SleepingSun Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2004 Очч хотца победить в конкурсе.. если кому не лень, поддержите! Обещаю, полученные деньги потратить на мышей для совы! http://fotoplenka.ru/compet/konkurs20/foto357478.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezire Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2004 А которая Ваша? Самая первая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2004 Моя на странице №9. И это единственная сова, которая сфоткана с хозяйкой. http://fotoplenka.ru/compet/konkurs20/page9.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2004 Проголосовали))А кусаться и правда нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 6 октября, 2004 Я за вас, но процедура регистрации и солставление альбома Замучалась я в общем им разное писать. Может ссылку напрямую дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 6 октября, 2004 проголосовала! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 6 октября, 2004 SleepingSun, Расскажите о результатах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 октября, 2004 Расскажите о результатах? Непременно.. но, к сожалению, голосов пока мало - многие отказываются, когда видят регистрацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 6 октября, 2004 Я на регистрацию подала, но пока не прошла. Фотографии посмотрела все, есть очень интересные, но, к сожалению, очень маленькие. Пыталась увеличить - расплывается. Выиграть в таком конкурсе по-моему не просто.Только я не поняла, что оценивается? качество фотографий, сюжет или снимаемый объект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 6 октября, 2004 Проголосую с другого компаСововед сововеду друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 6 октября, 2004 проголосовали с друзьями...тока не понимаю - почему написано 0 баллов. хотя все по 5 поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 октября, 2004 проголосовали с друзьями... тока не понимаю - почему написано 0 баллов. хотя все по 5 поставили? Баллы начисляют после того, как проголосовали 10 человек.Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 7 октября, 2004 Надо еще народ подключать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 7 октября, 2004 Все, наконец-то проголосовала. То у меня сеть не работала, то у них профилактика :evil: Я была 10-я, сразу появилось количество баллов - 4,8. У других меньше, интересно, им что ставили меньше 5-ти баллов?Зато теперь (после регистрации) я смогла картинки увеличить и рассмотреть получше Вашу сову. Хороооошенькая! Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 октября, 2004 Все, наконец-то проголосовала. То у меня сеть не работала, то у них профилактика Я была 10-я, сразу появилось количество баллов - 4,8. У других меньше, интересно, им что ставили меньше 5-ти баллов? Зато теперь (после регистрации) я смогла картинки увеличить и рассмотреть получше Вашу сову. Хороооошенькая! Удачи Вам. Спасибо!!!Голосуйте еще!!! Купим мешок мышей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 7 октября, 2004 Неужели кто то посмел поставить меньше 5 СОВЕ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 7 октября, 2004 Кстати, а про приз-то мы и не узнали??!!! Большой приз-то? На какой мешок должно хватить? Маааленький или большооой? А может и ещё на что-нибудь хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Поделиться #18 Опубликовано 7 октября, 2004 1 место 2500р.последне - 1000р. Я уже вышла в финал!!! Наше фото на первой странице сайта, среди 3-х лучших!http://fotoplenka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNOLD Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #19 Опубликовано 7 октября, 2004 Захотел проголосовать, но столько мороки...Короче, я зарегистрировался. Как придёт подтверждение, отдам свой голос Вам. Заодно вставил фото своего жакони. Не корысти ради... Просто не понял, как иначе можно зарегистрироваться.Плохо разбираюсь.... Почему буду голосовать?С детства хотел иметь кого-нибудь из совиных, но люблю и мышей, и крыс, поэтому не стал заводить такую птицу. Разрываться на части....Сердце то одно...Но, между нами... Можно было фото и получше сделать. Ищу оправдание только в том, что возможно цифровика у Вас нет. Взяли на пару минут. Конкурс дело серьёзное... Все любят своих питомцев. И многие хотят выиграть, вот что странно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Поделиться #20 Опубликовано 7 октября, 2004 Цифровик у меня ксть.. просто не хочу мучить сову вспышкой - она это дело очень не любит!Стараюсь снимать тока днем.... Поэтому качество фоток не очень, даже днем в доме некоторый сумрак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNOLD Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #21 Опубликовано 7 октября, 2004 SleepingSun, Стараюсь снимать тока днем.... Поэтому качество фоток не очень, даже днем в доме некоторый сумрак... Извините, не учёл... Это действительно серьёзно. Удачи Вам!Бум болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNOLD Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #22 Опубликовано 7 октября, 2004 Ну, вот.., зарегистрировали. Смог посмотреть фото крупным планом. Птиц очень понравился! Хозяйку практически не видно, жаль…Проголосовал с удовольствием. На пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться #23 Опубликовано 8 октября, 2004 Мой виртуальный знакомый отдал за вас свой голосСказал, что хозяйка совы очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться #24 Опубликовано 8 октября, 2004 Я тоже проголосовала за вас!Симпатичная совка!Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Поделиться #25 Опубликовано 8 октября, 2004 Мой виртуальный знакомый отдал за вас свой голос Сказал, что хозяйка совы очень красивая Вооот... хоть кто-то и меня оценил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться #26 Опубликовано 8 октября, 2004 SleepingSun, вы же за сову просили голосовать! :mrgreen: Пойде народу скажу, пущай за хозяйку теперь голосуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Поделиться #27 Опубликовано 8 октября, 2004 http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=639600 Та же фотка, но сайт другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Поделиться #28 Опубликовано 8 октября, 2004 SleepingSun, вы же за сову просили голосовать! Пойде народу скажу, пущай за хозяйку теперь голосуют... Гыыыы.... там нет такой номинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться #29 Опубликовано 11 октября, 2004 Вы уже уверенно лидируете!Совенка молодец)А когда заканчивается голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться #30 Опубликовано 11 октября, 2004 На форуме указано, что конкурс заканчивается 01.11.04 г.Так что ждать ещё долго.Я за Вас "болею", а фотографию с совкой вывела на свой рабочий стол. Разрешаете любоваться Вашей авторской работой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Поделиться #31 Опубликовано 11 октября, 2004 Разрешаете любоваться Вашей авторской работой? На здоровье!Всем спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться #32 Опубликовано 31 октября, 2004 Ну, и когда будет результат?Зашла на сайт. Но как оценить не знаю - количество баллов не самое большое, зато больше всех голосов.В конкурсе появились новые фотографии. Есть интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться #33 Опубликовано 1 ноября, 2004 Нужна еще хоть пара голосов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться #34 Опубликовано 1 ноября, 2004 К сожалению, конкурс завершился. SleepingSun на 7-ом месте.Место зависит от количества баллов, а не от количества голосов.А убавить количество баллов фавориту не сложно - в конце октября было несколько голосов с 2-мя баллами. Явно кто-то из конкурентов "постарался". Не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти