ou2004 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 8 июня, 2008 Несколько дней не заходила на форум. А тут оказывается беда случилась. Элисс, примите мои соболезнования. Как в жизни всё быстро может изменится и беда приходит так неожиданно.Жалко Белку. Вам наверное надо было сразу ехать в ветеринарку, ведь кровотечение это всегда опасно. Но Вы себя не корите. У меня погибало очень много животнных. И я тоже всё думала: вот вовремя не поехала, укол не сделала и т.д. А бывало, что и наоборот: лучше бы не ездила. Сколько животных у меня ветеринары загубили! От своей неграмотности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться #182 Опубликовано 8 июня, 2008 Если у Белки было внутреннее кровотечение, у которого просто был выход наружу, остановка наружнего кровотечения ничего не дала бы.378664[/snapback] логично... если у ней был синяк... причем здоровенный... и то, что после нахождения первых 2 ран, только потом еще одну ранку нашли... вобщем, не ясно. беда приходит так неожиданно.378875[/snapback] да уж, не думали даже.. примите мои соболезнования. 378875[/snapback] спасибо. Вам наверное надо было сразу ехать в ветеринарку, ведь кровотечение это всегда опасно.378875[/snapback] да уж, у меня мысля промелькнула "В кобру!", но быстро угасла.. только вот я-то не думала, что это ушиб такой... я думала, просто перо сломала растущее, у неё так 2 раза бывало - вырывала перья с кровью. Вобщем, теперь учёные... только какой ценой. эх, сейчас перечитываю полезные статьи по голубям и прочим на этом форуме. надо пополнять знания не только из прочитанных тем.. У меня погибало очень много животнных. И я тоже всё думала: вот вовремя не поехала, укол не сделала и т.д. А бывало, что и наоборот: лучше бы не ездила. Сколько животных у меня ветеринары загубили! От своей неграмотности!378875[/snapback] мы все люди. и, увы, часто ошибаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 9 июня, 2008 Елисс, только сегодня зашёл на форум а тут... Мои соболезнования Вам, очень печально... У меня разные звери (и птицы) больше 30 лет, приходилось их терять... Держитесь, помогайте тем, кто жив, а погибшие питомцы в нашей памяти всё равно живы.Не знаю, чем и утешить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться #184 Опубликовано 12 июня, 2008 Cheshirski, спасибо. Не знаю, чем и утешить...379522[/snapback] время утешит. Mari-An, Pixy, Torkut, Lana_Z, ou2004, Cheshirski, спасибо за поддержку! Ну вот 6 июня была закончена история Белки, жизнерадостной, веселой, ласковой и забавной, вобщем, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ Гульки. напоследок - я и Белка 25 мая. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти