Torkut Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 24 октября, 2007 Да не исключено, что это мог быть вообще породистый голубь. Сами по себе сизари такой окраски иметь не могут, так что если то был и не домашний, то метис. Во всяком случае на других фотографиях у Вас есть вполне типичные метисы с домашними голубями. Хотя иногда сизари могут иметь весьма необычный вид. Я как-то наблюдал голубку настолько необычного окраса, что никак не мог поверить, что это сизарка. Вот тут можно посмотреть фото той голубки: http://community.livejournal.com/pigeons_ru/33118.htmlТам есть ещё несколько необычных по окрасу сизарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 7 ноября, 2007 Окончательный вариант календаря с гулями.Пожалуйста, посмотрите насчет ошибок в названиях и никах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жаль что Васю убрали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 7 ноября, 2007 ой, ща верну ВАСЮ!!!я нечаянно.. потеряла его среди фот 8-000 вот Васяпоставлю вместо 2-х турманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 7 ноября, 2007 Урааааааааааааа!!!!P/S Огромное спасибо Вам за совет, как ловить голубей. Спасла одного мученика, сейчас он прилетает ко мне на окно и выглядит гораздо бодрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Я бы Васю поместил на обложке. С обложкой календарь смотрелся бы лучше. ИМХО Жаль, что мы не знаем, что сейчас стало с Васей. Гы, забавно смотрится на васиной страничке надпись Вася Владелец... Как имя и фамилия. Надо бы точку после имени Васи поставить. Есть вопрос: вместо фразы "Краткое описание породы" должен быть текст про породу изображённой птицы? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Torkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться #52 Опубликовано 8 ноября, 2007 Я бы Васю поместил на обложке. С обложкой календарь смотрелся бы лучше. ИМХО Я тоже так считаю. Он очень симпатичный, смотрелся бы отлично. Есть вопрос: вместо фразы "Краткое описание породы" должен быть текст про породу изображённой птицы? Да, в календарях с попугаями так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 8 ноября, 2007 "Русский барабанщик на гнезде" - это сильно! Может, как-то перестроить фразу "Голубь породы русский барабанщик.. и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 8 ноября, 2007 очепятки исправлю, а вот обложка у всех календарей одинаковая будет по дизайнутак же, как тут, только надпись будет "голуби" и соответственно маленькие фотки гульи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться #55 Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Тогда, чтобы поместить Васю в календарь, Вы будете кого-то убирать. В году лишь 12 месяцев А гули все такие красивые....... жалко.....Конечно, Вася того стоит , но... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 8 ноября, 2007 убедительна просьба в этой теме больше не писать!!!все пожелания и замечания - в основную тему!!!!календарь с голубями: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=293820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения