Перейти к содержанию

А стоит ли тут покупать жако?

Рекомендуемые сообщения

Bigparrots.ru
А никто не в курсе, какие тут птички?
Стоит ли у Владимира взять Жако?
Вроде по общению вменяемый человек.
Сразу предупредил, что птицы у него в данный момент не им выведенный, а привезенные птенцы с Украина 5-6 месяцев.
Стоят около 50тыс.
Скажите стоит ли у него брать?Уж очень хочется, поэтому приходится искать альтернативные варианты, до деня варенья отался один день, а подарка так и нет:(Даже никаких наметков, что он будет :(

Изменено пользователем Emily

А никто не в курсе, какие тут птички?
Стоит ли у Владимира взять Жако?
Вроде по общению вменяемый человек.
Сразу предупредил, что птицы у него в данный момент не им выведенный, а привезенные птенцы с Украина 5-6 месяцев.
Стоят около 50тыс.
Скажите стоит ли у него брать?Уж очень хочется, поэтому приходится искать альтернативные варианты, до деня варенья отался один день, а подарка так и нет:(Даже никаких наметков, что он будет :(

владимир с рязанского.... ха..... я своего мюллера у него брала. 1.пухопероеды, но это фигня так как у зеленого сразу же появилась клепсиелла и аспергиллез (так как я девуша продвинута то птаху перевозили на машине максимум оберегая от сквозняков, кормили не той херней которую этот владимир подсунул а нормальныеми специальными кормами+фруктами, так что все болячки его рук дело). все прелести жизни с этими болячками в моем дневнике - оно вам надо, лучше наберитесь терпения и пусть не быстро и подороже но купите птенцов.
кста мой тоже был подарком на д.р. только мне. рассказать вам скольк страшную сказку о том сколько сил и денег уже потрачено?

Изменено пользователем Emily

1.пухопероеды, но это фигня так как у зеленого сразу же появилась клепсиелла и аспергиллез (так как я девуша продвинута то птаху перевозили на машине максимум оберегая от сквозняков, кормили не той херней которую этот владимир подсунул а нормальныеми специальными кормами+фруктами, так что все болячки его рук дело). все прелести жизни с этими болячками в моем дневнике - оно вам надо, лучше наберитесь терпения и пусть не быстро и подороже но купите птенцов.
кста мой тоже был подарком на д.р. только мне. рассказать вам скольк страшную сказку о том сколько сил и денег уже потрачено?

ДА!Будьте добры!Очень хотелось бы знать...
И что это за заболевания такие?
И как нибудь внешне можно определить насколько птица больна?
Ну помимо нахолившегося вида, ноздрей, глаз и дыхания и помета?
Просто, уж очень хочется птаху, но боюсь что бы не попасть на больную :(
Я очень сильно переживаю за плохое сомочувствие питомца :(
А я только основное вычитала, что пишут...
а больше ничего и не знаю :(

А еще мне рекомендовали Атол и Татьяну Троицкую...
У нее как раз сейчас есть птенец мартовский, но стоит 70тыс...А это все таки дороговато для меня...
Что скажите о них?

И еще моя сотрудница тут покупала ару.
Что насчет них известно: www.elitparrots.ru ?

Изменено пользователем Eternity

Eternity, моё личное мнение - покупать птицу у продавца ( Саши, Маши, Пети, Даши и ежи с ними Владимир, Татьяна и т.п.) это всегда лотерея! Спрашивать на форумах о продавцах конечно можно, но однозначного ответа Вы не увидите. Я могу сказать, что с Владимиром общалась и птиц у него покупала, ничего плохого про него не скажу. Но однозначно может быть одно -
Покупать лучше у заводчика в питомнике!
На главной странице сайта есть статья о питомниках http://mybirds.ru/org/pytomnics/ почитайте, там есть и об "Атоле".
Успехов.

Изменено пользователем Светлана

тоже советую птичек из питомника "Атол" - профессионалы в птичных вопросах и замечательные люди..))

Eternity, моё личное мнение - покупать птицу у продавца ( Саши, Маши, Пети, Даши и ежи с ними Владимир, Татьяна и т.п.) это всегда лотерея! Спрашивать на форумах о продавцах конечно можно, но однозначного ответа Вы не увидите. Я могу сказать, что с Владимиром общалась и птиц у него покупала, ничего плохого про него не скажу. Но однозначно может быть одно -
Покупать лучше у заводчика в питомнике!
На главной странице сайта есть статья о питомниках http://mybirds.ru/org/pytomnics/ почитайте, там есть и об "Атоле".
Успехов.

Да уже все день рождения прошел!Тепер жду дитеныша, от Сергея :)))

P.S.Конечно, не в том смысле в котором Вы подумали :)))

Да уже все день рождения прошел!Тепер жду дитеныша, от Сергея :)))

P.S.Конечно, не в том смысле в котором Вы подумали :)))

здорово что будет выкормыш. а птах перед продажей приводят в божеское состояние, так что мой при покупке выглядел просто как конфетка (жаль что шикарной была только обертка :-) )

здорово что будет выкормыш. а птах перед продажей приводят в божеское состояние, так что мой при покупке выглядел просто как конфетка (жаль что шикарной была только обертка :-) )

А что не так?

• 4 недели спустя...

жако моно покупать только у настоящих заводчиков,

такие в Москве есть.
они показывают весь питомник,конкретных производителей.дают подроные консультацыи и

смесь для докармливания если птену четыре месяца.
сам покупал двух птенцов одномо 6-и мес сейчас ему5 лет,
второго 4-хмес сейчас ему 1,5 года.
пока все хорошо.

ЕвгенийРуб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.