Pashtet Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Люди, собрался покупать Жако ( пока собираю ) , у меня уже есть ожереловый попугай Петруша , так вот , кто нибудь может подсказать каковы отношения Жако с кольчатыми попугаями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 24 сентября, 2007 Pashtet, у меня есть опыт совместного содержания жако и ожерелового. Ожереловый - дикарик, жако - выкормыш. Ожерелик сразу принял жакошку за собрата, пытался быть к нему поближе, хотя держался настороже, уступал позиции. Жакошка же будто-бы не замечал зеленого. Приземлялся на ветку, на которой мирно устраивался ожереловый. Но долго сидеть рядом с его величеством жако ожерелику не позволял, при этом ругани, враждебных выпадов, драк не было, жакошка играючи сгонял движениями головы или шагом в сторону ожерелика. Благодаря осторожности ожерелового жили пернатые очень мирно. Малыши регулярно подворовывали еду в клетках друг дружки, причем ели у "соседа" даже то, что в своей клетке было не совсем по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 сентября, 2007 lenaabb,благодарю . Мне самое главное , чтобы не дрались . А остальное это мелочи , привыкнут . Оч жду того момента , когда смогу уже купить свою мечту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 24 сентября, 2007 Pashtet, только обратите внимание на то, что ожерелик - дикарик, жако - выкормыш, в связи с чем поводов конкурировать между собой было немного. Жакошка тянулся ко мне, ожерелик - наоборот. Если бы ожереловый был ручным, мог бы ревновать и отстаивать положение хозяина (у нас он появился на год раньше жакошки). А Ваш ожереловый ручной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 сентября, 2007 lenaabb, ну я не знаю , как это назвать ручной или нет , на руки я его беру легко , но всегда , могу посадить на плечо , ест из рук , но ко мне сам не прилетает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 25 сентября, 2007 Pashtet, надеюсь, что все будет в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temuri Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 16 октября, 2007 НЕ ЗНАЮ КАК У ДРУГИХ НО МОЙ ЖАКО КАК УВИДЕЛ ОЖЕРЕЛИКА ТК СРАЗУ И МЕТНУЛСЯ В ЕГО СТОРОНУ И ВПИЛСЯ В ЕГО ХВОСТ,КАК БУДТО ПИТ-БУЛЬ С ЦЕПИ СОРВАЛСЯ,ЕЛИ ОТОГНАЛ,ПРИ ЕТОМ ОЖЕРЕЛИК БЫЛ В КЛЕТКЕ,А ЖАКОША НЕ ЗАБИЯКА В ПРИНЦЫПЕ РУЧНОЙ БУРОХВОСТЫЙ,СПОКОЙНЫЙ. ВОБШЕМ Я ИХ В РАЗНЫХ КВАРТИРХ ДЕРЖУ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти