GEWA Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2007 Продавец птицы сказал что корм лучше размачивать водой,мы так и делали,но со временем заметили что птиц выбирает в корме в основном семечки,а они все равно в воде не размокают... есть ли в этом тогда смысл?И как дело с кормешкой обстоит у вас?..Заранее спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) GEWA, я даю корм для крупных попугаев, семечки конечно съедают в первую очередь, но если больше корма не подсыпать начинают есть и семена помельче. Еще я давала тот же корм, но пророщеный, очень понравился. Из сухого корма не едят только пшеницу, но если ее прорастить или размочить тоже едят. А на семечки их продавцы подсаживают, я когда забирала своих, так в клетках кроме воды и семечек ничего не было. Девочка быстро стала разнообразный корм есть, а мальчик был у продавца на две недели дольше и уже подсел на семечки, даже фрукты в первые дни не ел. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) GEWA, я даю корм для крупных попугаев, семечки конечно съедают в первую очередь, но если больше корма не подсыпать начинают есть и семена помельче. Еще я давала тот же корм, но пророщеный, очень понравился. Из сухого корма не едят только пшеницу, но если ее прорастить или размочить тоже едят. А на семечки их продавцы подсаживают, я когда забирала своих, так в клетках кроме воды и семечек ничего не было. Девочка быстро стала разнообразный корм есть, а мальчик был у продавца на две недели дольше и уже подсел на семечки, даже фрукты в первые дни не ел. Совершенно с Вами согласен, по поводу кормления..Еще я спрашивал продавцов. А почему только одни семечки?Ответ; У нас очень много птиц. И главная наша задача что-бы киль не торчал..А приучать правильно питаться это уже Ваше дело. .....Но никакая птица не будет полноценно жить и разводиться если мы ее не научим кушать ........ Изменено 13 октября, 2007 пользователем СИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 13 октября, 2007 Продавец птицы сказал что корм лучше размачивать водой,мы так и делали,но со временем заметили что птиц выбирает в корме в основном семечки,а они все равно в воде не размокают... есть ли в этом тогда смысл?И как дело с кормешкой обстоит у вас?..Заранее спасибо ... Вы знаете,продавец Вам не наврал. Своего каика я брал напрямую,не через перекупщика.Поэтому была возможность пообщаться с продавцом. Так вот,в качестве корма они предлагают большое количество овощей и фруктов и ,как это не покажется странным-семечку в большом количестве.Только это в основном белая семечка и немного полосатой,которые дают ежедневно в пророщенном виде.раньше эту семечку можно было купить в Узбекистане или Киргизии. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти