BaronAn Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 4 июня, 2008 На руку летит по первому зову? За вкусняшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) BaronAn, просто так sonytft сказал: и не за вкусной едой а просто так377048[/snapback] Изменено 4 июня, 2008 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный зайчик Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 5 июня, 2008 Ой... Мы вчера с мамой смотрели видео Кати, как она разговаривает... Мы сначала думали, что это не она говорит, а телевизор... настолько все четко, понятно и похоже на человека... А потом на другом видео так крупным планом показана ее шея и мордашка, мы с мамой вчера просто хохотали, держась за животы! До чего же умная и красивая птица! Хочешь чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 7 июля, 2008 Катя-кривляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 7 июля, 2008 отлично что у нас в Киеве появился фирм магазин Versele-Laga и Orluxнекоторые их препараты просто уникальныкупил вот своей подарочек особенно классная вещь это Orlux Энзимы остальные вещи использую как витаминные добавки все Витасолы просто отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 13 июля, 2008 Катя на даче вы только гляньте на размер глаз !! сплошная бездна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 19 июля, 2008 море-море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 23 июля, 2008 Какая же Катя болтуууушкаА видео на даче у нас приблизительно так же выглядело, после первых 15 мин шока Утя выдал;"ОООй!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 21 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 21 августа, 2008 sonytft, вау!!!!Давно мечтаю такую фотографию со своим сделать!как у Вас удалось поймать егоУ меня постоянно размазанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 21 августа, 2008 sonytft , красота какая!Прямо "Матрица" Катюха-блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekozA Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 26 августа, 2008 Так классно! Вчера послушали (без видео)!!! МЧ три раза переслушивал)))(ла-ла-ла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молли Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 29 августа, 2008 Я тоже полюбила Вашу Катю-болтушку. И у Helen T Брушу тоже . Сдерживаю себя от соблазна, но еле как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 11 октября, 2008 Ну просто супер любят они поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishyny Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 13 ноября, 2008 Какая замечательная птичка.Я влюбилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 13 ноября, 2008 У нас вся семья влюблена в вашу Катю .Дети только и бегают:мама включи Катю-болтушку .Птичка просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Катя в полетеЭто не кадр - это шедевр! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 13 ноября, 2008 спасибо будем продолжать радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ждём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 22 ноября, 2008 а мы на морi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 22 ноября, 2008 Слов нет одно мычание получается...Здорово как!!! Вот это бы фото на календарь форумский - просто не было бы равных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться #67 Опубликовано 23 ноября, 2008 разговор с рыбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) У меня видео не просматривается!!! Вечером пойду к Ленке смотреть.но вот глядя на фото чувствую, только не сочтите за пошлость, что и сама бы так повалялась!! Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жаль за музыкой не слышно на что Катюха их подбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 24 ноября, 2008 Мой Ронька хоть и братик(младший) Катюшке, но на спине лежать терпеть не может, да и вообще характер мужской - нордический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #71 Опубликовано 28 ноября, 2008 уууу смотреть со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 28 ноября, 2008 Это Катька так ууукает? )))))))))))Класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 28 ноября, 2008 Foxya сказал: Это Катька так ууукает? )))))))))))Класс!! да это у нее такой стиль общения появился недавно видов ууканья наверно штук 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 28 ноября, 2008 sonytft сказал: да это у нее такой стиль общения появился недавно видов ууканья наверно штук 20471121[/snapback] Как забавно! А Кунька у меня тренирует аааканья. Че не скажешь в ответ - А? или А! или Ааааа.....Правда она неговорящая в отличии от Катьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться #75 Опубликовано 7 декабря, 2008 Катя управляет ремонтом в комнате и дает советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 8 декабря, 2008 sonytft, бесподобно! может когда и мы так будем щебетать...но вот на спинке лежать этого точно не будет! Мой сейчас говорит "РОНЯ" на разные лады, и куча всяких звуков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 8 декабря, 2008 sonytft Супер! Так чисто говорит. Сколько Катеньке лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #78 Опубликовано 8 декабря, 2008 BaronAn сказал: sonytft Супер! Так чисто говорит. Сколько Катеньке лет? спасибо ей 2.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 8 декабря, 2008 sonytft, а как Вы научили её лежать на спинке? Так здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться #80 Опубликовано 8 декабря, 2008 а она сама так ложиться и релаксирует особенно любит лежать когда солнце утром в глаза бьет вообщем загарает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #81 Опубликовано 23 декабря, 2008 в связи с покупкой новой техники оттачиваем мастерство фотомодели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 23 декабря, 2008 Модель - шикарная! Глазки до сих пор серенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #83 Опубликовано 23 декабря, 2008 Foxya сказал: Модель - шикарная! Глазки до сих пор серенькие! спасибо Катя она как к саудтрекам Брат-2 вечно молодая -вечно пьяная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 23 декабря, 2008 sonytft сказал: Катя она как к саудтрекам Брат-2 вечно молодая -вечно пьяная 488881[/snapback] А пьяная отчего? Кукурузы переела? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 23 декабря, 2008 Foxya сказал: А пьяная отчего? Кукурузы переела? ))))))))))) ну то к авторам стихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 23 декабря, 2008 А у меня сегодня Кунька чуть пьяным не сделался!Следуя форумским советам, наломала я яблоневых веток на даче и поставила их в банку с водой, ожидая, что они пустят листики.Листиков не приключилось, а вот вода стала зацветать... Ну, воду я поменяла, а ветки, тем временем, отщипываю, и Куньке предлагаю.Сегодня, ломаю ветку и даю Куньке, а Кунька не ест, а выкидывает. Думаю - в чем дело-то? Поглядела, а цвет у нее внутри подозрительно ржавый. Потом понюхала и не поверила! Жевнула, и убедилась! Спирт чистый. Представляете? ))))))))Хорошо что мой Кунька считает трезвость нормой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 24 декабря, 2008 Катька чудо птичка - получилась класс! Foxya сказал: Сегодня, ломаю ветку и даю Куньке, а Кунька не ест, а выкидывает. Думаю - в чем дело-то? Поглядела, а цвет у нее внутри подозрительно ржавый. Потом понюхала и не поверила! Жевнула, и убедилась! Спирт чистый. Представляете? ))))))))Хорошо что мой Кунька считает трезвость нормой жизни.488904[/snapback] Это отчего так может быть? sonytft, а почему глазки серенькие до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 24 декабря, 2008 tanjig сказал: Это отчего так может быть?488922[/snapback] tanjig, может быть яблочный сидр из яблочных веток забродился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 24 декабря, 2008 Foxya сказал: может быть яблочный сидр из яблочных веток забродился???489074[/snapback] Foxya, это шутка да? мне кажется это невозможно, для брожения сахар нужен и дрожжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 24 декабря, 2008 tanjig, ну правда, не знаю, почему забродился спирт.Но пахнет спиртом. Так что это правда. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти