SlavaKievUA Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 6 октября, 2007 Всем прЫвет, собстнА такой вАпрос, ШО нИ так Я сделал/делаю, или пАчиму он не паймет МНУ? Наш Дакки, пАчти взрослая птичка, оооч любит игрушку-орешик(слеХка отколАтый грецкий орешИк).Так вот, иногда он его(орешик) непроизвольно роняет.Бывает, что орешик трудо-раскусываемый. Тогда понятно, он его выбрасывает, как хлам. А тут такое дело, упал орешик на пол, с подставы.Интерес, к орешку не потерян, но поднять с пола, ну никак, не хотЦа ему. Я, его(орешик) и на видное место на полу пАлАШил.Я, его(орешик) и повернув к нему интересной стАроной.Я, к нему(орешику) еще один дАлАШил.Ну никак, не поднимает его и все, хоть тресни. А моШ у МНУ, терпимАсти не хвАтаИт?ЗахочИт, и сам пАднимет, время еще не пришло? ШО, скаШит народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 октября, 2007 В общем тИрпенИе, и еще раС, тИрпенИе! Все оказалось, проще паренной репы! И летит, и садитЦа на пол, и все забирает с пола, и все беС прАблем. Просто оказалось, ШО любимее грецкАВА Арешка, есть Арешик, токи называИтца оный -арахис. ТруднАсть вСлета, с пола, Ачивидна, но сАрить, для МНУ, удобнее на подставе, ибо чище пол. Так ШО сам спроАсил, и сам же Атветил,вот такой сИбе ЭКСПиРиМЕНТАТОР-ДРЕССИРОВЩИК! ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти