Тивэль Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2007 Ну правда не знаю на сколько он забавный, но я потом еще долго была в специфическом настроение, все по порядку:Убирала с утра клетки у своего курятника. У меня сейчас осталась парочка взрослых амадинок, ну и их последний сынишка. Последнее время родители стали его драть и пришлось его в отдельную клетку отсадить (клетка большая да больно уж старая) и этот засранец как-то наблатыкался из нее выбираться, я уже все перепроверила, все замотала что смогла, а он периодически смывался. Ну и в этот раз смотрю нет его в клетке. Пошла шарить по квартире ..... Захожу к бабушке в комнату, а он там на полу сидит чето из паркета ковыряет, меня увидал и деру за шкаф...... я в шоке шкаф тяжеленный, его чтоб отодвинуть нужно разобрать целиком, а муж сегодня на сутках.... Я бегом за кормом насыпала возле "входа" сижу его уговариваю выйти - не в какую.... а шкаф зараза в углу стоит, сам высокий под потолок и подобраться к нему только с одной стороны можно, с которой он и заскочил. Пошла нашла палочку, просунула, стала с другой стороны шуршать, думала выскочит, а там зазор такой узкий... вообщем сижу на полу в пылище, плачу, думаю ну все кирдык малышу сама его оттуда не вытащу ну не как..... пошла за клеткой, поставила рядом, взяла пачку корма думаю потрясу, обычно помагает когда надо его с полок к клетке приманить и тут эта маленькая жопа, которая все это время сидела у меня за спиной и 2 часа наблюдала мои мучения у шкафа, слетела и плюхнулась мне на голову, я его схватила и бегом в клетку совать..... Он оказывается под креслом проскочил, а я думала что за шкаф залетел... Но тут моя радость не кончилась, я его на автомате к предкам в клетку пустила... мамочка свой шанс не упустила и тут же вырвала ему перо из хвоста, потом пришлось его еще 30 минут из клетки вылавливать.... Вот так, написала курсовую.... Я то у себя в комнате все щели заткнула и гулять их выпускаю закрыв дверь... Хорошо, что хорошо кончается... Пойду кофейку выпью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin & Co Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2007 Смех сквозь слезы Благо, что для птички все хорошо закончилось :drinks_cheers: , не считая потрепанного хвоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 октября, 2007 Да мне с ним вообще везет, покупать его не кто не хочет, мол последний - значит самый плохой, а он поганец у меня самый шустрый, собственно поэтому и не продался - поймать не смогла Решила его Чижиком назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 19 октября, 2007 Не смогу поверить, что у вас может быть плохой птенчик. Мне вы подобрали просто замечательно. А зябрики действительно шустрики. У меня папа хотел их рассмотреть побдлиже и приоткрыл клетку.. Ну ловили потом их по комнате. А папа испугался. Во-первых, он никак не ожидал такой шустрости, во-вторых, он очень испугался, что натворил что-то с питомцами обожаемых внуков, ну, а в третьих, он очень испугался, что самостоятельно их никогда не поймает - в одну ладонь штук 5 зябриков поместятся, а он и не почувствует Пришлось мне из себя ловца птиц изображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 20 октября, 2007 У меня тоже был веселый случай. Пришла с работы с утра( я в ночь работала). В этот день должен был днем прийти человек за амадинышем. ПОшла к клетке, хотела его отсадить в другую. чтобы потом долго не ловить и обнаружила, что тот смылся куда то. Тоже лазейка была в клетке. Давай искать. Нигде нет. Проверила все окна , вдруг где просочился через сетку, все цело. Из комнаты вылететь никак не мог, все было закрыто. Ничего не оставалось делать, как начать двигать мебель. Там обнаружилось куча пыли. Пошел процесс уборки, короче генералила комнату до самого вечера. Человек позвонил и сказал, что сегодня не придет. Птицу нигде не нашла. Вечером, когда без рук и ног присела отдохнуть...... и о чудо- этот крендель мирно спит себе в абажуре лампы( внутри). За весь день не пикнул ни разу. Благополучно был возвращен на место, на чем моя душа и успокоилась- ребенок найден и уборка сделана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 октября, 2007 Мокка с ними не соскучишься . У вас такой мальчишка классный (на 4-й фотке в "продаю"), я такого долго искала и не нашла, а вы блин в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти