Перейти к содержанию

Скажите, каков диапазон стоимости птички (до 6 мес) в Украине?

Рекомендуемые сообщения

Мы год назад в Одессе покупали за 1000,в Днепропетровске на то время были выкормыши по 1500,сейчас нужно узнавать,возможно подорожали,но порядок цен такой

То есть под Одессой будет дешевле?

не знаю, времена меняются. Я обычный человек, купивший себе птица, советовать ничего не могу, сказал как было год назад. Ищите в интернете, возможно есть ещё варианты ...

Дык это я просто прицеливаюсь. В принципе, цена, если до 1500 енотов, меня особо не волнует. Волнует возраст и здоровье, а так же то, как я заявлю родным что заведу еще одного попугая :) (у меня был еще один амазон - улетел...)

Дык это я просто прицеливаюсь. В принципе, цена, если до 1500 енотов, меня особо не волнует. Волнует возраст и здоровье, а так же то, как я заявлю родным что заведу еще одного попугая :) (у меня был еще один амазон - улетел...)

ну как решите с пунктом 3 в Вашем списке - пишите в личку (лучше в мыло), дам телефон Днепропетровского разводчика, других не имею к сожалению :(

• 3 года спустя...

ну как решите с пунктом 3 в Вашем списке - пишите в личку (лучше в мыло), дам телефон Днепропетровского разводчика, других не имею к сожалению :(

Здравствуйте, я из Днепропетровска, можно и мне координаты разводчика?? peyger23@mail.ru заранее спасибо... :)

Диапазон цен на Украине, в среднем от 1000 до 1600...
Цена во многом зависит от происхождения птицы. Импортированные из Европы птицы, как правило дешевле (более низкая цена закупки, большее количество птиц, необходимость быстрого оборота средств и т.п.). Слабое место - лотерея... при оптовой торговле всегда возможны сюрпризы, в виде проблем со здоровьем и качеством птицы.
Тот кто разводит сам, как правило старается продать по-дороже... годовой выход птенцов из-под одной пары меньше, чем курьер-импортер может привести за один раз :)
После 2-2,5 месяцев добровольного "домашнего ареста", не очень хочется уступать в цене :grin:

Какой вариант лучше, выбирать только покупателю, исходя из своих желаний, финансовых и прочих возможностей :drinks_cheers: Боже, храни конкуренцию!

Могу предложить Жако собственного разведения. Фото в теме
Птица рождена 4.02.11. Окольцована закрытым кольцом. Самка. Цена - 1200 у.е.
Украина - Луганск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.