aibolit975 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2007 КАК ПЕРЕЗИМОВАТЬ УШАСТИКУ, ДАЙТЕ СОВЕТ?Боюсь Совёнка (Ушастика) Ушастку заморозить, в доме зимуют собаки.А где сову держать, если она привыкла к вольеру и помещению 2*6метров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 14 октября, 2007 В природе большинство сов улетает на юг . Правда, я где-то читала, что живущие у нас - летят зимовать в Украину, а те, кто живет севернее прилетают зимовать в среднюю полосу А так - совы нормально зимуют в вольерах. Главное, чтоб перепада температур не было и вольер был защищен от ветра.Вот темка (там как раз и про ушастика есть).http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry256088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aibolit975 Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 октября, 2007 В природе большинство сов улетает на юг . Правда, я где-то читала, что живущие у нас - летят зимовать в Украину, а те, кто живет севернее прилетают зимовать в среднюю полосу А так - совы нормально зимуют в вольерах. Главное, чтоб перепада температур не было и вольер был защищен от ветра.Вот темка (там как раз и про ушастика есть).http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry256088 Спасибо за ссылку это я читал меня интересует ещё вопрос как должно выглядеть подобие гнезда укрытия?,какой наполнитель положить?(тряпки или сено и тп)Мышками кормить лучше живыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) как должно выглядеть подобие гнезда укрытия?,какой наполнитель положить?(тряпки или сено и тп)Мышками кормить лучше живыми? выглядеть - как скворечник, только чуть побольше. наполнитель - лучше солома (сено гнеет быстрее).а вообще у нас прошлую зиму 2 ушастика прожили в вальере без всяких домиков и практически на одних цыплятах (птицы живы и здоровы, только пододичали малость). на эту зиму пока изменений не придвидится Изменено 18 октября, 2007 пользователем listik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aibolit975 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 октября, 2007 С скворечником это круто))))Я купил кошачий домик,внутри положил солому за два дня освоилась и Чуствует себя ВеликолепноОчень даже прекрасное жилище для Ушастиков,и купить можно везде и постирать если что после зимы не проблема,)Спасибо Всем за советы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти