Romiko$ Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 сентября, 2008 Kate&YashaПолли (самец) год и 4 месяца,а Луне (самка) год и 15 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 7 сентября, 2008 О, понятно! Ну вот подлечитесь и самое время гнездо ставить=)) Ну а мои птичи конечно постарше - самцу два года, а самочке три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вчера ходили сдавать анализы и будем ждать результаов,а пока будем готовиться к гнездованию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 8 сентября, 2008 Romiko$, гнездо уже купили? Ну и думаю, что пора уже менять рацион немного=) Ссылочку вчера скидывала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 8 сентября, 2008 Kate&YashaЯ 3 месяца назад уже купил!Вашу ссылочку и до этого видел очень волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 8 сентября, 2008 Еще полазьте по разделу "Кормление разводных птиц", там много нужного можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 13 сентября, 2008 Уже 2 дня у нас весит домик и нУль реакции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 13 сентября, 2008 Romiko$, ноль реакции имеете ввиду, что они туда вообще даже не заглядывают, или что яиц нет? Если просто яиц нет, так это в порядке вещей, мои вообще недели через три первое снесли. Ну а если еще не залазили туда, то может просто не привыкли к нему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 13 сентября, 2008 Kate&Yasha, да вы что!Конечно туда не залезают и даже не заинтересовались им,но отчаиваться не будем и тперь только ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 20 сентября, 2008 У нас хорошая новость!!!Луна уже 2 раза была в домике,но правда я сам не видел как она там сидела,а вот последствия "ремонта" в домике видны!!!Начал давать 1/8 яйцо каждый день!Такч то будем пока ждать пока Полли тоже найдёт гнездо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 20 сентября, 2008 Молодец она! Значит уже привыкла почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 20 сентября, 2008 Kate&YashaСпасибо!И сегодня Полли даже заинтересовался домиком,но пока не залезал,так что будем ждать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну вы то не ждите сильно покуда. Мои уже в первый же день освоились, а яйца через две с половиной недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 23 сентября, 2008 Какие они у вас великолепные!! глаз не оторвать!)))) я вот тоже хотела бы выложить фотки со своим малышом Яшкой, но все вокруг пугают что фоткать плохая примета.. и что сглазить могут!)) а так охота его тоже миру показать!)) а вы не верите в дурные приметы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 24 сентября, 2008 Смело открывайте темку и ничего не бойтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 24 сентября, 2008 ЮнуснаСпасибки!Не верьте вы в эти приметы,открывайте свою темку и покажите нас своего Яшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 24 сентября, 2008 Romiko$, спасибо, вы придали нам уверенность!! в ближайшие дни обязательно вступлю в ваши ряды!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 27 декабря, 2008 Сегодня не стало моих любимчиков :cat: :cat: :cat: Я их обнаружил на дне клетки утром.Ничего к беде не предвещало и скорее всего я думаю они отравились :cat: :cat: Был витакрафт перемешан с падованом и вот скорее всего от этого и случилось!Полли,Луна пусть вам будет хорошо на радуге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 27 декабря, 2008 Romiko$, О боже Искренне сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 27 декабря, 2008 Какой ужас! Когда прочитала ваше сообщение, то прямо мурашке по коже! Сочуствую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться #66 Опубликовано 27 декабря, 2008 Bagirik, Kate&Yasha, Спасибо вам большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти