polara Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2007 Остался наш попугайчик один, ему 7-8 лет. Если купить ему молодую самочку, как он на это отреагирует? Примет ее или лучше оставить его одного? Он теперь один меньше поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2007 Думаю, стоит купить самочку.Вполне возможно, что они подружатся.Попугайчик часто остаётся один или ему уделяют много внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polara Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Думаю, стоит купить самочку.Вполне возможно, что они подружатся.Попугайчик часто остаётся один или ему уделяют много внимания? В рабочие дни целый день один, но часто выпускаем летать по квартире. В принципе каждый день кто-нибудь из членов семьи "общается" с ним. Не знаю, как он отреагирует на новую самочку, с предыдущей он с детства жил в одной клетке. Изменено 13 октября, 2007 пользователем polara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2007 Так он жил когда-то с смаочкой?Значит очень даже возможно, что подружатся.Мне приходилось покупать молодого самца одинокой самочке, всё было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти