Перейти к содержанию

Переноски

Артурка

Рекомендуемые сообщения

У меня есть очень удобная проволочная переноска(фотки сейчас нет, т.к.переноска на даче).Всего за 80 р. в зоомагазине купила, жаль последнее время не продают, пришлось птиц в коробочке везти

Изменено пользователем Ananaska

• 3 недели спустя...

идеальная переноска для мелочи
взять 3-х литровый пластиковый пузырь из-под минералки, прорезать сбоку дырку 10 на 10. Дырку закрыть дверцей из сетки для штукатурки. Легко, удобно, безопасно. помещается до 5 волнушек или неразлучников

идеальная переноска для мелочи
взять 3-х литровый пластиковый пузырь из-под минералки, прорезать сбоку дырку 10 на 10. Дырку закрыть дверцей из сетки для штукатурки. Легко, удобно, безопасно. помещается до 5 волнушек или неразлучников

Дно (стенка емкости) получится вогнутым, птички будут валиться друг на друга. Если проткнуть емкость несколькими жердочками - будет лучше.

И при перевозке нужно обеспечить емкость упором, чтобы не каталась, и птички не чувствовали себя, как белье в стиральной машине.

Дно (стенка емкости) получится вогнутым, птички будут валиться друг на друга. Если проткнуть емкость несколькими жердочками - будет лучше.

И при перевозке нужно обеспечить емкость упором, чтобы не каталась, и птички не чувствовали себя, как белье в стиральной машине.

Дно не очень вогнутое, и я опилки туда насыпаю. Но для длительного пребывания это не годится, конечно. Хотя торговцы когда видят эту конструкцию, то норовят себе забрать:-). А в машине эта банка легко ремнем пристегивается.

• 5 лет спустя...

Сделал клеточку для переноски/перевозки птиц.

Общий вид такой post-6712-1354721002_thumb.jpg

Хорошо подходит для небольших птиц: волнистиков, канареек и отечественных птиц, амадинок и бриллиантовых горлиц. Так как у меня часто спрашивают, где я взял такую удобную клетку, решил записать "рецепт" её изготовления. Буду рад, если кому-то пригодится.

Изменено пользователем Чернов Сергей

Чернов Сергей, не перестаю удивляться Вашему творческому подходу к принадлежностям и аксессуарам :)
Спасибо за идею! :flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.