Eternity Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 20 октября, 2007 Добрый всем вечер!Прошу у Вас дорогие сельчане,пустить меня в вашу большую и дружную семью!Очень хотелось бы приобрести у Сергея Жакушку.Жакушка-это моя мечта.Если Сергей все же меня приметв семью, волнует один вопрос...Я живу в Москве, соотвественно если мы договоримся,мне надо ехать в Минск.Расскажите какие могут возникнуть проблемы при пересечении границы..И вообще как это происходит,что для этого надо?И еще,сколько по времени,до Минска на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2007 Eternity, добро пожаловать! У Сергея на птенцов очередь, так что пишите ему в личку и записывайтесь...В Москву он и сам ездит, привозит птенцов, на границе проблем нет, поскольку с Белоруссией у нас единое таможенное пространство. Ехать до Минска - смотря на какой машине и как ехать, и как дорога будет: от 8 до 12 часов. Для поездки на машине нужно обязательную страховку купить, так называемую "зеленую карту", в августе она стоила 37 евро, и наклейку на машину "RUS" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 октября, 2007 Emily, а очередь большая? не в курсе? Так хотела себе на день рождения подарить,а осталось 3 дня ((ну надеялсь,хоть к следующей неделе принять члена семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 22 октября, 2007 Eternity, можете записаться на птенцов со следующей кладки, это будет месяцев через 5 - 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 октября, 2007 мда, не скорокак обидно!а прям уж невтерпеж! А мне еще предложили птенца 80-85 днейэто вообще нормально?или надо дальше самой выкармливать из пипетки?утверждают,что он уже питается сам...но меня чего то берут смутные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 22 октября, 2007 Вы знаете, иногда лучше подождать. Тем более если есть возможность получить птенца из питомника Сергея. А пока вы бы основательно подготовились, изучили форум, нашли бы на всякий случай ветеринара. Жако - серьезная птица, с ней надо много заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 22 октября, 2007 JMie, полностью с Вами согласна.Eternity, не торопитесь, пожалуйста. Птица - это друг на всю жизнь. Понимаю Вашу нетерпеливость. Со мной было то же самое. Но теперь, когда у меня есть чудо-жакошка из питомника Сергея, я понимаю, что такую птицу можно ждать годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 октября, 2007 JMie, полностью с Вами согласна.Eternity, не торопитесь, пожалуйста. Птица - это друг на всю жизнь. Понимаю Вашу нетерпеливость. Со мной было то же самое. Но теперь, когда у меня есть чудо-жакошка из питомника Сергея, я понимаю, что такую птицу можно ждать годы. Будем ждатьСергей-это настоящий папаВ этом я убедилась на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 23 октября, 2007 Eternity, рада, что Вы приняли правильное решение. Поверьте, получить такой подарок, пусть даже чуть позже Дня рождения, дорогого стоит.Мой жакошка тоже был подарком ко Дню рождения. После его появления я вообще перестала нуждаться не только в подарках, но и в праздниках. Самое дорогое, радостное уже со мной :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 23 октября, 2007 Спасибо, за поодержку и помощь!Думаю в будущем у меня еще много вопрос возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colobog Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 19 сентября, 2008 Добрый день,а как найти связь с Сергеем не подскажите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 19 сентября, 2008 Добрый день,а как найти связь с Сергеем не подскажите???? http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=25 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colobog Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти