Marinau2 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2007 Есть молодой птиц (примерно 10 месяцев) розовощёкий неразлучник. Покупала как девочку. Теперь она (он) сексуально тренируется на мягкой игрушке. Подскажите, может это всё-таки малъчык? И ещё кормит своего партнёра (тоже с неизвестным полом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2007 она (он) сексуально тренируется на мягкой игрушке. Подскажите, может это всё-таки малъчык? Это 100 % мальчик!!! мы это прошли...скоро выложу видео этого процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinau2 Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2007 Есть молодой птиц (примерно 10 месяцев) розовощёкий неразлучник. Покупала как девочку. Теперь она (он) сексуально тренируется на мягкой игрушке. Подскажите, может это всё-таки малъчык? И ещё кормит своего партнёра (тоже с неизвестным полом) А ещё подскажите пожалуйста: когда моя парочка (в чём я не очень уверенна) находится на выгуле в комнате - они и сидят рядышком и прижимаются друг к другу и головки чешут. А в клетке даже близко не подходят, и сидят в разных углах. Почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 22 октября, 2007 у меня этим занимается каждый день по нескольку раз... видео есть ближе к концу моей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 6 ноября, 2007 Да вам хорошо, у вас все понятно растет парень (в смысле неразлучник), а я не знаю вообще как реагировать на картину: волнистик (мальчик) насилует неразлучника (мальчика), на спину прямо ему запрыгивает, голову чешет так ласково, а неразлучник вроде бы и не против. А самка волнистого на все это дело с карниза смотрит и вообще никак не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 6 ноября, 2007 У неразлучников во время игр самки могут заскакивать на самцов, поэтому он и не против. А вообще как бы он однажды этому насильльнику что-нибудь жизненно важное не оторвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 6 ноября, 2007 У неразлучников во время игр самки могут заскакивать на самцов, поэтому он и не против. А вообще как бы он однажды этому насильльнику что-нибудь жизненно важное не оторвал. Спасибо большое за ответ. Вопрос не совсем по теме можно: неразлучник отказывается спать в клетке, спит в норке (между клеткой и покрывалом), даже днем при свете. Своя клетка у него есть, но даже питается он в клетке у волнистых. Шесть попугаев, но с таким не сталкивалась. Попугай ну очень ручной . Что у него совсем нет привязанности к дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 6 ноября, 2007 Viktori, не подпускайте неразлучника к волнистикам! Не раз уже бывало, что неразлучки откусывали волнистикам пальчики и вернюю часть клюва! Беда может случиться в любой момент!Привязанности к клетке, как к дому, у вашего неразлучника похоже не сформировалось, вы сами тому виной, судя по всему, учитывая, что неразлучник все время "пасется" у волнистых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти