Печальная Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Всем привет!Мы только-только зарегистрировались и у нас много вопросов.Надеемся на вашу поддержку, форумчане. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Печальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рикки Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 9 октября, 2007 Всем привет!Мы только-только зарегистрировались и у нас много вопросов.Надеемся на вашу поддержку, форумчане. Красивый пух!!!Прям как у меня,только у моего зеленые пятнышки на спинке ))А у вас кто,девочка или мальчиг???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печальная Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 октября, 2007 Красивый пух!!!Прям как у меня,только у моего зеленые пятнышки на спинке ))А у вас кто,девочка или мальчиг???? Покупали мальчика, а кого нам продали - неизвестно .Назвали Лимоном и имеем надежду, что это мальчиг)).А у нашего под крылышками красные пятнышки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти