syslik88 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2007 Вот такие вот у меня птицы живут уже 2 года, покупала их на птичке, к сожалению не знаю, сколько им лет на самом деле.В свое время они мне высидели сначала одну совершенно очаровательную дочурку, а потом, в следующей кладке, троих птенчиков, из которых один был совершенно прекрасный мальчик, а двое других так и остались серебристого оттенка. К сожалению их пришлось рано отдать и я не знаю, кто их них кем оказался.Они у меня очень шебутные, смешные и с совершенно разными характерами. Девочка немного нервная, но все же посмелее. А зато вот мальчик трусишка тот еще. Постоянно на все новое подпихивает свою женушку, а уж потом сам проверяет. Ах да, зовут их Птиц и Птица. Не знаю, мне почему-то так их было всегда проще называть, да и они реагируют. Однажды очень смешная история произошла, когда бросили им в летку виноградинку, а та за день немного забродила, так птица ее поклевала и опьянела. она натурально падала с жердочки и совершенно ничего не соображала. А я ее смогла совершенно спокойно взять руками(!) и положить в их домик. ничего, проспалась, на следующей день выпила целиком поилку!Так и живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2007 syslik88, С почином вас! Птицы совершенно очаровательные! В самочку я просто влюбилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 19 октября, 2007 И самец тоже красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 октября, 2007 syslik88, С почином вас! Птицы совершенно очаровательные! В самочку я просто влюбилась! Спасибо большое=) рада, что понравились. Надеюсь, что весной они сообразят, что пора бы и детей заводить, тогда буду составлять подробный отчет. И самец тоже красивый. да, только трус он изрядный и подкаблучник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) В самочку я просто влюбилась ага, дама бесподобная... люблю таких Изменено 23 октября, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 23 октября, 2007 syslik88 симпатичные друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 28 октября, 2007 syslik88, отпишитесь пожалуйста в темке-досье со своими красавцами =) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21716 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 октября, 2007 syslik88, отпишитесь пожалуйста в темке-досье со своими красавцами =) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21716 ОтписаласьКстати, интересно все же, что за окрас у моих...дети получались совершенно разные и очень красивые. К сожалению нет фотографий... Разве что в младенчестве.надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 28 октября, 2007 спасибо =)поищите =) или пока можете словесно описатьеще бы на самца было интересно посмотреть, у него действительно щеки аж за глаза заходят! супер!я в окрасах зебр не специалист, самку бы назвала пестрой, а вот самца - даже и не знаюможете тут поискать кого-нибудь похожего http://www.zebrafinch.com/NewZebra/Zebra.html внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 ноября, 2007 Эх, мои Птицыны никак не размножаются больше...Супружеский долг, так скажем, жана исполняет по 5 раз на дню, а результата 0...Что делать... Несчастный муж старается изо всех сил, дом перестраивал уже 4 раза...и все никак..Помогите советом?ПС. надеюсь купить своим дуракам двух друзей) может им тогда станет веселее, главное, чтоб не дрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 16 ноября, 2007 убрать гнездо и ждать весну так в любом случае правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 ноября, 2007 убрать гнездо и ждать весну так в любом случае правильнее. Они в нем живут) как в собственной квартире со всеми удобствами) холеные. очень смешно порой, когда они между собой поругаются, и кого-то выгоняют спать на улицу, что называется, у порога на палочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 17 ноября, 2007 мои тоже так в нем жили а потом японка накидала 6 пустых яиц, хех =) убрала гнездо - и ничего, нормально, спят на жердочках теперь как порядочные птицы а если ваши вдруг в середине зимы надумают размножиться, имейте в виду, что потребуется искусственно увеличивать длину свет. дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 17 ноября, 2007 мои тоже так в нем жили а потом японка накидала 6 пустых яиц, хех =) убрала гнездо - и ничего, нормально, спят на жердочках теперь как порядочные птицы а если ваши вдруг в середине зимы надумают размножиться, имейте в виду, что потребуется искусственно увеличивать длину свет. дня спасибо за совет) а как это сделать, помимо включенного света в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 17 ноября, 2007 ну можно отдельно лампу над клеткой повесить будет (посмотрите в темах форума "окруж. среда" - про освещение - спец. лампы и т.п. =)) надеюсь, если 2 друга - это еще парочка симпатичных зебриков -у них же будет своя отдельная клетка? а то ж точно передерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 ноября, 2007 надеюсь, если 2 друга - это еще парочка симпатичных зебриков -у них же будет своя отдельная клетка? а то ж точно передерутся да вот в том-то и проблема, что клетку некуда ставить... вот и боюсь, что от двух друзей придется отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 17 ноября, 2007 ищи место Саш, а покажи, где есть фотки твоих неразлучников - очень мне они нравятся, завела бы, да родители не выдержат их "разговоров" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти