loverbirds Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 7 октября, 2004 http://www.polaris.od.ua/list.php?p=32&f=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 7 октября, 2004 Понравились деревянные турники. Эх, потрогать бы, повертеть, покрутить в руках. Жаль, что такие товары в г.Тюмень не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 октября, 2004 Вероника, а зато можно посмотреть и самим что-нибудь смастерить, или мы не советские люди? Как бы братьев-славян на форум пригласить, мы им баксы, они нам - турники... С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 7 октября, 2004 loverbirds, самодельные, конечно делаю, но ... качество не то.Ну, не столяр я, не столяр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) ой, думала, что ничего не получится, а тут сразу 3 штуки Изменено 31 июля, 2011 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 31 марта, 2005 Евгения, очень даже хорошо получилось! Присылайте ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 31 марта, 2005 А игрушка попугаишья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 1 апреля, 2005 Спасибо! игрушка Джекина, на сегодняшний день любимая. Думала, сломает за полчаса, а она только колокольчик и крючок оторвала, остальное пока держится. При виде ее глазки загораются, она говорит "куку", а заполучив игрушку, забирается на верхушку коряги и сидит довольная со своим богатством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 1 апреля, 2005 Евгения, Какой сознательный птиц! А мои светофор проигнорировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 3 апреля, 2005 Flash, а у нас игнорируются канатики и, вообще, все серьезные игрушки для крупных попугаев. мы их боимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 4 апреля, 2005 Евгения, какой у Вас прелестный пушистый жакоша ! Очень крупненький и такое оперение пышное - птенец прелестный !У меня тоже серенькие ребятки живут - вороны, а из попугаев какадушка и амазончик.Присылайте еще фоты, очень они мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 4 апреля, 2005 Евгения, Джеки - умница ! Пора учить её определять цвета . Пёсик Ваш очарователен , и выглядит уже совсем по-взрослому . --------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 4 апреля, 2005 а у нас игнорируются канатики и, вообще, все серьезные игрушки для крупных попугаев. мы их боимся54296[/snapback] Ай-яй-яй! Такая большая... Передайте, что даже мои воробушки канатика совсем не боятся. Джеки - умница ! Пора учить её определять цвета54380[/snapback] Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugaichik Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 26 августа, 2009 Привет! Есле хотите порадовать попика не трача денег послушайте мой совет! И так эта тема как зделать попику канатик. Возьмите ткань разново цвета. Длина есле птичка не из малых хотябы 70. сантиметров,ширена окола 10.сантиметров. Нарежте четыре таково размера полоски. Возьмите колечко от брелка и просуньте все четыре полоски в кольцо. Кольцо зделайте по сиредине и зовежите узел. Когда это готово расправте полоски каждую в свою сторону. Когда всё расправлено возьмите первую полоску и переложите на вторую. Перекладивайте в сторону часовой стрелки. Вторую полоску которая под первой переложите через третию. Третию через четвёртую. А вот четвёртую суньте в первою. Когда вы ето делайте,делайте как лепестки цаетка. Нестягивайте. Когда ето зделано стяните всё. Получется кводратик. Продолжайте так делать пока ву не почуствайте что не сможете зовязать узел. Когда работа окончена зовяжите узел в конце. Вы увидете что издалека канат выглядит как спиралька. Войзмите скрепку иле крючок и вденьте в колечко. Конат готов!!! И теперь смело прицепляйте попику!! Пусть играет! Фотки выложу потом. Извените. Надо две полоски. Но если у вас четыре просто распределите в каждую сторону по две. Воть так получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 26 августа, 2009 О сейчас я поняла как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 26 августа, 2009 Здорово! Только все подряд ткани/нитки нельзя использовать, может забиться зобик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugaichik Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 26 августа, 2009 Я использовала ткани. Просто на фото были нити это я по быстрому для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 29 августа, 2009 Popugaichik, спасибо за такую идею...я конечно попытаюсь...но думаю,что как у вас наврятли выйдет , не рукодельница я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugaichik Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 30 августа, 2009 Спасибо! А там и рукоделия много не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 13 сентября, 2009 Popugaichik, не вышло так и думала у меня!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugaichik Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 29 сентября, 2009 жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 29 сентября, 2009 Popugaichik, спасибо Обязательно попробую сделать!я как то косички плела из толстых веревок, но получились слишком тонкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) О! Это по принципу плетения из проволоки, да? в детстве баловались, помню... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 5 октября, 2009 Девочки .... а этот принцип не похож на плетение штурков цветных....с помощью деревянных катушек из под ниток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugaichik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 5 октября, 2009 Как понять каушек от ниток? Плетение если знаете как делать то как из проводков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 16 октября, 2009 Popugaichik, я же из древнего времени....когда еще резинки цветные для волос были ...нечто...недостежимым! Так вот тогда мы девочки выходили из его-то положения так:Раньше нитри продовали на деревянных катушках когда ниточки заканчивались оставался такой деревянный как бы грибочек....вокруг дырочки в центре грибочка вбивали по четыре маленьких гвоздика и на них начинали как бы надплетать шнурок....и так и плели...а сам шнурок появлялся именно из дырочки в катушке !Короче я написала так что сама ничего не поняла........может кто такое плел и понял меня, ну не могу я объяснить !И к сожалению не плести такого канатика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popugaichik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 17 октября, 2009 Понятнинько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 17 января, 2012 вот ещё идеи - игрушки из деревянных деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти