Перейти к содержанию

Мои друзья :)

syslik88

Рекомендуемые сообщения

Вот такие вот у меня птицы живут уже 2 года, покупала их на птичке, к сожалению не знаю, сколько им лет на самом деле.
В свое время они мне высидели сначала одну совершенно очаровательную дочурку, а потом, в следующей кладке, троих птенчиков, из которых один был совершенно прекрасный мальчик, а двое других так и остались серебристого оттенка. К сожалению их пришлось рано отдать и я не знаю, кто их них кем оказался:(.
Они у меня очень шебутные, смешные и с совершенно разными характерами. Девочка немного нервная, но все же посмелее. А зато вот мальчик трусишка тот еще. Постоянно на все новое подпихивает свою женушку, а уж потом сам проверяет. Ах да, зовут их Птиц и Птица. Не знаю, мне почему-то так их было всегда проще называть, да и они реагируют:).
Однажды очень смешная история произошла, когда бросили им в летку виноградинку, а та за день немного забродила, так птица ее поклевала и опьянела. она натурально падала с жердочки и совершенно ничего не соображала. А я ее смогла совершенно спокойно взять руками(!) и положить в их домик. ничего, проспалась, на следующей день выпила целиком поилку!:)
Так и живем...

post-12027-1192725862_thumb.jpg

post-12027-1192725876_thumb.jpg

syslik88,
С почином вас! Птицы совершенно очаровательные! :up: В самочку я просто влюбилась!:wub:

Спасибо большое=) рада, что понравились. Надеюсь, что весной они сообразят, что пора бы и детей заводить, тогда буду составлять подробный отчет.

:up: И самец тоже красивый. ;)

да, только трус он изрядный и подкаблучник!:)

В самочку я просто влюбилась

ага, дама бесподобная... люблю таких :) Изменено пользователем ~Libelula~

syslik88, отпишитесь пожалуйста в темке-досье со своими красавцами =) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21716

syslik88, отпишитесь пожалуйста в темке-досье со своими красавцами =) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21716

Отписалась:)
Кстати, интересно все же, что за окрас у моих...дети получались совершенно разные и очень красивые. К сожалению нет фотографий... Разве что в младенчестве.надо поискать.

спасибо =)
поищите =) или пока можете словесно описать
еще бы на самца было интересно посмотреть, у него действительно щеки аж за глаза заходят! супер!
я в окрасах зебр не специалист, самку бы назвала пестрой, а вот самца - даже и не знаю
можете тут поискать кого-нибудь похожего ;)http://www.zebrafinch.com/NewZebra/Zebra.html внизу

• 3 недели спустя...

Эх, мои Птицыны никак не размножаются больше...:(
Супружеский долг, так скажем, жана исполняет по 5 раз на дню, а результата 0...
Что делать... Несчастный муж старается изо всех сил, дом перестраивал уже 4 раза...и все никак..
Помогите советом?
ПС. надеюсь купить своим дуракам двух друзей) может им тогда станет веселее, главное, чтоб не дрались.

убрать гнездо и ждать весну ;) так в любом случае правильнее.

Они в нем живут) как в собственной квартире со всеми удобствами) холеные. очень смешно порой, когда они между собой поругаются, и кого-то выгоняют спать на улицу, что называется, у порога на палочке)

мои тоже так в нем жили ;) а потом японка накидала 6 пустых яиц, хех =) убрала гнездо - и ничего, нормально, спят на жердочках теперь как порядочные птицы ;)
а если ваши вдруг в середине зимы надумают размножиться, имейте в виду, что потребуется искусственно увеличивать длину свет. дня

мои тоже так в нем жили ;) а потом японка накидала 6 пустых яиц, хех =) убрала гнездо - и ничего, нормально, спят на жердочках теперь как порядочные птицы ;)
а если ваши вдруг в середине зимы надумают размножиться, имейте в виду, что потребуется искусственно увеличивать длину свет. дня

спасибо за совет) а как это сделать, помимо включенного света в комнате?

ну можно отдельно лампу над клеткой повесить будет (посмотрите в темах форума "окруж. среда" - про освещение - спец. лампы и т.п. =))

надеюсь, если 2 друга - это еще парочка симпатичных зебриков -у них же будет своя отдельная клетка? ;) а то ж точно передерутся

надеюсь, если 2 друга - это еще парочка симпатичных зебриков -у них же будет своя отдельная клетка? ;) а то ж точно передерутся

да вот в том-то и проблема, что клетку некуда ставить... вот и боюсь, что от двух друзей придется отказаться...

ищи место ;)

Саш, а покажи, где есть фотки твоих неразлучников - очень мне они нравятся, завела бы, да родители не выдержат их "разговоров" =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.