Перейти к содержанию

Дроби Amazon:-) ыч!

Rozita

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ!) Не ругайте за отсутствие... действительно не успеваю =( Хотя каждый день есть, что рассказать про моего ласково и нежного зверя) Вот прям сейчас Дроби порадовал меня новым словом - "ОРРРЕЛ"))) Я не учу его словам, вернее не навязываю "нужное" он сам "вычленяет" понравившееся слово, а я уж помогаю его усовершенствовать)))

Возможно поэтому у Дроби пока не очень большой запас слов:
Сначала он просто куковал и мяукал (но на мои вопросы "Как кукушка/кошечка делает?)
В основном все слова выбирает с буквой "Р" - уж очень она ему нравится)
первое что сказал - свое имя, смакуя рррр "ДрробИ"
"
затем непонятно откуда взял "кррруто"
А потом я пару раз назвала его курицей и что вы думаете)))) Да он теперь меня так обзывает)))
на вопрос "ты кто?" отвечает "Кууурицааа)))(пока не очень четко "ц") Хотя раньше отвечал Дроби, да и сейчас когда забывается) А то видит, что все смеются)
Вот на днях начала называть его орлом так: "Дрроби Оррел", а он мне "КУУРИЦА")))), что поделать))), а сегодня видно почувствовал себя настоящим орлом раз сказал, раньше даже не пытался))))

В основном все слова выбирает с буквой "Р" - уж очень она ему нравится)

Видимо все Амазонывичи выбирают определенную букву, это у них "семейное" :)
Мой выбрал "К"

А потом я пару раз назвала его курицей и что вы думаете)))) Да он теперь меня так обзывает)))

хахахахаах,я падать со стул %)

Eternity, мы не амазоновичи, но тоже имеем любимую букву. Тоже "К".
С этой буквой у нас история есть, было это задолго до попугайской эпопеи... Брат, когда начинал говорить, многие слова у него начинались с "к". "Кабыретка" (табуретка)и т.д. Теперь вот Крись...:)
...начинает, даже если слово совсем другое.
Rozita, умница Дробушка, жалко что так редко рассказываешь о нем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.