НАИЛЯ Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2007 Тысячу раз извините !уже незнаю где спросить помощи.Хочу очень неразлучника , но живу там где их нет , а есть одни волнистики.Рада была если подскажите , координаты заводчиков неразлучников в Самаре.Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2007 НАИЛЯ, здравствуйте!К сожалению, я не знаю заводчиков неразлучников в Самаре. Я сама покупала неразлучек на Птичке, вроде бы даже у заводчика, зовут его Сергей, но других его координат не знаю. Знаю его только в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2007 Добрый день Амайзе! Я как человек паники , уже в форуме сново попросила помощи ! Так хочеться его, что муж уже интересуется тем , что это я делаю , на форуме тех ,кого нет у меня и в помине?!Амайзе , а Вы не моглибы если окажитесь сново на птичке , поинтерисоватся его координатами?А то я местных заводчиков волнистых, тоже спрашивала, но у них своя правда, что лучше волнистых ничего и не придумаешь! Вобщем не помошники они мне в данной ситуации!Если что то пишите мне(kartaika@rambler.ru), спасибо! Амайзе! А вы вобще птенцов , что вылупляются и в последующем подростают куда деваете? ( извините за бестактность).А вы продаете их? Так тогда я бы лучше купила у вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 26 октября, 2007 НАИЛЯ, координат у этого товарисча узнать не удастся. Он их не дает попросту. Я спрашивала, когда своих покупала. Могу, если хотите, просто поехать с Вами на Птичку и показать его на месте.А птенцов мы теперь не разводим, последний раз родители закусали детей до смерти. А то бы я Вам конечно продала птичек. Как соберетесь в Самару, пишите в почту, договоримся, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 октября, 2007 Амайзе СПАСИБО! А я вам написала на имейл вы получили письмо? Чтоб я знала , что можно с вами связатся.А вы не боялись ,что они чем -то больны ? Я сколько раз попугайчиков покупала вотак на рынке у кого придется , так они у меня и месяца не жили.С неразлучником такого нехочется , чтоб случилось! Амайзе я хотела парочку , но чтоб не неслись.Потом прочитала , что такого не может быть.Что посоветуйте две девочки или два мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 26 октября, 2007 НАИЛЯ, письмо Ваше получила.Покупка птиц на Птичке всегда лотерея. Я покупала вторую птичку уже после первой, брала у того же человека, у которого и первую. Живут 3 года, не болеют (ттт). Могло быть, конечно, все. Жить вместе и не нестись может и разнополая пара. Где Вы прочитали, что они всегда нестись будут? Достаточно создать определенные условия, и вероятность того, что птичи начнут метать яйца, будет невелика. Хотя, конечно, на 100 % гарантии никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 октября, 2007 Амайзе , прочитала это из книги 1991 года Птицы в доме! Но я рада , что могут и не нестись.Ну что , тогда пока буду приобретать клетку и мелочи к ней.А вот вопрос , а зимой как на птичке можно их купить ведь холодно? Я предположила , что пока придет заказанная клетка это как минимум конец ноября, вот ведь! Как вы считаете можно ли их покупать зимой или время года ничего не меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 29 октября, 2007 Время года конечно не самое подходящее сейчас. Естественно, риск больше. Но у этого товарища вроде птичи в тепле сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 октября, 2007 Амайзе , а вы немоглибы его описать .Я нашла у себя в городе птичника волнистиков и корелл , и он готов сьездить на птичку и привезти мне парочку .Вот я и сново обращаюсь к вам , если можно по подробнее где от нам стоит , этот человек думаю разберется .Я то рынок ни разу не видела, а приехать сама тоже немогу дети маленькие , да и куда я одна в Самару поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 29 октября, 2007 Значит так. Зовут Сергей. Мужчина небольшого роста, по моему мнению, ему под 50 или за 50. Стоит со своими птицами (кроме разных неразлучек, у него еще розеллы, кореллы кажется, волнушки, наверно, и амадины) возле толстой пожилой тетки, торгующей кормом. Вместо тетки может оказаться ее муж.Все остальные торговцы - парни возраста до 30. Я думаю, не ошибетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 октября, 2007 Спасибо Вам ! Теперь останется только всего дождатся и найти его! Дай бог , чтобы все задуманное получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти