Lesia Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2004 Спасибо огромное kaatia !!!! такая прелесть, кореллка, правда незнаем кто (мальчик или девочка) Но мы надеемся что мальчик. Сегодня когда привезли сел в клетку и начал осматриваться и так тихонечко пищал. А потом уснул . Теперь ломаем голову как назвать что бы если заговорит то легче было бы произносить своё имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 6 октября, 2004 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia, поздравляю!!!kaatia - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia, здорово - теперь у вас новый зверек! Kaatia - респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia поздравляю а какого он цвета - серенький, или желтенький? :color: Kaatia слов нет, спасибо Вам :appl: :rose: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaatia Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia Очень рада знакомству с Вами!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaatia Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 6 октября, 2004 Ира, Цвет серенький - с мааленьким белым пятнышком на голове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 6 октября, 2004 Очень часто маленькое белое пятнышко на голове у карелл - именно у мальчишек. С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 6 октября, 2004 Ну и хорошо, Lesia как раз хотела мальчика.А какого он возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 октября, 2004 А какого он возраста? 2 месяца . Только пока шипит и кусаться хочет :twisted: а так пока всё без изменений. Спускался несколько раз покушать. Мы сегодня съездили купили для него клетку , оказалась слишком большая для него (клетка примерно для жако) , качельки всякие, камешки, ещё купили корм (Padovan и Fiori посмотрим какой больше понравиться)kaatia, мы тоже очень рады нашему знакомству , жду сегодня звоночка и в гости посмотрите как мы устроили птичика. Назвали Тошиком (Тоша) долго думали но что больше ничего не идёт в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia, поздравляю!kaatia - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia, Поздравляю! вытеперь не одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 октября, 2004 DragonFly, да нас теперя трое !!!! сейчас у нас полным ходом идет занятия, назыаються " приручение Тоши " пока вроде бы удачно сегодня мне удалось сделать так что он уже не бросаеться на палец протянутый ему, теперь только убегает но один раз сел на руку секунд 10-15 посидел , а потом наверное осознал что сидит на руке и быстрее спрыгивать. Весь день есть и по многу. Фотографии пока не могу сделать, у нас фотоапарат в ремонте :? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezire Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 6 октября, 2004 Поздравляем! Желаем расти здоровыми и веселыми! :poz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia, они всегда так они жутко боятся руки по первости, а сидеть-то удобно 8) вот и страдают - и хочется и колется но обычно пересиливает "хочется" а уж потом и "почеши меня", "поиграйся" тока дай, а потом добавки носи так что успехов Вам в нелёгком, но очень увлекательном деле воспитания друга 1sm14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 6 октября, 2004 Lesia, у меня такая же проблема, он целый день есть в немеренных колличествах, правда наш не кусается вообще и даже, помоему не умеет этого делать. Хочу вам посоветовать побольше брать его на палец, большая вероятность, что так он скорее перестанет бояться руки. И еще насыпайте на ладонь немного корма и предлогайте ему. А так поздравляю вас с приобретением Кареллы и больших вам успехов с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Поделиться #17 Опубликовано 6 октября, 2004 DragonFly, с Ричиком попроще было он хоть не бросался чтоб укусить , а этот :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Поделиться #18 Опубликовано 13 октября, 2004 ПРОДОЛЖАЮ ПИСАТЬ НАШИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ.ИЛИ ПРИРУЧЕНИЕ В чера весь день когда выпустили на волю птица. Он сел на гардину и просидел там почти до вечера . А вечером я решила приступить к приручению взяла тубареточку и начала прыгать за ним предлогая сесть на пальчик при этом рассказывала какой он хороший и красивый(пыталась загипнотизировать :shock: ) Несколько раз он перебегал через палец но делал это так осторожно , сначало он трогал палец лапкой как бы пробуя на прочность а потом быстро перебегал через него. И так после нескольких неудачных попыток я его окружила пальцами (на гардине) с двух сторон и потихоньку стала приближать пальцы, видно он заслушался меня и как то получилось так что он сел на пальчик и я его осторожно стала спускать его поближе к плечу (у нас с Ричиком с этого началось наш успех в приручение) , но тут зазвонил телефон и он очнувшись улетел.А сегодня он сделал подвиг он слетел с гардины и плюхнулся в тарелку с попкорном, (не удачная посадка ) он испугавшись разлетевших попкорин быстренько смотался, но на этом он не остановился он решил сделать вторую попытку по добыче попкорна. И на второй раз он преземлился на край тарелки и начал воровать попкорн я сделала пару кадров и хотела его убрать от тарелки посадив на палец но он улетел . Кстати Тошка оказался с характером, как только он что то собираеться сделать (перелететь, вылететь из клетки, покушать)он сначало предупреждает , а потом делает. если хочет кушать пишит, если хочет полетать, а у него закрыта клетка начинаеться клеточный переполох и крику, писку. Так он добиваеться всё что хочет. А вот несколько фоток как он обследовал свою клетку и так А вот так выглдядит его домик (клеточка) В увеличенном виде фотографии вы можете посмотреть вот здесь http://www.imagedrive.ru/viewfromalbum.php?id=2967ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ :type: :wave: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlik Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться #19 Опубликовано 14 октября, 2004 Lesia, ЗдОрово!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 14 октября, 2004 Lesiaочаровашка :!: :gent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться #21 Опубликовано 14 октября, 2004 Lesia, Да, приручение дело не легкое, но с Вашей любовью и терпением, даже невозможное - возможно. Тошка молодой попугай? На мой непрофессиональный взгляд он уже взрослый...?:pain: Вот и первые фотографии. Какой шикарный хвост!!!!Думаю, Вы обязательно с ним подружитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaatia Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться #22 Опубликовано 14 октября, 2004 Вероника, Тоша появился на свет 1 августа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezire Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться #23 Опубликовано 14 октября, 2004 Lesia,kaatia, Замечательный крошка! :ukliam2: Хулиганистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться #24 Опубликовано 14 октября, 2004 Lesia, какой симпатяшечка!!! И явно электровеник!!! Чуть погодя он вконец расхулиганится :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться #25 Опубликовано 14 октября, 2004 Чуть погодя он вконец расхулиганится так мы на это надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться #26 Опубликовано 14 октября, 2004 kaatia, Уууу, так он совсем молоденький, а уже такой большой и красивый!!!Тогда приручение должно пойти хорошо.Lesia, Расказывайте об успехах, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться #27 Опубликовано 14 октября, 2004 сегодня кушал витаминчики из рук и попутно пробовал на "клювик" мои ногти, наверное проверял на прочность .Но на палец пока не хочет садиться. Но мы не сдаёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться #28 Опубликовано 14 октября, 2004 сегодня сделала ещё несколько кадров нашего Тошика .Оценитезасмущался как будто фрак одел вот такой у нас размах крылышковдавайте обнимемься скоро тюль будет в клеточку (или в дырочку )серенький ангелочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться #29 Опубликовано 14 октября, 2004 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaatia Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться #30 Опубликовано 15 октября, 2004 Lesia, Фотки просто Супер!Приглашаю Вас на фотосессию к моей стае =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Поделиться #31 Опубликовано 15 октября, 2004 kaatia, назначайте день и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaatia Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться #32 Опубликовано 15 октября, 2004 Lesia, предлагаю: Вместо Сундучка в вс (17 окт)... где-нить в районе "после обеда" :!: . Чай и торт - с нас, Вино и фотоаппарат с вас! :?:Условие: попугая с собой не брать, моих за хвосты не дергать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Поделиться #33 Опубликовано 15 октября, 2004 kaatia, по рукам попугая с собой не брать, моих за хвосты не дергать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaatia Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться #34 Опубликовано 15 октября, 2004 Lesia, Вот и договорились! Осталось мужа в известность поставить!!!! :!: :!: :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Поделиться #35 Опубликовано 15 октября, 2004 kaatia, он ещё ничего не знает ? ааа Ты подумала и ВЫ решили . Да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaatia Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться #36 Опубликовано 15 октября, 2004 Он уже согласен. может лучше на субботу????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Поделиться #37 Опубликовано 16 октября, 2004 ПРОДОЛЖЕНИЕ: сегодня он сер на руку когда я его фотографировала (просто его до такой степени он заинтересовал) и на голову несколько раз садился . Но когда протягиваешь руку он улетает или убегает (ну мы к нему сильно уж не пристаём, чтоб не пугать) И конечно же наш фотоотчет . вот такой он любопытный а это его выкрытасы (садиться на штору, раскрывает крылья и голову вниз )или крутит головой по кругу я в этот момент его фотографировала, сел на руку и хотел поробовать какой на вкус фотик, а я его отстранила и успела щёлкнуть (извиняйте за качество, уж очень захотелось похвалиться успехом ) захотел тоже в форуме пообщаться И на последок наш прикольчик. озвучка "Поеедем красоотка катаатся ......."а ввобще он её теперь летает погрысть и скинуть и :shock: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться #38 Опубликовано 19 ноября, 2004 Это точно парень С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Поделиться #39 Опубликовано 19 ноября, 2004 loverbirds, незнаю !! голова пока серая , только немного около клюва стало желтеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти