Перейти к содержанию

Обсуждение аукциона.

Рекомендуемые сообщения

Ой, а у меня работа готова, я могу принять участие?
Чего-то у меня лагает - не могу фото прикрепить, попробую вечером.

Изменено пользователем Irjusha

Irjusha, да, конечно, тем более, что судя по всему, аукцион нам придется перенести на более поздний срок, по тех. причинам. Подробности о переносе сроков проведения будут вечером.

По техническим причинам мы вынуждены перенести аукцион. О времени проведения аукциона будет сообщено дополнительно. Работы авторов принимаются на аукцион. Также в правила проведения аукциона внесены некоторые изменения.

Работы авторов принимаются на аукцион.

Ой.. а я то думала, что опоздала... Emily, тогда если Вас не затруднит... посмотрите мои работы тут ... может хоть гравюра подойдет))) Изменено пользователем Rozita

• 1 месяц спустя...

Если бы я была в Москве, я бы купила одну из работ по Зебровой амадинке. У меня они жили и размножались, красатульки. Если я в Киеве, можно ли купить такую работу?

• 2 месяца спустя...

Тивэль, планируем на конец февраля - начало марта.
К сожалению, долго не удавалось восстановить механизм рассылок, теперь он работает, и, надеемся, технических сбоев больше не будет.
Анонс с точной датой будет в течении ближайшей недели.

• 2 недели спустя...

Назначено время проведения аукциона: с 13 по 15 марта.

Аукцион начнется в 11:00 13 марта и окончиться в 23:00 15 марта.

В ближайшую неделю еще можно представить для участия в аукционе свою работу.

• 3 недели спустя...

вороненок Варя, так Вы сейчас в этом самом месте и находитесь :) Аукцион виртуальный. Через 15 минут темы с лотами откроются и в них можно будет начать торги.

Рискнула бы по маленькой, но... Как потом передать денежки из Минска - в реале не представляю себе. Даром, что отработала лет семь бухом...

Kruza, можно с помощью веб-мани, яндекс деньги, или банковским переводом. Можно с оказией - Москва-Минск-Москва - весьма популярный маршрут среди форумцев. Можно еще проще - передать нашим минским модераторам, а уж они пусть сами озадачиваются дальнейшей переправкой :)
И, наконец, наложенным платежом по почте (впрочем, эту возможность надо уточнить у Nadine 13).

Xan и другие иногородние участники форума! Любую работу мы можем направить Вам почтой или передать через форумцев. Однако, при отправке почтой, необходимо будет оплатить дополнительно пересылку (в страны СНГ - около 4 долларов).

Дорогие друзья, спасибо всем, участвовавшим в аукционе!
Победители торгов, пожалуйста, напишите ваши пожелания о пересылке, или других методах получения купленных лотов в личку мне или Nadinу 13.

• 1 месяц спустя...

Emily, А можно сделать еще аукцион?????Мы хотим собрать денег немного для помощи птицам...И для выкупа совсем больных

Марфуша, технически - никаких проблем. Поскольку основное обсуждение получилось в "Службе спасения", давайте продолжим обсуждать там. Вернее, определяйтесь, что именно вы хотите организовать, а администрация подключится, когда будет более-менее ясная стратегия, ок?

Emily, Пока одна болтовня,потому что никакой конкретики нет еще....Впервой нам все это.но думаю-придем к общему знаменателю.
Хотелось бы счет какой открыть или еще что,чтобы было куда деньги пересылать...И аукцион конечно же тоже-нужная вещь!!!!
Пойду-обрадую народ)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.