Emily Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2007 В этой теме можно задавать вопросы, касающиеся аукциона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irjusha Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Ой, а у меня работа готова, я могу принять участие?Чего-то у меня лагает - не могу фото прикрепить, попробую вечером. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Irjusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 октября, 2007 Irjusha, да, конечно, тем более, что судя по всему, аукцион нам придется перенести на более поздний срок, по тех. причинам. Подробности о переносе сроков проведения будут вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 октября, 2007 По техническим причинам мы вынуждены перенести аукцион. О времени проведения аукциона будет сообщено дополнительно. Работы авторов принимаются на аукцион. Также в правила проведения аукциона внесены некоторые изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Работы авторов принимаются на аукцион. Ой.. а я то думала, что опоздала... Emily, тогда если Вас не затруднит... посмотрите мои работы тут ... может хоть гравюра подойдет))) Изменено 24 октября, 2007 пользователем Rozita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 октября, 2007 Rozita, гравюра - супер! И остальные работы тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 28 ноября, 2007 Если бы я была в Москве, я бы купила одну из работ по Зебровой амадинке. У меня они жили и размножались, красатульки. Если я в Киеве, можно ли купить такую работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tosha, можно, мы постараемся переслать Вам ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 15 февраля, 2008 А когда примерно, а то меня муж уже затероризировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 февраля, 2008 Тивэль, планируем на конец февраля - начало марта.К сожалению, долго не удавалось восстановить механизм рассылок, теперь он работает, и, надеемся, технических сбоев больше не будет.Анонс с точной датой будет в течении ближайшей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо, будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 февраля, 2008 Назначено время проведения аукциона: с 13 по 15 марта. Аукцион начнется в 11:00 13 марта и окончиться в 23:00 15 марта. В ближайшую неделю еще можно представить для участия в аукционе свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вороненок Варя Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 13 марта, 2008 Я не не нашла или пропустила место проведения аукциона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 марта, 2008 вороненок Варя, так Вы сейчас в этом самом месте и находитесь Аукцион виртуальный. Через 15 минут темы с лотами откроются и в них можно будет начать торги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 13 марта, 2008 Рискнула бы по маленькой, но... Как потом передать денежки из Минска - в реале не представляю себе. Даром, что отработала лет семь бухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 13 марта, 2008 Kruza, можно с помощью веб-мани, яндекс деньги, или банковским переводом. Можно с оказией - Москва-Минск-Москва - весьма популярный маршрут среди форумцев. Можно еще проще - передать нашим минским модераторам, а уж они пусть сами озадачиваются дальнейшей переправкой И, наконец, наложенным платежом по почте (впрочем, эту возможность надо уточнить у Nadine 13). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 13 марта, 2008 Emily, Деньги то ВМЗ можно, а как потом работу получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 13 марта, 2008 Xan, почтовой пересылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 13 марта, 2008 Xan и другие иногородние участники форума! Любую работу мы можем направить Вам почтой или передать через форумцев. Однако, при отправке почтой, необходимо будет оплатить дополнительно пересылку (в страны СНГ - около 4 долларов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 15 марта, 2008 Дорогие друзья, спасибо всем, участвовавшим в аукционе!Победители торгов, пожалуйста, напишите ваши пожелания о пересылке, или других методах получения купленных лотов в личку мне или Nadinу 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфуша Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 16 апреля, 2008 Emily, А можно сделать еще аукцион?????Мы хотим собрать денег немного для помощи птицам...И для выкупа совсем больных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 16 апреля, 2008 Марфуша, технически - никаких проблем. Поскольку основное обсуждение получилось в "Службе спасения", давайте продолжим обсуждать там. Вернее, определяйтесь, что именно вы хотите организовать, а администрация подключится, когда будет более-менее ясная стратегия, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфуша Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 16 апреля, 2008 Emily, Пока одна болтовня,потому что никакой конкретики нет еще....Впервой нам все это.но думаю-придем к общему знаменателю.Хотелось бы счет какой открыть или еще что,чтобы было куда деньги пересылать...И аукцион конечно же тоже-нужная вещь!!!!Пойду-обрадую народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения