Tala Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 7 октября, 2008 Темку подняли - я обрадовалась, думала новенькое поэтическое... Ну где же, где ещё стихи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 7 октября, 2008 Лохматый, Очень приятно осознавать, что люди в вашем возрасте способны творить подобное, мыслить красиво и нетривиально. Браво!Удивлена и поражена до глубины души. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 8 октября, 2008 Ой, как неожиданно темка проснулась! Спасибо! (м.м.м... для книжки пока маловато будет ) Долго думал, чем порадоватьпопробую вот этим:...погрустить ФАНТОМ Небылое не стало, и не о чем петьПозабыть и не трогать, назад не смотреть Тишина и молчанье расскажут о томЧто могло, но не сбылось. Угаснет фантом Не меня. Не с тобой. Никому. Никогда.Не шумел наш прибой, не сияла звезда Не поверил. Не стал. Не пытался. Не БылНе услышал. Не звал. Не винил. Не простил Оглянуться не смел, торопясь никудаУбежал от судьбы, убежал от себя Безобидный вопрос, беспредметный ответЧто тебе объяснять? в том потребности нет Всё ты помнишь сама, всё увидел в глазахНе рождённый намёк не звучал на устах Промолчали о главном, крича пустякиНе увидит случайный дурацкой тоски О несбывшемся прошлом, раздельных путяхЗаблудившихся мыслях, отпущенных снах Уходящий автобус, прощанья векаЧмокнуть в щёку хотела... Промахнулась слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 8 октября, 2008 Лохматый! прекрасно, но очень уж грустно. Все обязано быть хорошо..."...Позабыть и не трогать, назад не смотреть..." Только вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 19 января, 2009 Лохматый сказал: ФАНТОМ Небылое не стало, и не о чем петьПозабыть и не трогать, назад не смотреть Тишина и молчанье расскажут о томЧто могло, но не сбылось. Угаснет фантом Не меня. Не с тобой. Никому. Никогда.Не шумел наш прибой, не сияла звезда 439139[/snapback] очень понравилось у вас талант.и почему так тема называется самокритично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 21 января, 2009 Элисс, Мерси Елисс сказал: и почему так тема называется самокритично? Чтобы нос не задирался выше положенного а местами, оно и правда - бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 23 января, 2009 Лохматый сказал: Чтобы нос не задирался выше положенного 505842[/snapback] хе-хе =) да-да, умеренная доза самокритики помогает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 18 апреля, 2009 Написано к этому:064_R.Clayderman___Mariage_d__Amore.mp3 ОДНА Одна на жизнь, одна на миг, Одна на все мои мечтаньяОдна на рок, одна на крикОдна на честное признанье Одна на песню о двоихОдна на тысячи терзаний Одна на сокровенный стихОдна на свет воспоминаний Одна, что в памяти всегдаОдна, чьё так волнует имяОдна, что сердцу дорогаОдна, что горячо любима К тебе срывается душаК тебе стремятся мысли, взглядыК тебе иду я, чуть дышаК тебе… под солнцем, ливнем, градом Ты там, где будет всё спокойноТы там, где нас не разлучитьТы там, где нет печали тёмнойТы там, где счастью должно быть Я там, где верят и готовыЯ там, где действуют и ждутЯ там, где обретают сноваЯ там, где начат этот путь Мы там, где нас не ждал никтоМы там, где счастье строят самиМы там, где встретиться легкоВ единстве мыслей и желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Лохматый, ЗдОрово! Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Никохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 19 апреля, 2009 Лохматый, нет слов... берет зА душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 5 июля, 2009 Миниатюра «Общежитие» (С = Студентка; К = Коменда) С – ЗдравствуйтеК – И Вам не сдохнуть! Шо-то хотели?С – Это общежитие?К – А вы видите где-то более страшное здание?С – И сколько стоит ваше общежитие?К – 900 рублей в месяцС – Это с бельём и светом, или без?К – Это без поселения.С – В смысле?К – РегистрацияС – А за регистрацию обязательно столько платить?К – Паспорт без регистрации – седьмое число без зарплаты.С – А зарплата большая?К – На общежитие хватитС – А на жизнь?К – Ну, наглёёёёжжжжь!!!!!!!С – Мне с поселениемК – Тогда тысяча в месяцС – А почему тогда без поселения целых 900?К – Сто рублей скидка, Вам мало???С – Конечно мало, это же ни за что практически!К – Вам в «Д»С – Куда мне, простите?К – В Микрорайон «Д»С – Что там?К – Базар. Можно торговаться.С – А если ко мне Папа приедет?К – С папы триста рублей в деньС – За что так много?К – За то, чтобы у меня голова не болелаС – От моего папы????!!!!К – Причём здесь Ваш папа?! Думаю, что внуку подарить.С – Где я буду жить?К – На пятом этаже, в 535-йС – Там всё есть?К – А что Вы привезли?С – СковородкуК – Отлично! Теперь там есть сковородкаС – Нет, я имела в виду холодильник… там…К – Зачем Вам холодильник? Вы сюда есть пришли?С – Нет, я тут жить собираюсь!К – Ну и живите, я же не запрещаю!С – Так есть холодильник?!К – В коридоре, общийС – Сколько полочек можно занимать? К – Ни сколькоС – Почему?К – Потому что он там РАНЬШЕ стоялС – Где теперь? К – Не знаюС – Кто знает?К – ХолодильникС – Ванна лежачая или сидячая?К – Стоячая.С – Это как? К – У нас душС – Ну, хоть отдельно от туалета?К – Разумеется! С – Ну, слава Богу!К – Женский туалет в конце коридора налево. Душ в подвалеС – В какую сторону женский?К – В любуюC – А мужской?К – Мужской поломанС – И мужчины теперь что, не моются?К – Моются. В женскомС – А как же разделяться?К – Один день мальчики моются, другой девочкиС – Где расписание?К – А Вам зачем?С – Так нет расписания?К – Нет, конечно!С – А если я моюсь, а мальчики тоже расписание не знают и зайдут?К – Увидят девочку, развернутся и уйдутС – Вы уверены?К – Если хотите, они останутся!С – Кто моется сегодня?К – Никто. С – Почему?К – Лето.С – Какая связь?К – Горячую воду отключили.С – И как теперь?К – Река рядом!С – Там же вода грязная!К – Думаете, Вы чище?С – А если погода плохая… дождь?!К – Милочка, если Вы хотите стать учёной, соображайте быстрее!С – И всё-таки, в душе можно?К – Принесите с собой воду и мойтесь на здоровье!С – Значит можно согревать? К – МожноС – Там есть розетка?К – Электронагреватели мощнее киловатта у нас запрещеныС – Чем же греть? К – На газовой плите, разумеется!С – На пятом этаже? К – ДаС – И потом носить в подвал?К – Вы же хотели мальчиков в душ? Вот и попросите помочь!С – А есть, в чём воду на плиту поставить?К – Вы только что говорили, что в Вашей комнате есть сковородка!С – Дайте мне ключ от комнаты!К – Ключи всегда у вахтераС – Как? А если у меня в комнате ценные вещи и деньги?К – Ну и отлично! У вахтёрши тоже внуки, целых трое.С – Это единственное общежитие в городе?К – Милая моя, если Вам ЭТО не по карману, то Вам лучше перебраться за рекуС – Что, там цены ниже?К – Там зубры и лесС – И зачем мне зубры?К – Вам они не нужны, но веток на шалаш наломать помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 6 июля, 2009 Улыбнуло, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) случайно "налетела", удивилась и порадовалась.... СПАСИБО!!! я вот даже шифт нажала, чего обычно не делаю- лень.... можно и пора творческий вечер организовывать- материала достаточно даже здесь.... и издавать надо. это достойны увидеть и услышать не только мы и товарищи по горному туризму!!! предлагаю принять меры... Изменено 5 августа, 2009 пользователем elena_butovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 6 августа, 2009 Лохматый, нет слов....красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 6 августа, 2009 elena_butovo сказал: можно и пора творческий вечер организовывать- материала достаточно даже здесь.... и издавать надо. это достойны увидеть и услышать не только мы и товарищи по горному туризму!!! предлагаю принять меры... НАИЛЯ сказал: Лохматый, нет слов....красиво ! Ой, други, спасибо! А творческий вечер - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветKFYF Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 7 августа, 2009 Очень хорошие стихи. Спасибо. А проза у вас ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирася Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 7 августа, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 9 августа, 2009 Лохматый сказал: А творческий вечер - это как? Ты расскажешь, где родился,Кто друзья и кто враги,И с какой звездой сроднился, Написав сии стихи! Планы творческого ростаЛюбопытным прозвучат.Сивый бред? Он под вопросом!У тебя талант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 9 августа, 2009 Tat.G сказал: Ты расскажешь, где родился,Кто друзья и кто враги,И с какой звездой сроднился, Написав сии стихи! Планы творческого ростаЛюбопытным прозвучат.Сывый бред? Он под вопросом!У тебя талант . Да, Таня! По части экспромта склоняю перед тобой голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #65 Опубликовано 9 августа, 2009 СветKFYF сказал: А проза у вас ещё есть? Может быть позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 19 февраля, 2010 Очень нравится Прочла про общежитие - как похоже на правду, и ведь умудряются студенты выживать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Если б не было солнца, птичек и женщин, Размышлений о том и об этом,Если б ты уберег свое сердце от трещин,То уж точно не стал бы поэтом. Не напишешь стихи одними мозгами,Нужна здесь другая, тайная сила.Нельзя взлететь просто взмахнув руками,Но можно расправить крылья. Продолжай писать! Изменено 31 марта, 2010 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 23 марта, 2011 Ladair сказал: Если б не было солнца, птичек и женщин, Размышлений о том и об этом,Если б ты уберег свое сердце от трещин,То уж точно не стал бы поэтом. Не напишешь стихи одними мозгами,Нужна здесь другая, тайная сила.Нельзя взлететь просто взмахнув руками,Но можно расправить крылья. Продолжай писать! Эх, а я и не видел, что меня с днём рождения тут поздравляли ))) Спасибо. Вот новое: ИЩУ В хороводе снежинок под пасмурным небом Закружилась печаль, что меня обрелаЧто окутала пленом и тающим снегомОбожжённую душу собой замела Я давно не бывал в одиночестве этомВ одиночестве полном, когда никогоНет ни в сердце ни в памяти, так чтобы следом Догонял тебя запах и мысли его Я уже не страдаю, мне боль не угрозаОт неё я ушёл, как ушёл от всегоЧто тревожило память и резало слёзыЧто забыть не давало, душило, рвало. Я тебя ожидаю, как миг просветленьяКак весенний порыв, как цветка ароматОстановку дыханья и в небе паренье Грохот крови в ушах и шаги наугад Я спускаюсь в метро, я иду по перронуС эскалатора стоя кидаю я взглядЯ тебя обыскался за каждой колоннойЯ заранее каждому встречному рад Потому лишь что жажду надеждой увидетьВ этом встречном случайном заветный огоньЯ тебя ощущаю как волю вселеннойНо найти не могу. Ты всё ждёшь этот звон Чтобы выйти наружу, чтобы выйти навстречуЧтобы там как кометой свой вычертить следЯ надеюсь увижу, твой след, я замечуМне бы только дождаться тот самый момент Слышу гром, зимний гром – да, не шуточки этоТы услышал меня… громко ль я тебя звал?Ты поймёшь всё потом, ты найдёшь все ответыНо сначала мы встретимся… мой идеал! 23.03.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 24 марта, 2011 Лохматый, первый раз к Вам в тему заглянула. Просто я не поклонник любительских литературных произведений. Сама удивилась, но дочитала с начала до конца - зацепило и понравилось. Это правда, иначе не стала бы ничего писать. Теперь вот буду ждать продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #70 Опубликовано 24 марта, 2011 Кузьминки сказал: Теперь вот буду ждать продолжения Спасибо, Кузьминки.Я скромно полагал, что мой "фан-клуб" давно разбежался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 24 марта, 2011 Нет, фан-клуб следит за обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 24 марта, 2011 Приятно )))) Вот ещё одно... мне ща опять скажут, что они в странном порядке опубликованы Спишу на долгое отсутствие )))) МНЕ ХОЧЕТСЯ Мне хочется сказать, что я тебя не помнюМне хочется свободным подняться и взлететьМне хочется не чувствовать, мне хочется без болиМне хочется без слёз, я не могу терпеть Пустой поникший взгляд. Себя не узнаю яИ трубку брать нет смысла. Все эти голосаНемножечко далёкие, немножечко чужиеЛишь тот один, что смолкнул, свершает чудеса Да что ж это такое?! Кто ж это натворил-то?!Зачем судьба столкнула меня с тобой тогда?Зачем опять под песню для слёз беру корыто?Разбить его об стену... Не хныкать никогда! Оставь меня, коль можешь, а нет – так возвращайся!Я сам тебя не вырву из памяти своейОна, зараза, помнит, как ты ни издевайсяЛишь радости мгновенья. Они всего ценней Мне хочется сказать, что я тебя не помнюМне хочется свободным подняться и взлететьНо я сижу и жду. И хором монотоннымПоют мои надежды. Мне есть чего хотеть.На самом деле… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 24 марта, 2011 Замечательно, как раз такое настроение сегодня и события заставляют хорошо понять то, о чем сказано в этом стихо-творении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 24 марта, 2011 valensia сказал: Замечательно, как раз такое настроение сегодня и события заставляют хорошо понять то, о чем сказано в этом стихо-творении.. Ну, теперь я знаю, для кого поспешил вывесить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 24 марта, 2011 Телепатия - это не чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #76 Опубликовано 24 марта, 2011 valensia сказал: Телепатия - это не чудо! уж я-то это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 24 марта, 2011 Лохматый, Леша, очень рад ,что ты объявился. В душу не полезу - в стихах всё видно.Надеюсь ,что и "Певчие" не останутся без твоего внимания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaPa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте! Хорошо, что Вы снова на форуме! Спасибо Вам, как здорово, что тонко чувствующий и мыслящий человек способен выразить всё в своём творчестве. Не каждому это дано! А мы читаеми узнаём свои мысли и чувства. И приходит ощущение, что ты уже не одинок.П.С. Отдельное спасибо за стихотворение о Чёрном дрозде - просто мой случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 25 марта, 2011 AnnaPa, к Вашему ответу + меня Лохматый, правда здорово: очень понятно - это обычно внутри крутится, но не приобретает форму, а у Вас получилось на словах выразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 9 июня, 2011 Лохматый, Лёш,где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти