oleska88 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2007 Народ я не знаю в какой раздел написать)Я живу в районе очаково -матвеевское на остановке нашла птицу похожа на пустельгу но точно не уверена может у кого улетела и кто ищет(Птицу ударила машина процентов на 90 что она умрет(Если у кого улетала,кто ищет( то пишите может кто знает чья ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 октября, 2007 Покажите птицу врачу, не дожидаясь, пока хозяин найдет ее. Список врачей-орнитологов Москвы: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=285077 . Созвонитесь с ними, прежде чем везти птицу: возможно, ее сейчас нельзя перевозить. Если скажут, что нельзя,, спросите, что делать. Дать хотя бы несколько советов по телефону не откажется ни один врач-птицелюб. Выздоровевшую или выздоравливающую птицу возвращайте хозяину через раздел "Найдена птица": http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=121 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) oleska88, на ножках у птицы есть какие-то ремешки? Во сколько (по времени) подобрали птицу и как она сейчас выглядит (чувствует)?Моя "пустельга" может оказаться сейчас где угодно Но весом эта "пустельга" больше полукилограмма, размер скорее как у ястреба, на ногах ремешки из синей кожи. Глаза черные. В общем, почти невероятный вариант, но если у вас на руках сокол-балобан, заберу с благодарностью в том числе уже труп. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleska88 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 октября, 2007 народ птица уже умерла ( Ремешков нет кому надо могу отдать попробую приложить фотоВыжить шансов почти не было( это она ж Если кто узнал или знает что за птица отпишите вдруг кто то ее ищет я просто по району на сетку кину(Очень жаль что она умерла( У нее желтые лапки и очень красивые глаза( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 18 октября, 2007 Ястреб-перепелятник, дикарь наверняка. Их в городе довольно много. Сочувствую. oleska88, спасибо вам за то, что попытались помочь птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleska88 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 октября, 2007 ЭХ очень жаль а много их бывает в городе я просто первый раз вижу( А кто нить разводом их занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 23 октября, 2007 насчет перепелятников не знаю, но вообще хищных птиц разводят в питомниках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти