enova Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот стало интересно, сколько прожил самый старый ваш амадин или из ныне живущих сколько самому взрослому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 сентября, 2007 ну у меня пока молодые совсем. Старшим 1,5-2 года. enova, а твоему, кстати, сколько? так подумала, если канарейки лет по 10 живут, то и амадины ИМХО в полне могут, в книжках так и пишут "до 10 лет при хорошем уходе", думаю вполне может быть, особенно самцы, т.к. у самок могут возникнуть проблемы с яйценесением, и как-то мне кажется они чаще мрут Вот, мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 сентября, 2007 а твоему, кстати, сколько?282815[/snapback] Забыла написать. Зебру где-то 4 года. Японцу около 2. Сегодня Пинк (зэбр) вышел погулять. Сел на "кору", что на клетке лежит, распушился весь и задремал. Уже нет в нем той юношеской прыти, не носится по клетке. "до 10 лет при хорошем уходе", 282815[/snapback] Я уже думала про это. Мне кажется что для этого нужен как минимум вольерчик, чтобы птицы могли и номармально летать и ожирения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 25 сентября, 2007 1.5 года прожил амадин у меня дома. Но он был магазинный, так что начальный его возраст был неизвестен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 25 сентября, 2007 мне заводчик говорил - 12-15 лет при правильном уходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот стало интересно, сколько прожил самый старый ваш амадин или из ныне живущих сколько самому взрослому? Максимум у меня зебр прожил 10 лет. Купила я его в магазине, и сколько ему было до того как, я не знаю.Сейчас самому взрослому минимум 5 лет. Т.е., у меня он живет 4.5 года, и тоже куплен в зоомаге взрослым. Но он еще вполне бодр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Мне заводчик тоже сказал 12-15 лет. Но я, к сожалению, ещё не встречала пожилых птиц (старше 5 лет). очень хочется убедиться в том, что старожилы есть...Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 26 сентября, 2007 мне заводчик говорил - 12-15 лет при правильном уходе ну 15 мне кажется - это из разряда фантастики, хотя кто знает... встретимся на этом месте через лет 10 и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 26 сентября, 2007 У нас в зоо зебриков продают, я ради интереса у продавца поинтересовалась (как содержать ну и тд) мне сказали что 5-6 лет максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 сентября, 2007 Когда-то в далеком прошлом я купила своему зебру самочку, она тут же начала нестись. Она прожила у меня несколько месяцев и очень внезапно умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти