Джа Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 5 декабря, 2007 Я пока не могу определиться У меня у молодого человека диплом, поэтому пока не знаю на машине или на поездеИзвините за наглость, а если что может захватите?"Билет" оплачу Я уже спросила на всякий случай у своего, если надумаете, пишите в личку, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 5 декабря, 2007 Я уже спросила на всякий случай у своего, если надумаете, пишите в личку, договоримся Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) ээээ...отставить! мне же еще на работу ходить надо )) Понятно, что надо, только как же не просто это будет делать! Попробуй просто развернуться и уйти под жалобные писки уже соскучившегося серого А вечером после работы - какие посиделки, скорей домой, общаться с любимым пернатиком Такой замечательный подарок под Новый год - поздравляю! А Сергей в роли Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Irisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Понятно, что надо, только как же не просто это будет делать! Попробуй просто развернуться и уйти под жалобные писки уже соскучившегося серого А вечером после работы - какие посиделки, скорей домой, общаться с любимым пернатиком Такой замечательный подарок под Новый год - поздравляю! А Сергей в роли Да уж с работы бегом домой...Я скорее сейчас бегу, потому что Элис ожидает свою "сестричку", тобишь меня, скорее бы поиграть.)А с утра уходишь, аж скулит бедолага, теперь я постоянно опаздываю на работу (А тут еще серенький...Чую мама по утрам спать не будет )Жакусик быстро выучит собачий скулеж и вот на пару будут запевать )А у меня подарок и на др и на нг Но для меня это не подарок, это скорее ребенок.Единственное что напоминает, что это подарок, то что я на др и на нг остаюсь без подарков Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikus Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот-вот, тоже с работы галопом, ни дети , ни муж, ни собаки такого эфекта не давали. А еще отдельчик в холодильнике - "еда жакоши". И если кто посмеет!!! :terror: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 6 декабря, 2007 послушаешь Ваши разговоры и так хочется с вами,но все наше уже с нами.А утром;мама на распев пока кормишь,скажешь :"Сыночка,жди меня!"А он снова:"Мама,мам"Но на работу надо,хорошо дома муж остается.А уходить так не хочется.Вот и сейчас кричит:"Мама а а а ! мам!" Счастливой дороги Вам и большой личный привет этой прекрасной семье,всем членам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ой сколько событий!!! А у меня инет глюконул... но я снова с вами) kikus, Поздравляю с первым человеческим словом! Дроби как освоил ку-ку, принялся крутить вертеть его на все лады с разными интонациями по одному ку-ку можно понять его настроение.... А недавно неожиданно для всех после "делов" сказал пОкака(л) правда без "л" но я долго была в шоке, потому что спец. никто не учил к туалету я тоже особо не приучаю, считаю, это извращение птица есть птица просто хвалю если он делает ЭТО в нужном месте(т.е не на мне))) Еще дробушка стал совсем как котенок ласковыыыыый..... садится на плечо изображает "поцелуйчики" и ластица... неописуемо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikus Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 7 декабря, 2007 ios, спасибо, а я с таким удовольствием про Вашего питомца читала !Rozita, о, с возвращением, а я думала, куда-то Вы подевались. Ну да, наш мымрик тоже может быть ласковым, если хочет , сидит на плече, трется, булькает что-то. А может и за ухо цапнуть. Сейчас ему на мне стало интереснее, чем на шкафу или стенде. Уши страдают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну вот мы и воссоединились. Надо сказать, я готовилась к большим проблемам. Птеня не ела весь день (предлагала корм и кашку), зато сейчас давится мандарином. Не успеваю выйти из комнаты - летит за мной. Большая проблема - грызет уши, а если отодвигаешь - кусает за пальцы. Да и в принципе пальцы жует все ощутимее. Может от голода? Что делать? На руки идет охотно, даже летит. А вот первая обработанная фотография из поездки, просто посмеяться:В руках моя Чуда, к полету готовится Шустрик, а Утя отгрызает ухо. Ну Крука-то комментировать не надо, он парень заметный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-xl- Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 23 декабря, 2007 Джа, Классная фота, поздравляю с новым питомцем от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 23 декабря, 2007 -xl-, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-xl- Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 23 декабря, 2007 С удовольствием буду следить за вашей историей, рассказывай побольше. А как Раста воспринял новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 23 декабря, 2007 Уважаемая Джа!Как это все знакомо,как приятно.Поздравляем с ребеночком.Удачи Вам в воспитании и много приятных минут для души.Пишите чаще как развиваются события,очень будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 23 декабря, 2007 ios, спасибо большое, обязательно буду писать. Пока развиваются стремительно, бедные уши и пальцы -xl-, мы ему только показали и все, они не контактировали. Оба достаточно равнодушны друг к другу, один раз правда Раста хотел прилететь, когда я с Чудой на плече кашу готовила. Но испугался, повернул обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 23 декабря, 2007 Джа, потрясающая фотография!От всей души поздравляю с появлением серенького чуда в Вашей семье!!! Здоровья малышу, хорошего настроения, болтливости и взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 23 декабря, 2007 Джа , шикарная фотография! Поздравляю с прибавлением в семействе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 24 декабря, 2007 :clap_1: Светик, фото просто КЛАСС!!! :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 25 декабря, 2007 Еще раз спасибо всем за отзывы и внимание Я бы с радостью написала кучу всего про нашу малышку, но не могу найти время. Надеюсь, в праздники расскажу, выложу фотографий и попрошу советов У нас все хорошо, малышка умеет играть в игрушки, кушает пророщенный корм, фрукты, и конечно свою птенячью кашку. Любит общаться, постоянно летит к нам Одним словом, у нее прекрасное воспитание, благодаря всами знаете кому Вот отучить бы еще кусаться - цены ей не будет.Впрочем, и сейчас нет! Еще одну фотографию обработала, на ней моя Чуда и Братик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ай как славно к шприцу приложились! Смотрю вот ВСЕ фото и так сердечко пощимивает: как же быстро они подрастают!!! Поздравляю! Они такие сладкие,малыши совсем! Наслаждайтесь каждой минуточкой общения! Радости вам от малышей ваших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 26 декабря, 2007 ААААА, какие красивенькие Чудики и Братики!!! Мой Немушка (Братик) Вот точит то, ах...заглядение - проглот. Еще бы дома так на кашку налегал, цены бы ему не было Сеточка, спасибо за прекрасное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ох,какие красавчик!!!!А как кашу то то лупят....АААА,я завидую!А еще больше шприц нравится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 26 декабря, 2007 Джа, спасибо за еще одну изумительную фотографию!А красненькое на клюве жакоши - остатки корма? Ждем рассказов о Чудике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 27 декабря, 2007 А красненькое на клюве жакоши - остатки корма? Ждем рассказов о Чудике. Леночка. я тебе сейчас расскажу от чего и что там такое красненькое возле клювика и не только возле клювика... Жакошка на переднем плане - Немо (Братик). А эти красненькие "знаки отличия" нашему Немке оставил Утька! царапки от его острых коготков Утя тоже получил маааленький отличительный знак, надеюсь уже давно зажило. Надо у Тани спросить. Ну поигрались мальчишки немного в дороге, поигрались... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 27 декабря, 2007 Натулька, ай, бедняженька !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 27 декабря, 2007 Eternity, нам надо встретиться, не забывай, у меня твой шприц ждет тебя! Чудо мое прекрасно поживает, кашку уплетает так же хорошо как и дома - Сергей научил кормить. Кусаться почти перестала, даже дала шейку почесать. В принципе, характер у нее хороший, кушает все подряд с аппетитом. В выходные подробнее напишу, потому что восторгов масса, а слов не нахожу! Чудо - оно и есть чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 27 декабря, 2007 А эти красненькие "знаки отличия" нашему Немке оставил Утька! царапки от его острых коготков Утя тоже получил маааленький отличительный знак, надеюсь уже давно зажило. Надо у Тани спросить. Ну поигрались мальчишки немного в дороге, поигрались... : Ну чего ты на нас ругаешься?!Ми холесие,только хулиганы))Ранка зажила,у нас теперь местного маштаба царапины Eternity, нам надо встретиться, не забывай, у меня твой шприц ждет тебя! да уж,надеюсь в выходные встретимсявы никуда не уедете?а то мы теперь из кондитерского едим( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 31 декабря, 2007 Вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 31 декабря, 2007 Джа, что то фотка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 31 декабря, 2007 Странно, у меня открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 1 января, 2008 Белоснежка)Джа , у Вас отличные фото! Как пичуги ладят между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 1 января, 2008 Джа! Какая красотища!А Вы просто снегурочка!С Новым годомСтарому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Мы вам желаем в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 1 января, 2008 Джа! Какая красотища!А Вы просто снегурочка! ДА!!!! Такая и только такая и должна быть настоящая Снегурочка! А то мешок с конфетами - разве ж это новогоднее чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 1 января, 2008 Джа, не отврывается и все тут.....хныыыы..... Можно мне персонально отправить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 1 января, 2008 Джа, до чего ж хороша! Фотка опять на 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 1 января, 2008 Натулька, а персонально - это как это? Туплю... почтой? Спасибо большое всем за теплые слова, всех поздравляю с новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим питомцам! Птицы меж собой просто не общаются, не замечают друг друга. раста сначала было хвост распушил, а потом увидел что Чудушка на него не смотрит, и сам тоже потерял интерес На выходных создам темку про Чудушку, расскажу поподробнее как у нас дела, буду там фотографии выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 2 января, 2008 Джа, хихи, тупим Светик Как тебе удобно, можно в приват, можно на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 2 января, 2008 Наша новая фотография, должна быть всем видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 2 января, 2008 Джа, фото загляденье! Действительно - Чудик! Пусть он не забывает этой позы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Джа, СПАСИБО (в приват тоже получила, все открылось)!!!! УРА УРА!!! наконец то и я посмотрела! Фото просто ЧУДЕСНОЕ! Чуду привет от Братика-Немо Светик, а это та фотка, что у меня не открывалась или новая? А то я как та жадина, все хочу посмотреть, тем более зная о твоем увлечении (я о фотографии). Изменено 2 января, 2008 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 2 января, 2008 Натулька, это новая, просто ту не я обрабатывала, соответственно поленилась ее сохранять в папку и выкладывать заново (она на другом компе). Да ничего особенного, обычная бытовая фотка. Все самое интересное впереди, обещаю, и на фотобакет больше класть не буду, чтобы все видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 2 января, 2008 Джа, ну это для тебя - человека, увлекающегося фотографией, она - бытовая. Для нас же очень даже профессиональная! А клетка у вас тоже - Луна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 2 января, 2008 Джа,любая фотка просто шедевр,для жакоманов,А пальчики в это время покусывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 2 января, 2008 Натулька, фотки действительно бытовые, просто сфоткал меня по-быстрому, когда к маме ехали чтобы приехать и показать Когда серьезно, то мы и свет выставляем, и фон вешаем Да клетка Луна. Теперь уже понимаю, что нижняя половина этой Луны нафиг не нужна. ios, покусывает, сначала не больно, а потом уже ощутимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Светик, вот и у нас точно такая Луна в белом цвете. Ты права, нижная часть ну совсем не нужна! 50 % клетки - безхозные. В будущем такую никогда не куплю, енто точно Неужели малышка Чуда кусает настолько больно? Даже не верится. Еще будучи у Сергея, сразу поняла кто тут самые "кусачки" - Утя + Немо (Братик). А девчонки ни разу меня не цапнули, так неееежненько трепали пальцы язычком, я аж балдела.А часто она кусается то? Изменено 3 января, 2008 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 3 января, 2008 Еще будучи у Сергея, сразу поняла кто тут самые "кусачки" - Утя + Немо (Братик). Это точно!Мой кусука еще тот!Если чем то не доволен, того и гляди цапнет.А не дволен он всегда, потому что я видете ли не все делаю как ему хочется!А вот что бы так дал себя в руки взять!!!ВЫ ЧТО???!!! ПОРВУ ВСЕХ!Я заметила, что он не любит,когда его гладят по крыльям, т.е даже "лопаткам" и под клювом часть горла...Цапанет 100%.Поэтому мы стараемся его там не трогать.Может я не правильно делаю?Надо приучать к прикосновениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти