Перейти к содержанию

Помогите определить ГОЛОСА

urupin

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа!
Я уже писал в поддержку сайта, но ответа не получил, поэтому дублирую здесь:

"У меня есть небольшая коллекция птичьих голосов, которую я собрал самостоятельно (записи вполне приличного качества, где и когда записаны - известно). Я готов безвозмездно поделиться записями; в обмен прошу всего лишь помочь мне идентифицировать пение птиц (я не орнитолог). Так же, если записи будут приняты в Вашу коллекцию, хотелось бы, чтобы авторство на сайте было указано.
Мои записи имеют формат WAV, так что я готов передать их Вам в любом необходимом качестве и битрейте.
С уважением,
Дм. Урюпин *
http://audiotheater.indeep.ru

Буду также признателен за помощь всем посетителям данного форума!

Ananaska, они не залиты в сеть - я могу их выслать Вам в МР3 по мылу или залить на сервер, а затем дать ссылку. Указывать ли, где и когда записано?..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.