2004 irischkaaa, заказала в магазине (очень долго ждала эту прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy Опубликовано 23 октября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 23 октября, 2004 irischkaaa, А Вы где живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 23 октября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 23 октября, 2004 В Москве... Если есть малыш - пишите на i-stepanova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 25 октября, 2004 Marina_and_a_parrot, и я ему глажу шею, место около щечек и под клювом, он постоянно журчит котенком прикидывается и жирафа не боится. А стул нормализовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 октября, 2004 loverbirds, Слава Богу стул в норме. Я так перепугалась за него, когда весь этот ужас начался. Журчащий "котенок" характерный попался! Таким безобразником оказался :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 25 октября, 2004 Marina_and_a_parrot, а у нас закатывает глазки когда его гладишь и чешешь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти