sheffina Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 26 октября, 2007 подскажите как лучше сфоткать (приоритет на что?) главное крупно!..вид спереди..сзади..сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 26 октября, 2007 думаю, желтая самка, зеленый самец я все смотрю на него (неё) и всегда поведение меняется....может маленький ещё (примерно 4-5 мес.), правда и у меня подозрения, что всё таки самка. Постараюсь сделать ещё фото....подскажите как лучше сфоткать (приоритет на что?) У одиноких самцов характерное поведение очень ярко выражено, уж можете мне поверить. Тоже наверное с полугода началось проявляться все сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться #48 Опубликовано 26 октября, 2007 Со мной можно. Спасибо, мне так как-то комфортнее. думаю, желтая самка, зеленый самец Странно, поначалу мне когда я выкладывала, сказали, что вроде как все наоборот. А теперь так=). В общем буду копить деньги и ехать ко ветврачу......эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 28 октября, 2007 Scrooge, вот как раз именно характерных поведений самца и не наблюдается а может рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 28 октября, 2007 sheffina, вот ещё фото....получилось только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 29 октября, 2007 Kisslinka, похож на самца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Дозорная, мдя...вопрос как же мне определить? в середине ноября уже хочу купить пару (знать бы наверняка кто у меня самка или самец) мнения разделились Изменено 29 октября, 2007 пользователем Kisslinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 29 октября, 2007 sheffina, вот ещё фото....получилось только так по этой фото я склоняюсь к самке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 29 октября, 2007 sheffina, всё таки хочу довериться вам....т.к., что то мне подсказывает....всё таки у меня девченка чисто интуитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 29 октября, 2007 sheffina, всё таки хочу довериться вам....т.к., что то мне подсказывает....всё таки у меня девченка чисто интуитивно просто..все птенцы..что у меня были природного окраса (зелёненькие) - всё МАЛЬЧИКИ!! - они другие....не похожи на вашу птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 29 октября, 2007 sheffina, мне наш местный заводчик предлагает привезти птичку на птичий рынок и он прощупает по косточкам....но что то я не очень ему доверяю...да и возить туда сюда не хочется, тем более что всё равно не 100% гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 29 октября, 2007 sheffina, мне наш местный заводчик предлагает привезти птичку на птичий рынок и он прощупает по косточкам....но что то я не очень ему доверяю...да и возить туда сюда не хочется, тем более что всё равно не 100% гарантия если птица взрослая - да..можно что-то ещё нащупать..а если птице не больше 6 месяцев - честно..ну ничиго там не нащупаешь- всё одинаково!!А у вас птица не взрослая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 29 октября, 2007 sheffina, остается один вариант...повезет не повезет или ждать, как говорит Scrooge, характерного поведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 29 октября, 2007 sheffina, остается один вариант...повезет не повезет или ждать, как говорит Scrooge, характерного поведения да..подождите конечно..с птицей пообщайтесь..там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти