syslik88 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2007 Здравствуйте! Принимайте в сои ряды.Им уже правда года два, как минимум. И у них были детишки уже 2 раза! Жду новых выводков с нетерпением. А еще интересно, что за странные окрасы у моих птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2007 syslik88, добро пожаловать, располагайтесь! =))) всегда рады =)самочка - ну просто загляденье у вас, пятнистая!а самца не очень хорошо видно, но проглядывается что-то интересное показывайте еще фотографии P.S. не против, если чуть попозже я вашу тему перенесу в подраздел "Жизненные истории" - там дневники-темы про наших птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 октября, 2007 syslik88, добро пожаловать, располагайтесь! =))) всегда рады =)самочка - ну просто загляденье у вас, пятнистая!а самца не очень хорошо видно, но проглядывается что-то интересное показывайте еще фотографии P.S. не против, если чуть попозже я вашу тему перенесу в подраздел "Жизненные истории" - там дневники-темы про наших птиц? Как хотите. Я просто решила сюда напсиать, вроде как конкретно про амадин. А вообще я дневники не веду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 16 октября, 2007 да как вы хотите на самом деле можете тут фотографии уже начинать еще показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) самца не очень хорошо видно, но проглядывается что-то интересное похоже, что тоже пятнистый, вон щеки аж над глазами syslik88, добро пожаловать к нам, выкладывайте еще фотки и пишите! Изменено 17 октября, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти