Unmean Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 31 августа, 2009 Так это у Вас еще и семейное. Я же говорю, Вы - прирожденная дрессировщица. 670014[/snapback] Точно! И не надо скромничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 31 августа, 2009 Ну вот Никто не верит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 31 августа, 2009 kidza, Ну вот Никто не верит! 670494[/snapback] Да ты что...ну ка плакать перестань !!!!!!!!!!!!!!!Просто...очень редко когда рождаются такие липучки.....я бы за такого многое отдала....но буду радоваться своему....конечно он далеко не липучка.....носить его на руке мне разрешает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #364 Опубликовано 15 сентября, 2009 kidza, Просто...очень редко когда рождаются такие липучки.....я бы за такого многое отдала....но буду радоваться своему....конечно он далеко не липучка.....носить его на руке мне разрешает ! Я же говорю, птичка - мечта . Скоро отпуск, планируем с супругом на 10 дней уехать, да вот попиков оставить не с кем. Насчет одной парочки я договорилась со знакомыми, они обещали взять на передержку. А вот для второй парочки временный дом пока не нашла. Уважаемые форумчане! Может, кто-то сможет взять на временную передержку (на 10 дней) в конце сентября мою парочку неразлучников? Клетку и корм я предоставлю, нужно будет только каждый день менять воду в поилке и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 16 сентября, 2009 Katrint, а Вы поточнее даты можете дать? особенно приезд.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться #366 Опубликовано 17 сентября, 2009 Katrint, а Вы поточнее даты можете дать? особенно приезд.))) Пока точные даты сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #367 Опубликовано 26 сентября, 2009 Скоро отпуск, планируем с супругом на 10 дней уехать, да вот попиков оставить не с кем. Насчет одной парочки я договорилась со знакомыми, они обещали взять на передержку. А вот для второй парочки временный дом пока не нашла. Уважаемые форумчане! Может, кто-то сможет взять на временную передержку (на 10 дней) в конце сентября мою парочку неразлучников? Клетку и корм я предоставлю, нужно будет только каждый день менять воду в поилке и все. Ура, со вчерашнего дня Гарри и Гермиона временно живут у знакомых, а Золотко и Красотку приютила очень добрая и отзывчивая девушка по имени Rodnaya (модератор с форума "Жако"). Наталья, огромное Вам спасибо, что выручили!!! Кстати, у Золотки и Красотки там прямо царские условия. Они живут в бывшей жакошной клетке, которая в два раза больше их клетки. Для птиц это целый вольер. Так эти изменники, как только мы их пустили в эту огромную клетку, сразу зачирикали от радости, начали прыгать по жердочкам, качелькам и лазить по всевозможным канатам. Вот предатели, я-то наивная, думала, что они хоть немного, но расстроятся. Боюсь, что пожив у Натальи, они не захотят возвращаться. У Гарри и Гермионы тоже все хорошо, они в своей клетке, которая тоже в два раза меньше, чем сейчас у Золотки и Красотки. Вот фото изменников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #368 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Забыла написать: автор фото - Rodnaya. Птицы в жакошной клетке. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 27 сентября, 2009 Забыла написать: автор фото - Rodnaya. Птицы в жакошной клетке. Katrint, какая же Красотка действительно красотка!!!))) Она такая красивая...)) и кругленькая, отъевшаяся))) Прелесть!!! Желтый пушистый комочек!!!Хорошо Вам отдохнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 27 сентября, 2009 Katrint, нет слов какие красивые..... ,ну прости ты изменников....скажи, кто из них не рад большому пространству !!!!!!!!!!!!!!!!Rodnaya спасибо за такие фотографии... !!!!!!!!!!!!!!!Katrint, дорогая....самого лучшего тебе отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 27 сентября, 2009 Очень красивый окрас у птиц!!!! Я тоже мечтаю о золотом фишере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 27 сентября, 2009 У Katrint, скоро я думаю....может еще чаво красивенькое появится !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 27 сентября, 2009 Katrint, если вдруг будут птенчики от этой красивой пары,напишите мне. Очень нужна нам девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 28 сентября, 2009 Katrint, если вдруг будут птенчики от этой красивой пары,напишите мне. Очень нужна нам девочка.687256[/snapback] Я думаю, птенчики не так скоро и появятся...) Ведь год птичкам исполнится только следующей весной, ближе к маю, если я не ошибаюсь А раньше, я думаю, Катя их на кладку не пустит Птички, конечно, чудесные!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 8 октября, 2009 Катюша, ну ты расписала. Клетка не такая уж и большая, для маленького жакоши была куплена как кроватка От вашей малышни, мы в полном восторге! Воспитанные, забавные, любопытные, с отменным аппетитом и очень грызучие! Катя, отдыхайте чаще НАИЛЯ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 9 октября, 2009 Эх, не перестаю восхищаться этими красивыми пташками...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #377 Опубликовано 9 октября, 2009 Доброго времени суток! Вот я и вернулась! Всем спасибо за теплые слова и пожелания! Сегодня забрала Золотко и Красотку. Они такие повзрослевшие, отъевшиеся. Наталья их явно баловала. Причем птички вернулись не одни, а с подарками - ворохом красивых игрушек. Наталья, огромное Вам спасибо за все! Я Вам очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #378 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Я думаю, птенчики не так скоро и появятся...) Ведь год птичкам исполнится только следующей весной, ближе к маю, если я не ошибаюсь А раньше, я думаю, Катя их на кладку не пустит Птички, конечно, чудесные!.. Красотка чуть постарше своего кавалера, она - декабрьская, а Золотко - мартовский (родился 20 марта 2009). Katrint, если вдруг будут птенчики от этой красивой пары,напишите мне. Очень нужна нам девочка. Ну, если попики весной будут гнездоваться и у них появятся золотистые фишеры, то я буду иметь Вас ввиду. Катюша, ну ты расписала. Клетка не такая уж и большая, для маленького жакоши была куплена как кроватка От вашей малышни, мы в полном восторге! Воспитанные, забавные, любопытные, с отменным аппетитом и очень грызучие! Катя, отдыхайте чаще НАИЛЯ, Ну для жако клетка может и небольшая, но малявок-неразлучников - это просторный вольер. Пустила я Золотку и Красотку в их клетку, но что-то они не сильно рады. Привыкли к просторным хоромам. Ну, ничего, придется им отвыкать. И напоследок немного грустная новость по ряду объективных причин Гарри и Гермиона теперь будут жить у наших знакомых . Конечно тяжело расставаться с друзьями, но так складываются обстоятельства. Я за птиц рада: им там окружили любовью и лаской, хорошо кормят и заботятся о них. А пятилетний ребенок наших знакомых вообще в диком восторге от попиков :drinks_cheers: . Буду приходить, навещать их. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 9 октября, 2009 Красотка чуть постарше своего кавалера, она - декабрьская, а Золотко - мартовский (родился 20 марта 2009). Ну, если попики весной будут гнездоваться и у них появятся золотистые фишеры, то я буду иметь Вас ввиду. Спасибо! Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 9 октября, 2009 Katrint, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 9 октября, 2009 Катюша, здравствуй! Как ты отдохнула? Рада тебя снова здесь видеть!!! Красотка чуть постарше своего кавалера, она - декабрьская, а Золотко - мартовский (родился 20 марта 2009). 695145[/snapback] ой, как я ошиблась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #382 Опубликовано 10 октября, 2009 Катюша, здравствуй! Как ты отдохнула? Рада тебя снова здесь видеть!!! ой, как я ошиблась... Привет-привет! Спасибо, очень хорошо отдохнула . Я тоже очень рада тебя видеть!!! Слышала, что Арчи постепенно приручается . Это здорово! Желаю, чтобы он и дальше прогрессировал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо, Katrint Я очень-очень рада, что благодаря Вам у меня появилось это маленькое счастье!!! Я его обожаю! А как успехи с приручением Ваших пташек? Жаль, конечно, что Гарри и Гермиона больше не живут у Вас, зато Вам снова есть кого воспитывать и в кого вкладывать душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 4 ноября, 2009 Katrint, привет милая.....я что-то пропустила таки .... все в своих кашках ворюсь и твои новости упустила !Я наверное самя последняя кто тебя поздравляет , с отдыхом !Unmean, Жаль, конечно, что Гарри и Гермиона больше не живут у Вас, 696200[/snapback] Katrint, для особо слепых, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #385 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Katrint, для особо слепых, почему? Увы, так сложились обстоятельства. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 4 ноября, 2009 Katrint, Увы, так сложились обстоятельства. 716114[/snapback] Я думаю...все что не делается....все только к лучшему !Как девчины ..поживають, косы плетут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #387 Опубликовано 4 ноября, 2009 Katrint, Я думаю...все что не делается....все только к лучшему !Как девчины ..поживають, косы плетут ? Замечательно поживают. Золотко все перед Красоткой брачные танцы вытанцовывает, а она с ним потом бои без правил устраивает. Иногда целый день дерутся. Причем вести себя так стали с октября, как похолодало за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 5 ноября, 2009 Katrint, Иногда целый день дерутся. Причем вести себя так стали с октября, как похолодало за окном.716372[/snapback] Есть весеннее обострение...а у твоих осенне-зимнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 5 ноября, 2009 Катюш, а ты когда позволишь птичкам птенчиков? Наверное, не раньше марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #390 Опубликовано 5 ноября, 2009 Катюш, а ты когда позволишь птичкам птенчиков? Наверное, не раньше марта? Даже не знаю . Пока наблюдаю за их поведением... Золотко уж больно к Красотке пристает, хотя и световой день у них укороченный и половые стимуляторы не даю (в виде белковой пищи и морковки). Боюсь, что они ранние, как бы сюрприз мне не принесли. Красотка периодически скидывает большие кормушки и прячется в них . Или недавно нашла перо и бегала с ним по клетке, пыталась спрятать. Уж не гнездо ли собралась делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 5 ноября, 2009 Красотка периодически скидывает большие кормушки и прячется в них . Или недавно нашла перо и бегала с ним по клетке, пыталась спрятать. Уж не гнездо ли собралась делать 716955[/snapback] мне кажется, перо - это не показатель Арчи сейчас линяет, перья сыпятся... По всей квартире пух и перья...) Так вот, бывает, он вытащит у себя сзади выпадающее перо, возьмет его в клюв и начинает грызть Мы любим у него перо это забрать и подразнить немножко Так он за это перо просто воюет! отобрать пытается всеми силами! А потом бежит с ним куда-то мальчик все-таки, вряд ли припасает для строительства А твоим когда год исполнится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #392 Опубликовано 5 ноября, 2009 Красотке - в декабре, а Золушку (подпольная кличка Золотки ) - в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 5 ноября, 2009 Золушко Я частенько вспоминаю, как ты мне сказала: "Вот Гаврюша - ой, мы его так между собой называем..." Ужасно смешно, когда пытаюсь осознать, что мой Арчи был Гаврюшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #394 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Золушко Не, мы его именно Золушком называем между собой Я частенько вспоминаю, как ты мне сказала: "Вот Гаврюша - ой, мы его так между собой называем..." Ужасно смешно, когда пытаюсь осознать, что мой Арчи был Гаврюшей Ну тогда он был таким маленьким, неуклюжим комочком... Когда выпускали погулять - бежал к нам, пытался спрятаться, зарыться в руку ... Поэтому и звали Гаврюшей. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 5 января, 2010 Katrint, привет милая........как твои Золотки и Золушки поживают? Совсем из своей темки пропала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 5 января, 2010 Катя, и я тебе хотела написать сегодня, только вот НАИЛЯ меня опередила Как ты и твои птахи?) Очень давно не слышно тебя! И спасибо за букет в моей темке еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 5 января, 2010 Unmean, Катя, и я тебе хотела написать сегодня, только вот НАИЛЯ меня опередила 757445[/snapback] И такое бывает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #398 Опубликовано 8 января, 2010 Unmean, НАИЛЯ спасибо, что не забываете! Пока писать особо-то не о чем. У нас все по-старому. Золотко отплясывает перед Красоткой брачные танцы. Она его не гоняет, а наоборот, весьма благосклонно принимает его знаки внимания. Видимо, выросла девочка. Ведь ей уже годик в декабре исполнился . Вот, думаю, на днях потихоньку начать подготовку к гнездованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #399 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Катюш, какие же они все-таки красавцы!)) Удачи тебе и твоим птахам и таких же красивых и здоровых малышей! Рада, что у тебя все хорошо! Изменено 8 января, 2010 пользователем Unmean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #400 Опубликовано 8 января, 2010 Катюш, какие же они все-таки красавцы!)) Удачи тебе и твоим птахам и таких же красивых и здоровых малышей! Рада, что у тебя все хорошо! Анюта, спасибо за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #401 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Насчет новостей. С 23 ноября у нас в доме поселилось вот такое белоснежное чудо по имени Энжил. . Очень ласковый и любопытный малыш. Постепенно приручается. Птенчик очень любознательный, любит везде полазить, все посмотреть, потрогать. В итоге весь перепачкался. Изменено 8 января, 2010 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #402 Опубликовано 8 января, 2010 Прелестный малыш!)) И правда белоснежный! Красавец!) А сколько ему? Пара месяцев?Как он уживается с твоими проказниками? По отдельности гуляют? Поздравляю тебя еще раз с этим маленьким чудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #403 Опубликовано 8 января, 2010 Прелестный малыш!)) И правда белоснежный! Красавец!) А сколько ему? Пара месяцев?Как он уживается с твоими проказниками? По отдельности гуляют? Поздравляю тебя еще раз с этим маленьким чудом! Пасибочки! Он - альбинос. Сейчас ему уже около 4 месяцев. Когда он у нас появился, ему было 2,5 месяца. Выпускаю я его отдельно от неразлучников. Так как ему уже однажды досталось - он сел на их клектку, за что и был сильно покусан за лапку. Теперь он их старательно избегает. Однажды (еще до того, как его укусили) он вылетел из клетки, когда гулял Золотко, так этот засранец устроил на него охоту. Начал за ним летать, собираясь укусить. А Энжил же ничего не понимает, еще маленький. Он сначала побежал с ним знакомиться, а Золотко бежит ему на встречу открыв клюв... В общем, показал себя негостеприимным хозяином... Назревающую драку я конечно предотвратила, но больше не рискую, и с тех пор вместе птиц больше не выпускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #404 Опубликовано 8 января, 2010 Катя,маленький какадушка Красавец.Ну пачкаются они правда очень быстро.А фишерята уже скоро на гнездо?как быстро летит время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #405 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Катя,маленький какадушка Красавец.Ну пачкаются они правда очень быстро.А фишерята уже скоро на гнездо?как быстро летит время . Да, Наталия, теперь и у меня появился такой маленький ангелочек. А Ваши-то как поживают? Девочка все также поет?Фишеров я пока планирую начать готовить к гнездованию. Просто у них уже давно повышенный интерес друг к другу. Иногда сидят в уголке клетки и чем-то своим занимаются. Золотко все на Красотку пытается залезть, а она и не против. Но активного спаривания я пока не замечала. Просто для меня такие отношения в новинку. Гермиона-то Гарри всегда гоняла, когда он к ней подкатывал. А эта нет, напротив, сама вниз спускается, завлекает. Красотка любит укромные места, в кормушке посидеть, например. Изменено 8 января, 2010 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти