Перейти к содержанию

черное просо

чирик

Рекомендуемые сообщения

сегодня купила упаковку семян черного проса,так называемой "слоновьей травы",кто нибудь пробовал давать ее лесным птицам и если да,то по скольку ее подмешывать в смесь.

сегодня купила упаковку семян черного проса,так называемой "слоновьей травы",кто нибудь пробовал давать ее лесным птицам и если да,то по скольку ее подмешывать в смесь.

Неужели никто не пробовал черное просо,а то мне сегодня корм смешивать,а я боюсь его добавлять ,да и не знаю сколько. На пачке написано ,что оно для всех видов зерноядных птиц.

мой неразлучник игнорирует... досыпаю для разнообразия... за пол года только половину пачки потратил

• 2 недели спустя...

а не подскажите, где его найти в Москве? и покажите кто-нибудь упаковку, если не сложно. А то сколько не искала, только на птичьем рынке наразвес нашла, и то в последнее время не видела... А мои его очень любят.

Я покупал в Динозаврике на Гарибальди. Пару недель назад там это просо было. Niger Seed, слоновья трава.

Поищите в интернете. Полиэтиленовая пачка называется Padovan Niger Nigerseed

13330.jpg

nigerseed.jpg

ммм, это не то, что я понимаю по черным просо... это мне известно как нуг абиссинский, да его я часто встречаю в зоомагазинах =) правда, мы его тоже любим =)
http://www.bft.com.ru/page.php?pageId=89&a...emTreeCode=0506

прошу прощения, перечитала первое сообщение в теме - да, тут речь идет именно о "слоновьей траве", и видимо поэтому ввела тут всех в заблуждение, но я, тем не менее, ищу настоящее черное просо =)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.