чирик Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 22 октября, 2007 сегодня купила упаковку семян черного проса,так называемой "слоновьей травы",кто нибудь пробовал давать ее лесным птицам и если да,то по скольку ее подмешывать в смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чирик Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 октября, 2007 сегодня купила упаковку семян черного проса,так называемой "слоновьей травы",кто нибудь пробовал давать ее лесным птицам и если да,то по скольку ее подмешывать в смесь. Неужели никто не пробовал черное просо,а то мне сегодня корм смешивать,а я боюсь его добавлять ,да и не знаю сколько. На пачке написано ,что оно для всех видов зерноядных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 23 октября, 2007 мой неразлучник игнорирует... досыпаю для разнообразия... за пол года только половину пачки потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 23 октября, 2007 Мои кареллы и жако едят черное просо, да и красное, желтое, белое тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 4 ноября, 2007 а не подскажите, где его найти в Москве? и покажите кто-нибудь упаковку, если не сложно. А то сколько не искала, только на птичьем рынке наразвес нашла, и то в последнее время не видела... А мои его очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 4 ноября, 2007 Я покупал в Динозаврике на Гарибальди. Пару недель назад там это просо было. Niger Seed, слоновья трава. Поищите в интернете. Полиэтиленовая пачка называется Padovan Niger Nigerseed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 4 ноября, 2007 ммм, это не то, что я понимаю по черным просо... это мне известно как нуг абиссинский, да его я часто встречаю в зоомагазинах =) правда, мы его тоже любим =) http://www.bft.com.ru/page.php?pageId=89&a...emTreeCode=0506 прошу прощения, перечитала первое сообщение в теме - да, тут речь идет именно о "слоновьей траве", и видимо поэтому ввела тут всех в заблуждение, но я, тем не менее, ищу настоящее черное просо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения