Перейти к содержанию

Организация, помогающая пристроить плиц новым хозяевам

Рекомендуемые сообщения

боюсь сюда никто не заглядывает, может модераторы если им понравится, разместят в какое-нибудь видное место
www.birdloversonly.org - очень хорошая идея. Организация, помогающая пристроить плиц новым хозяевам. Не коммерческая! Эдакая база данных, кого отдают/продают. В нашем случае можно бы было туда вносить и несчастных сидельцев в зоомагазинах. Моя мечта заняться этим в нашем городе, но сама не могу по причине недостатка времени. Ищу единомышленников.

боюсь сюда никто не заглядывает, может модераторы если им понравится, разместят в какое-нибудь видное место
www.birdloversonly.org - очень хорошая идея. Организация, помогающая пристроить плиц новым хозяевам. Не коммерческая! Эдакая база данных, кого отдают/продают. В нашем случае можно бы было туда вносить и несчастных сидельцев в зоомагазинах. Моя мечта заняться этим в нашем городе, но сама не могу по причине недостатка времени. Ищу единомышленников.

Идея хорошая, но у нас столько перекупщиков, что боюсь придеться заниматься выкупом птиц плохо содержащихся в магазинах.... но начинать надо и может найдутся способы переломить сушествующую ситуацию с продажей птц. Я готова принимать посильное участие в таком деле.

вот только выкупом в магазинах заниматься не надо - 1 купите, 3-х сидельцев на его место принесут......
100000 раз это уже на сайте обсуждали...

• 10 месяцев спустя...

В общем не знаю можно ли сюда написать название сайта чужого... я не могу там зарегиться, это у них там мера временная такая. а в объявлениях продается офигенный мальчик чех зелененький. Хотела спросить продается ли еще и сколько просют.
Вот.. кто не прочь помочь мне милости прошу в ЛС. Только нужно быть зарегиным уже на другом птичьем форуме...
Ну не помню я правила :) пытаюсь не нарушать..)

Юлькин, название писать можно, прямую ссылку нельзя только в том случае, если сайт коммерческий.

Юлькин, название писать можно, прямую ссылку нельзя только в том случае, если сайт коммерческий.

А, хорошо, спасибо, буду знать!)

Значит сайт пэрротс называется

Юлькин, посмотрите я в ту тему там написала ваш вопрос или не туда?)))

Туда-спасибо)) Я ей уже в аську написала..да и где-то еще ей написали, так что ждем-с реакцию)))

Туда-спасибо)) Я ей уже в аську написала..да и где-то еще ей написали, так что ждем-с реакцию)))

Юлькин, найдите объявление Тат на сайте irr.ru о продаже выставочных попугаев. В объявлении указан ее телефон. и позвоните ей. Так получится быстрее.

Юлькин, найдите объявление Тат на сайте irr.ru о продаже выставочных попугаев. В объявлении указан ее телефон. и позвоните ей. Так получится быстрее.

ужо всё схвачено))) спасибки

Я тоже ей написала,но пока результата нет.

ну может на отдыхе... ждемс.. в общем-то все в порядке, общими усилиями личность установлена и координаты найдены. Спасибо всем за помощь такую дружную))

Кстати, никто не знает разводчиков нечеховых волнистов? Только что б в возрасте от года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.