ElenaM Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2007 Я познакомилась с людьми из клубов ситроен С4 и т.п. Поговорила - в принципе они согласны за денежку перевезти по стране птичку или чего-нить ещё. Проще всего, наверное, будет оставить тему у них на форумах. http://c4-club.ru/forum/index.phpem-club.ru - обратиться к street-t Я бы тоже поездила - интересно города посмотреть. Тока времени нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 12 октября, 2007 Очень удобная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2009 привет вот проверенные компании грузоперевозок) через них уже клетки отправляли)http://www.pecom.ru/ru/service/store/ekat/http://www.gruzovozoff.ru/rus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightSun Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вобщем, ситуация такая. Надо провезти жако на поезде, но ветсправку получить не успеваем- оказывается за 30 дней надо обращться. . Поезд будет идти 2 суток, только по территории России. Как думаете, что делать? Просто дать денег проводнику? Не думаю, что за 2 суток никто не заметит птицу... Но а если проводник не возьмет деньги? И сколько давать хоть примерно? И какие могут быть проверки? И что будет, если обнаружится попугай? Блин, я в легкой панике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 6 апреля, 2011 Прочтите эту тему Сайт,тут многие отписались как они провозили своих питомцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланочКа Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 24 октября, 2011 Как договориться с проводником о перевозке попугая? Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может такая тема уже существует, я просто не нашла. Очень буду благодарна, если кто нибудь мне поможет. Многие из вас пишут: "мы ждем попугая", "нам привезут попугая" или "нам привезли попугая". Расскажите, пожалуйста, как вам доставляли попугаев: вы сами договаривались или через заводчика, какова стоимость доставки, как именно перевозили птицу и как она перенесла дорогу, кто может привезти попугая и все что касается приобретения кольчатого попугая, если он находится далеко от вашего места проживания и у вас нет возможности самому за ним съездить. Спасибо. Попугая я бы хотела привезти из Перми (питомник Амазон) но сама я никак не могу поехать, да и цена его возрастет тысяч на 5 (билеты на поезд). Ехать до нас почти 1,5 суток (наш городок находится на транссибирской магистрали и все основные поезда от Владивостока до Москвы идут через наш город), этот питомник с доставкой не связывается ( да это и понятно, зачем им это надо, если птиц и так хорошо разбирают) Поэтому и хочу узнать кому как и кто доставлял.. Пока ищу птенца александрийца в ближайших регионах Жалко будет, если не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 24 октября, 2011 Все, что касается доставки попугая, обговариваете вы с заводчиком - вы сами забираете попугая и везете его выбранным вами транспортом или все вопросы доставки попугая решает заводчик.Если вы решили сами везти попугая, то можете ознакомиться с темами:Перевозка В Поезде.Перевозка В Автомобиле На Дальнее Расстояние.Транспортировка в салоне авто. Транспортировка самолётом. Перевозка на далекое расстояние. Правила РЖД перевозки птиц в поезде: http://rzd.ru/faq/public/ru?id=19566&l...TRUCTURE_ID=383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 24 октября, 2011 так откуда вы хотите попугая перевезти?не знаю как кольчатых,но певчего и какарика мне из Саратова присылали поездом(12-14ть часов)птицы нормально доехали!в разных коробках с кормом а вместо воды у них были куски яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) СветланочКа сказал: этот питомник с доставкой не связывается ( да это и понятно, зачем им это надо, если птиц и так хорошо разбирают)1213372[/snapback] позвольте ремарочку ДО закрытия темы. Не совсем так...или совсем не так. Я тоже своих птенцов отправлять с незнакомыми людьми не буду вне зависимости от того как "разбирают". Тем более - в такой далекий путь. К ним и ночью встаешь как к детям, и нянчишься как с детьми, поэтому и отношение как к детям. mam_ba Сегодня сказал: Ночь не спала1213460[/snapback] mam_ba Сегодня сказал: что-бы все было нормально, что-бы не замерзли и не перегрелись.....ну и т.д. 1213460[/snapback] Вот именно. А все ли такие ответственные? Я этого не знаю. Поэтому рисковать не решусь просто. Тем более - цена риска - здоровье и жизнь птенца. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 6 ноября, 2011 Лично я перевозила 2 раза птичек посторонним людям и сдесяток раз хомячков. Ночь не спала, то сумку приоткою, то прикрою, то сидела наблюдала что-бы все было нормально, что-бы не замерзли и не перегрелись.....ну и т.д. Поэтому с MarinaS, абсолютно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strana_aa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 6 ноября, 2011 Так что решили то? Птички ко мне 2 раза из Новосибирска в Пермь приезжали на поезде, оба раза с проверенными проводниками и все хорошо было, проводники по разному берут от 500 до 1000 р. Документов никаких не надо. СветланочКа, а вижу-вижу, птичка уже едет, ну поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланочКа Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 6 ноября, 2011 Большое спасибо! Птицу мне привезли. Проводница оказалась очень добрым и ответственным человеком. Мне ее порекомендовали на этом форуме, к другой бы я не стала обращаться. Мне сказали, что это проверенный человек, она уже много кого перевозила и ни разу нареканий не было. Конечно я переживала, ведь двое суток в дороге - это не мало. о все оказалось просто замечательно. Действительно она умеет обращаться с птицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk2sky Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 2 октября, 2012 Хочу купить волнистого попугая из Москвы. Некоторые продавцы пишут, что отправят попугая с проводником, если покупатель договорится.У кого нибуть есть положительный опыт такой отправки? Можно ли вообще им перевозить птиц?Сколько денег предложить и как вообще договориться?Насколько это безопасно для птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 2 октября, 2012 Напишу Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 3 октября, 2012 Марина Александровна, и мне, будьте так добры.. Дорогие форумчане, большая просьба, советы по переправке через границу ограничьте личными сообщениями ТС. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.olexiy Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 22 сентября, 2013 Прошу поделиться опытом в передаче птицы проводниками.Ехать нужно ночь. Как лучше «упаковать» птицу?Какие нюансы при договоренностях с проводниками, особенно с учетом пересечения границы? Я знаю, что передают, но как - не понимаю. Заранее спасибо. alexfin сказал: а что за птица? зяблик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 22 сентября, 2013 Недавно отправляли из Симферополя в Москву... Я в Москве встречал. а отправляла Delfin. Она оббегала тьму поездов и пр - не берут, чудом уломала проводника... Всю эпопею она лучше расскажет... Птица ехала в переноске, корм просто на полу... картонная коробка с дырочками для вентиляции, на пол тряпочку, чтоб не холодно и корма чуть чуть. плюс тряпочку плотную, чтобы накрыть коробку и в поезде и на улице... хотя я в зябликах не понимай, как они темпиратуры переносят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 27 сентября, 2013 Из Москвы в Питер передали мне синицу. "Упакована" была в маленькую клеточку, а сверху чехол с молниями. Так понимаю все это и называется "переноска". Очень удобно в транспортировке. Птица хорошо доехала.Там жердочка к полу приделана и отсек для корма. Чехол можно полностью закрыть, оставить окошко. Вместо воды достаточно, думаю, кусочек яблока-огурца положить. Попросить проводника, чтобы не курил (может это категорически нельзя, но сказать надо), на сквозняке чтоб не стояла переноска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #19 Опубликовано 17 февраля, 2015 Попробуйте поискать оказию на сайте bla-bla-car.ru. Сама отправляла так птиц и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти