Рикки Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2007 Приветик форумчане!!!!Терь и у нас какарик!!! Вот только не знаю кто это,самка или самец,и возраст тоже не знаю...помогите определить,а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикки Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 октября, 2007 Ээээй,ну что вы,совсем никто не знает????ну плиз,помогите определить,надо же ведь как то пуха назвать,а то я и не знаю,мальчик или дефочка....да кстати,радужка у птифки темная,даже черная или темно коричневая,это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2007 Какой очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2007 Рикки, Позравляю!А можете сделать более чёткие фото? По этим я бы предположил, что у Вас девчушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 9 октября, 2007 Я тоже отдам свой голос за самку. Но это все только приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикки Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Вот еще фотки,но тут тоже не особо хорошо видно...Скажите,а как отличают вообще самку от самца,напишите,а я еще сама попробую посмотреть. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 9 октября, 2007 У самки голова и клюв меньше, чем у самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochcka Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 12 октября, 2007 Привет! По-моему у Вас девочка!Расскажите, может кто тоже столкнулся, по поводу определения пола. Я сравнивала нескольких какариков, так вот по-моему девочки СИДЯТ НА ВЕТКЕ иначе, чем мальчики. "Петушки" - вертикально, выпятив грудь, а "курочки" практически горизонтально, параллельно полу.Может это я не на то внимание обращаю, но интересно - никто больше не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти