Перейти к содержанию

район очаково матвеевское

oleska88

Рекомендуемые сообщения

Народ я не знаю в какой раздел написать)
Я живу в районе очаково -матвеевское на остановке нашла птицу похожа на пустельгу но точно не уверена может у кого улетела и кто ищет(
Птицу ударила машина процентов на 90 что она умрет(
Если у кого улетала,кто ищет( то пишите может кто знает чья (

Покажите птицу врачу, не дожидаясь, пока хозяин найдет ее. Список врачей-орнитологов Москвы: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=285077 . Созвонитесь с ними, прежде чем везти птицу: возможно, ее сейчас нельзя перевозить. Если скажут, что нельзя,, спросите, что делать. Дать хотя бы несколько советов по телефону не откажется ни один врач-птицелюб.

Выздоровевшую или выздоравливающую птицу возвращайте хозяину через раздел "Найдена птица": http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=121 .

oleska88, на ножках у птицы есть какие-то ремешки? Во сколько (по времени) подобрали птицу и как она сейчас выглядит (чувствует)?
Моя "пустельга" может оказаться сейчас где угодно :( Но весом эта "пустельга" больше полукилограмма, размер скорее как у ястреба, на ногах ремешки из синей кожи. Глаза черные. В общем, почти невероятный вариант, но если у вас на руках сокол-балобан, заберу с благодарностью в том числе уже труп.

Изменено пользователем Emily

народ птица уже умерла ( Ремешков нет кому надо могу отдать попробую приложить фото
Выжить шансов почти не было(

это она ж

Если кто узнал или знает что за птица отпишите вдруг кто то ее ищет я просто по району на сетку кину(
Очень жаль что она умерла(

У нее желтые лапки и очень красивые глаза(

post-12119-1192706789_thumb.jpg

post-12119-1192706832_thumb.jpg

post-12119-1192706840_thumb.jpg

Ястреб-перепелятник, дикарь наверняка. Их в городе довольно много. Сочувствую. oleska88, спасибо вам за то, что попытались помочь птице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.