Rost Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2007 Собстно вот возникла у меня такая тема и вопрос. Наверное больше к Амазонам, известны ли случаи когда их птенец повторно менял хозяина?Тема навеяна смертью Алекса, я только узнал. Хотя отношение к дресуре у меня отвратительнейшее, но допускаю что это был не только эксперементальный попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 октября, 2007 известны ли случаи когда их птенец повторно менял хозяина? Что относительно жакош, то никто из них на сегодня не сменил хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 октября, 2007 мне так почемуто и думалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2008 Жако Малыш (если я не ошибаюсь, это первый выводок - 2004 год) теперь живет у меня . Надеюсь, что мы с ним подружимся, и что ему будет хорошо у нас в доме. Сейчас сидел на плече и заснул. Наверное, это признак доверия, как думаете? И говорить начал в первый же день. Вот только кажется мне, что не Малыш он, а Малышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2008 Хорошо, что Малыш нашел дом Заботьтесь о нем хорошо, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 октября, 2008 хотелось бы узнать причину смены семьи ... поменять хозяина выкормышу наверное нешуточное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 5 октября, 2008 У нас живет Крук-малый желтохохлый какаду ( дата рожднения 19 августа 2007г). Мы его вторая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 6 октября, 2008 У нас живет Крук-малый желтохохлый какаду ( дата рожднения 19 августа 2007г). Мы его вторая семья. У Крука вторая семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 6 октября, 2008 ios, да, все верно . Вот тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти