BaronAn Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 12 декабря, 2010 СИТ, очаровательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 22 декабря, 2010 BaronAn .и мне очень нравятся... Вот видео малышей 2010http://www.youtube.com/17651912?gl=RU&hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот так кушают жакошки . Интересно кто нибудь сможет отличить одного птенца от другой пары ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот так кушают жакошки . Интересно кто нибудь сможет отличить одного птенца от другой пары ? Прелестные малышата поздравляю Рискну отгадать может с ложкой во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот еще подсказка . Если тут найдете , то и там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 22 декабря, 2011 СИТ, птенчики отличные))) Пусть растут большими и здоровыми Может тот, что в правом нижнем углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) СИТ, птенчики отличные))) Пусть растут большими и здоровыми Может тот, что в правом нижнем углу? Спасибо . Нет . Он негр , остальные трое светлокожие... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем СИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 22 декабря, 2011 СИТ, все гениальное - просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 5 января, 2012 СИТ, как там малыши поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 7 января, 2012 СИТ, как там малыши поживают? Малыши поживают хорошо . Стали больше кушать , издают много звуков...Вот такие они теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 7 января, 2012 СИТ, а это негрик? Кокой же он миленький . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия73 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 16 января, 2012 здравствуйте, подскажите возраст птичек,цену и возможна доставка в москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 6 февраля, 2012 В клетку переселились . Кушаем каши , яблоко , замоченное зерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 9 февраля, 2012 здравствуйте, подскажите возраст птичек,цену и возможна доставка в москву? и мне можно цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот такие перышки у одной девченки в обоих крыльях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 18 февраля, 2012 Прынцесса Какие ж они маленькие все лапулечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhka22 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 19 февраля, 2012 СИТ, в сообщении №58 негрик (от другой пары) тоже присутствует или нет? Что-то Вы нас запутали Или подростки подросли ) и имиджи сравнялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #63 Опубликовано 19 февраля, 2012 Все присутствуют . Куда им деться.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrr Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте, СИТ! Очень интересует птенчик Жако! Вышли на Вас через форумы. Подскажите, продаете ли Вы Жакош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться #65 Опубликовано 31 марта, 2012 Здравствуйте. Продаем. Ведь тема не закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вчера еще один уехал на ПМЖ. Осталась последняя девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 23 апреля, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #68 Опубликовано 6 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Нет , правда ни кому не нужен выкормыш жако . который все кушает и не болеет? Да еще и говорит . Куда катится этот мир ? Изменено 11 мая, 2012 пользователем СИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 12 мая, 2012 Нюра. Поскуливает - крылья приспустила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutti Frutti Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 20 мая, 2012 а сколько у Вас стоит жакоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natсс Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый вечер! очень хочется здорового птенца, чтоб на долгие годы был хорошим другом. Сможете ли помочь в покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться #73 Опубликовано 13 мая, 2013 Добрый вечер! очень хочется здорового птенца, чтоб на долгие годы был хорошим другом. Сможете ли помочь в покупке? К сожалению сейчас трудно советовать. Много новых " заводчиков", которые открывают темы о разведении жако , но при этом не показывают : в каких клетках(вольерах) содержатся разводные пары, чем и как кормят птенцов . Все пишут по шаблону :Кормим Нутрибирдом , птенцы растут как боровы......Могу посоветовать птенцов Mishgan-Rama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АллаCet Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться #74 Опубликовано 10 сентября, 2019 Здравствуйте. Скажите пожалуйста у вас планируются птенцы? Если да то какая стоимость и примерная дата. Можно на майл blondinka311287@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #75 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) ?13?.?05?.?2013 в 17:54, СИТ сказал: К сожалению сейчас трудно советовать. Много новых " заводчиков", которые открывают темы о разведении жако , но при этом не показывают : в каких клетках(вольерах) содержатся разводные пары, чем и как кормят птенцов . Все пишут по шаблону :Кормим Нутрибирдом , птенцы растут как боровы...... Могу посоветовать птенцов Mishgan-Rama Сударь вы не правы, я вот не только пишу чем и как я кормлю птенчиков, но и говорю забирающему птенчика чем он выкормлен. Ещё я не пишу что не надо делать что бы не мешать птицам размножаться, я пишу как и что надо делать что бы стимулировать птиц к размножению. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем ДРЕВЛЯНИН-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться #76 Опубликовано 13 сентября, 2019 6 часов назад, ДРЕВЛЯНИН-Р сказал: Сударь вы не правы, я вот не только пишу чем и как я кормлю птенчиков, но и говорю забирающему птенчика чем он выкормлен. Ещё я не пишу что не надо делать что бы не мешать птицам размножаться, я пишу как и что надо делать что бы стимулировать птиц к размножению. Стало быть, уважаемый, это писалось не о Вас. Вообще про других товарищей. Которые живут в теме - куплю продам, Разведение этих птиц давно ни для кого не секрет, и прикольно наблюдать, за тем как у барыг , по натуре...все заувалированно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти