Перейти к содержанию

Где купить кареллу

Рекомендуемые сообщения

Уже давно хотим купить девочку для нашего Кирюши, но не знаем где лучше! Может кто знает хорошего заводчика!? Нам уже год и очень хочется обзавестись подружкой!!!!!!

если вы точно уже девочку хотите, то вам надо брать взрослую птицу.
позвоните по тел 136-94-38 спросите там женщина врослых птичек продавала.

Спасибо за помощь!!!!! Мы сегодня куписли очень красивую девочку!!! Серенькую. Правда Кирюха пока на нее шипит и кусает за хохолок. Надеюсь они подружаться!!!! Будем теперь наблюдать за ними.

Изменено пользователем Аллочка

Хорошо! Только попозже а то мы еще очень всего боимся.

да, пусть малыш освоится у вас и успокоится!! а мы подождем:))

Ой а может вы знаете бывает что девочки размером больше чем мальчики? Моему Кирюше уже 1 год а девочке которую мы купили 4 мес , но она заметно крупнее его. Он белый а она сераяя может это тоже влияет как-то. У нее и клюв и лапы больше! Ну и сама она крупней.

Изменено пользователем Аллочка

• 2 недели спустя...

А может мне кто-нибудь поможет?
Мне нужен мальчик...Очень нужен!

ну позвоните по тел во втором посте- повзрослевшие птички там тоже были (от года) и спросите что и по чем)

Полиночка,
499 - 728 - 36 - 79 Попробуй позвонить туда я там купила себе девочку. Очень у нее симпатичные птички, чистенькие такие, но дикие.

Поздравьте меня!Мы приняли решение....Оно далось мне не легко...
Мы всей семьёй будем дарить свою любовь только Маше!Будем совершенствовать её!Хи-хи!Если можно так сказать!
Решили,что не готовы мы к потомству...Вот так!
А я хотела...хотела быть нужной...необходимой!
Затеяли ремонт и подумали,что две птички в два раза больше будут всё грызть,а я просто не могу не выпускать их из клетки!

Ну если честно то мусора не особо прибавилось. Просто я убираю каждый день как положено и этого мусора особо не заметно. Но если вы так решили то значит так правильно. Я тоже долго решиться не могла завести вторую птичку. Но сейчас не жалею.

Здорово!Поздравляю!А Машенька у меня уже довольно хорошо выполняет команды "вперёд" и "назад" !!Вот так!

Аллочка,
Насчет размера: не знаю, может быть у всех индивидуально, но моя самочка горзадо, т.е.ощутимо миниатюрнее самца. На вид даже. А по весу и подавно - такое ощущение что она в два раза его легче. Но на весах не взвешивала :)

• 1 месяц спустя...

После смерти волнистика поняли,что волнистика больше не смоем завести, как минимум в ближайшее время. Но без птички тоже уже не можем. Может, кто-нибудь подскажет, где лучше покупать кареллу-мальчишку? И где они вообще продаются?

Посмотрите в разделе "продам". На этом сайте можно найти много разводчиков карелл. По моему девушка Мокка их тоже разводит. Лучше конечно у разводчика брать. С колечком. Ручную...

После смерти волнистика поняли,что волнистика больше не смоем завести, как минимум в ближайшее время. Но без птички тоже уже не можем. Может, кто-нибудь подскажет, где лучше покупать кареллу-мальчишку? И где они вообще продаются?

499 - 728 - 36 - 79 Попробуй позвонить туда я там купила себе девочку. Очень у нее симпатичные птички, чистенькие такие, но дикие. Очень дикие. До сих пор не привыкнет.

у меня есть сейчас один мальчик беложелтенький 15 июля день рождения ,ручной. и еще есть одна девочка тоже ручная. свои плотненькие ,упитанные . корм Престиж (бельгийский) и Падован.

Наталия 82, напишите на форуме в разделе объявлений - отзовутся заводчики птиц :)
+ напишите тем, кто давно вывешивал объявления о продаже птенцов - может быть уже появились новые малыши.

PS Не забывайте указывать в объявлении город ;)

А есть ли в Одессе к кому с такой же просьбой обратиться? Хотелось бы взять домашнего птенца с гнезда. Может, кто чего знает и подскажет?

Ну вот мы и купили нового. совершенно другого по сравнению с придыдущим.....кормит зеркало и еще его поит.А самое интересное лезет на него кусает. дергает за колокольчик. а так же теперь мы точно знаем. что он умеет летать-такие круги наматывает. и я теперь могу сравнивать....у них голоса как у людей разные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.