innas Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2007 какие требования к условиям содержания аратинги? зимой у меня +5 +10 бывает (без сквозняков, влажность поддерживаю). Мои нормально переносят, едят только много. Слышала что "американцы" очень нежные в этом отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2007 зимой у меня +5 +10 бывает (без сквозняков, влажность поддерживаю) Они у Вас на улице в вольере, что ли??? Если Ваш птиц уже адаптировался к такой температуре, то почему спрашиваете? Только мне кажется, что при пониженных температурах и влажность должна быть меньше той, что считается комфортной при нормальной для них температуре. Или Вы только собрались аратингу завести? Могу сказать про каиков – действительно нежные. Лаврик привык к температуре около 23 градусов – как топят у нас. Так вот в особенно морозные дни, когда даже при отоплении т-ра в комнатах понизилась до 19, он целыми днями сидел около батареи…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масянька Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2008 А у меня Аратинга на кухне живет, у нас свой дом и топим хорошо,так птица купаеться 2раза в неделю. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 19 марта, 2008 У нас, когда Шучика возили на дачу, там температура понижалась до +10 ночью, ставили ведро с кипятком к клетке, и его укутывали в одеяла. Но утром он все равно выглядел заледеневшим и не двигался совсем, и опять ставили новое ведро, он оттаивал и начинал двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти