Перейти к содержанию

Игрушки попугаичьи

loverbirds

Рекомендуемые сообщения

Понравились деревянные турники. Эх, потрогать бы, повертеть, покрутить в руках. Жаль, что такие товары в г.Тюмень не попадают. :cry:

Вероника,

а зато можно посмотреть и самим что-нибудь смастерить, или мы не советские люди? Как бы братьев-славян на форум пригласить, мы им баксы, они нам - турники...

С уважением, М.

• 5 месяцев спустя...

Спасибо!

игрушка Джекина, на сегодняшний день любимая. Думала, сломает за полчаса, а она только колокольчик и крючок оторвала, остальное пока держится. При виде ее глазки загораются, она говорит "куку", а заполучив игрушку, забирается на верхушку коряги и сидит довольная со своим богатством.

Евгения, какой у Вас прелестный пушистый жакоша ! :)
Очень крупненький и такое оперение пышное - птенец прелестный !
У меня тоже серенькие ребятки живут - вороны, а из попугаев какадушка и амазончик.
Присылайте еще фоты, очень они мне понравились :)

Евгения,

Джеки - умница ! Пора учить её определять цвета :) .

Пёсик Ваш очарователен , и выглядит уже совсем по-взрослому :) .

---------------------

С уважением ,

Елена Туржевская .

а у нас игнорируются канатики и, вообще, все серьезные игрушки для крупных попугаев. мы их боимся

54296[/snapback]

Ай-яй-яй! Такая большая... Передайте, что даже мои воробушки канатика совсем не боятся. :D

Джеки - умница ! Пора учить её определять цвета

54380[/snapback]

Это как? :o

• 4 года спустя...

Привет! Есле хотите порадовать попика не трача денег послушайте мой совет! :beer: И так эта тема как зделать попику канатик. Возьмите ткань разново цвета. Длина есле птичка не из малых хотябы 70. сантиметров,ширена окола 10.сантиметров. Нарежте четыре таково размера полоски. Возьмите колечко от брелка и просуньте все четыре полоски в кольцо. Кольцо зделайте по сиредине и зовежите узел. Когда это готово расправте полоски каждую в свою сторону. Когда всё расправлено возьмите первую полоску и переложите на вторую. Перекладивайте в сторону часовой стрелки. Вторую полоску которая под первой переложите через третию. Третию через четвёртую. А вот четвёртую суньте в первою. Когда вы ето делайте,делайте как лепестки цаетка. Нестягивайте. Когда ето зделано стяните всё. Получется кводратик. :);) Продолжайте так делать пока ву не почуствайте что не сможете зовязать узел. Когда работа окончена зовяжите узел в конце. Вы увидете что издалека канат выглядит как спиралька. ;) Войзмите скрепку иле крючок и вденьте в колечко. Конат готов!!! И теперь смело прицепляйте попику!! Пусть играет! Фотки выложу потом.

Извените. Надо две полоски. Но если у вас четыре просто распределите в каждую сторону по две.

d030a212cde1.jpg

c796ec201b30.jpg

15e66b72a776.jpg

cf7b4198f57f.jpg

21bb1598f1d6.jpg

Воть так получится.

1affd7db7ebb.jpg

5a36b35f2495.jpg

Popugaichik, спасибо за такую идею...я конечно попытаюсь...но думаю,что как у вас наврятли выйдет , не рукодельница я :crazy: !

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Popugaichik, спасибо :) Обязательно попробую сделать!
я как то косички плела из толстых веревок, но получились слишком тонкие...

О! Это по принципу плетения из проволоки, да? в детстве баловались, помню...

Изменено пользователем ПОльга

Девочки .... а этот принцип не похож на плетение штурков цветных....с помощью деревянных катушек из под ниток?

• 2 недели спустя...

Popugaichik, я же из древнего времени....когда еще резинки цветные для волос были ...нечто...недостежимым! :up:
Так вот тогда мы девочки выходили из его-то положения так:
Раньше нитри продовали на деревянных катушках :up: когда ниточки заканчивались оставался такой деревянный как бы грибочек....вокруг дырочки в центре грибочка вбивали по четыре маленьких гвоздика и на них начинали как бы надплетать шнурок....и так и плели...а сам шнурок появлялся именно из дырочки в катушке :up: !
Короче я написала так что сама ничего не поняла........может кто такое плел и понял меня, ну не могу я объяснить :up: !
И к сожалению не плести такого канатика :cray: !

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.