ТатьянаК Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 6 октября, 2007 В результате некоторых печальных событий (улетел попугай) нам отдали певчего самца и ожерелового тоже самца. Хозяев найти не удалось. Певчий улетел у кого-то в районе Кузьминок, ожереловый на шоссе Энтузиастов. Птицы отошли от стресса, приобрели приличный вид и теперь я готова выложить их фото. Если хозяин объявится, с радостью верну. У обоих птиц есть отличительные признаки известные только хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 23 октября, 2007 Татьяна, я не хозяйка этих птиц, но летом у меня тоже были потери...Улетели при переезде старенький ( больше 12 лет) корелла Рома и пара волнистиков(отвалилась при ударе о косяк двери дно клетки). Остался ожерелик-найденыш(ехал в другой клетке) и еще малыш волнистик. Я птичница, может, отдадите одного? С уважением, приму любое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 октября, 2007 Татьяна, я не хозяйка этих птиц, но летом у меня тоже были потери...Улетели при переезде старенький ( больше 12 лет) корелла Рома и пара волнистиков(отвалилась при ударе о косяк двери дно клетки). Остался ожерелик-найденыш(ехал в другой клетке) и еще малыш волнистик. Я птичница, может, отдадите одного? С уважением, приму любое решение. Спасибо за отклик Zosia, но на данный момент обе птицы обещаны... если откажутся от какой либо из птиц я подумаю вашем предложении, но я придирчиво выбираю будущих владельцев своих "найденышей". Очень не хочеться чтобы они не страдали в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 23 октября, 2007 Наверное,я неплохой птичий друг.Мои нынешние питомцы-на автаре. Зеленого я выхаживала полгода-он был найден в магазине,драный,стриженый,со сломаной ногой.К сожалению, не очень приручился, но мы ждем.Малыша подарили сердобольные люди, когда мои убежали. Пашка уже два дня как пытается говорить свое имя, вызывая восторг у моих деток.Я не юная дама, и площадь квартиры позволяет держать птиц.У меня передерживались (не с форума, я тогда о нем не знала) несколько птах.Старичок Рома(убежавший)-был один из таких передержек, которго не захотели брать.Старый,лысый,с онкологией (взят из зооуголка-освенцима).Оклемалса, прожил у нас почти 4 года,хотя врач на Цветном обещал ему жизни 3-4 месяца (отдавали 8-ми летним).Жалею,что убежал. Была еще розелла, отдали в семью Бонч-Бруевичей. Был ворОн(самец), по кличке Гурам. Выхаживали с октября по март.Жив до сих пор, в свободном состоянии возвращен в "природные"-городские условия.Каждый день прилетает к нам к окну, берет корм. Выводит под окном(тополь 5-ти этажный) ежегодно детей.Не забыл нас-а ведь прошло больше 6-ти лет. Экзальтацией не страдаю, возраст не тот. Была юной -выхаживали с мамой и голубей, и сов, и котов -не всегда удачно, иногда случаи были запущенные. Совиный вольер на балконе разобрала только полгода назад...Глупые воспоминания.Попугаи -с 14 лет (с перерывом на студенческую дурь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 октября, 2007 Zosia, Спасибо, за такое подробное письмо о себе... я обязательно вам отвечу, но позже. Ожерелик у меня тоже совсем не ручной, немного занимаемся, вчера взял орешек через прутья клетки. Певчего, опытные люди советуют держать в паре, он и обещан человеку, который разводит попугаев. Так, что ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 октября, 2007 Zosia, и еще зачам вам еще мальчик ожереловый, лучше поищите девочку их тоже часто отдают. А то будут пацаны делить территорию, передерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти