Rozita Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 24 июня, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!) Не ругайте за отсутствие... действительно не успеваю =( Хотя каждый день есть, что рассказать про моего ласково и нежного зверя) Вот прям сейчас Дроби порадовал меня новым словом - "ОРРРЕЛ"))) Я не учу его словам, вернее не навязываю "нужное" он сам "вычленяет" понравившееся слово, а я уж помогаю его усовершенствовать))) Возможно поэтому у Дроби пока не очень большой запас слов:Сначала он просто куковал и мяукал (но на мои вопросы "Как кукушка/кошечка делает?)В основном все слова выбирает с буквой "Р" - уж очень она ему нравится)первое что сказал - свое имя, смакуя рррр "ДрробИ"" затем непонятно откуда взял "кррруто"А потом я пару раз назвала его курицей и что вы думаете)))) Да он теперь меня так обзывает))) на вопрос "ты кто?" отвечает "Кууурицааа)))(пока не очень четко "ц") Хотя раньше отвечал Дроби, да и сейчас когда забывается) А то видит, что все смеются) Вот на днях начала называть его орлом так: "Дрроби Оррел", а он мне "КУУРИЦА")))), что поделать))), а сегодня видно почувствовал себя настоящим орлом раз сказал, раньше даже не пытался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 25 июня, 2008 В основном все слова выбирает с буквой "Р" - уж очень она ему нравится) Видимо все Амазонывичи выбирают определенную букву, это у них "семейное" Мой выбрал "К" А потом я пару раз назвала его курицей и что вы думаете)))) Да он теперь меня так обзывает))) хахахахаах,я падать со стул %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 25 июня, 2008 Eternity, мы не амазоновичи, но тоже имеем любимую букву. Тоже "К". С этой буквой у нас история есть, было это задолго до попугайской эпопеи... Брат, когда начинал говорить, многие слова у него начинались с "к". "Кабыретка" (табуретка)и т.д. Теперь вот Крись......начинает, даже если слово совсем другое.Rozita, умница Дробушка, жалко что так редко рассказываешь о нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 25 июня, 2008 Рикулька, Танюш, а у тебя сейчас коверкает слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 25 июня, 2008 Все они импровизируют звуками. И Кристи не исключение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти