Артурка Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Не стесняйтесь, выкладывайте, кто что придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурка Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот одна из моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) У меня есть очень удобная проволочная переноска(фотки сейчас нет, т.к.переноска на даче).Всего за 80 р. в зоомагазине купила, жаль последнее время не продают, пришлось птиц в коробочке везти Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Ananaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 16 октября, 2007 идеальная переноска для мелочивзять 3-х литровый пластиковый пузырь из-под минералки, прорезать сбоку дырку 10 на 10. Дырку закрыть дверцей из сетки для штукатурки. Легко, удобно, безопасно. помещается до 5 волнушек или неразлучников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 16 октября, 2007 идеальная переноска для мелочивзять 3-х литровый пластиковый пузырь из-под минералки, прорезать сбоку дырку 10 на 10. Дырку закрыть дверцей из сетки для штукатурки. Легко, удобно, безопасно. помещается до 5 волнушек или неразлучников Дно (стенка емкости) получится вогнутым, птички будут валиться друг на друга. Если проткнуть емкость несколькими жердочками - будет лучше. И при перевозке нужно обеспечить емкость упором, чтобы не каталась, и птички не чувствовали себя, как белье в стиральной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 19 октября, 2007 Дно (стенка емкости) получится вогнутым, птички будут валиться друг на друга. Если проткнуть емкость несколькими жердочками - будет лучше. И при перевозке нужно обеспечить емкость упором, чтобы не каталась, и птички не чувствовали себя, как белье в стиральной машине. Дно не очень вогнутое, и я опилки туда насыпаю. Но для длительного пребывания это не годится, конечно. Хотя торговцы когда видят эту конструкцию, то норовят себе забрать:-). А в машине эта банка легко ремнем пристегивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimba Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 26 октября, 2007 Я себе сделал вот такую переноску http://forum.canaria.msk.ru/album/displayi...s=0&uid=655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 28 октября, 2007 dimba, отличный вариант!мне бы пригодился...жаль в продаже не видела таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 4 ноября, 2007 А у меня вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 4 ноября, 2007 Bagirik, Классная))))я такие давно ищу,но они мне не поподаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Сделал клеточку для переноски/перевозки птиц. Общий вид такой Хорошо подходит для небольших птиц: волнистиков, канареек и отечественных птиц, амадинок и бриллиантовых горлиц. Так как у меня часто спрашивают, где я взял такую удобную клетку, решил записать "рецепт" её изготовления. Буду рад, если кому-то пригодится. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Чернов Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 5 декабря, 2012 Чернов Сергей, не перестаю удивляться Вашему творческому подходу к принадлежностям и аксессуарам Спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти