Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мой попугай научился мастерски открывать клетку. вылетел. часа 3 носился по комнате, а при насильственном водворении в клетку еще и покусал!! как такого приучить к клетки? на предложение чего-нить вкусненького он не реагирует...

А мы замок вешали на клетку.. мини-ампбарный))) а вот Чили у меня 2 месяца и все время сидит практически на одном месте-любимый угол клетки)) не открывает, не бесится) он у меня оригинал. Но если начнет клетку открывать-сразу замок повешу.. что и вам советую) с ключиком)

Что ж у вас за клетка такая???? мою даже если сильно постараться....я всегда с трудом открываю.....попик точно не откроет.

Меняйте клетку!!!

• 1 год спустя...

а у меня вылез из окошка для кормушки!!!!!!!!!!!!! Окошко было закрыто крышечкой, она там прищелкивается и не знаю как он ее "разщелкнул" они е там так крепко держатся!!!!!!!!!
Еще удивительно КАК ОН ТУДА ПРОЛЕЗ! Мне казалось что он у нас такой ТОЛСТЫЙ! Как разпушится на жердочке - просто курица!!!! А окошечко маленькое...
В общем весело, и че терь делать с этими окошками непонятно.

post-17773-1229941358_thumb.jpg

Наш александрин тоже открывал прошлую клетку, теперь сидит в другой которую ему не открыть... также можно повесить замочки (как выше уже посоветовали)

Koshka, я вставила туда кормушку. а как прикрепить пластиковую эту крышечку надо еще подумать, там некуда замочек присобачить...

А у нас вольер. И птички вообще странно из него выходят. Только через верх, через крышу, так сказать. А когда просто дверки боковые открыты, не реагируют.
У меня Кареллка жила, вот она свою клетку открывала мастерски, вернее он :) Так я чисто проволочкой замотала, так чтобы самой было нетрудно открывать, а вот попугаю уже не открыть.

Тамасина, я про проволочку уже подумала, боюсь вдруг поранится случайно...

Так можно чтобы острые концы были наружу. Мой не ранился. Только однажды умудрился скрепкой пораниться, а проволокой нет.

• 3 недели спустя...

У нас Жора очень быстро научился сам открывать клетку. Сейчас закрываем на прищепку. Научился понимать закрыта ли дверца на прищепку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.